Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 13:42
Skripka
А чтобы загран паспорт доче оформить, она прописана должна быть? Мы чет никак прописать не можем. Мои родители едут отдыхать в ноябре и муж меня с дочей отправлял с ними, а я чет пока боюсь с такой маленькой за границу, думаю хотя бы чтобы сидела, а лучше ходила.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:08
Soled@d
Именя знаешь:-)
Южка
Поверь моему опыту - чем меньше лялька, тем легче!!!! Мне показалось, что самое сложное 1,5 - 2,5 года. Деткам еще ничего не объяснишь, а они уже настаивают на своем мнении, да и спят меньше. Самая красота была, когда Ксюше было 2 мес:-D
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:19
Вилика
Может еще какая страна. Например Турция или Египет, там и еда примерно наша и лететь не так далеко. А мои в Китай летят, так там только лететь не помню около 8-9 часов, так еще и из Новосиба. Я летала в прошлом году в Таиланд, 9 часов в самолете как вспомню , как маленькая ля такое перенесет еще не известно. В общем хотелось мне сильно, но чувство страха пересилило.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:21
обследовала пачку памперсов № 3 sleep & play оранжевую на предмет обнаружения пресловутых мишек. так вот! мишек не нашла, зато нашла какого-то зайчика в рамочке, сиротливо притулившегося в углу на нижней части пачки. это ОНО? если оно, могу отдать кому надо.
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 946 В дневниках: 32 Откуда: Омск Московка 2
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 15:39
Chiffa
Аля, на оранжвых памперсах нет мишек, это на зеленых нужно искать
Южка
Мы тоже с титей засыпаем, мы не искуственники, кормлю одновременно, кгда засыпают на руках, перекладываю Если вошкаться начинают, то каждоо еще по оддельности докармливаю.