Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Вязание. Фотовыставка
Счастливый домик мышат
Встреча домика состоится в Галактике, 31 октября в 14-00

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:21     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
мамочка лена
Кристина там больше общается, Натфша тоже, скоро и Валя наша туда же убежит :aga-aga:

аааааааа, Вилика там еще,Валя обещала оформить двойное гражданство ;) , да еще и Света,а наверное вообще все уйдут, а тут останемся только Я и Nati :aga-aga:

мы тут тоже лет 5 еще будем тусить ;)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

всем привет!
Акварельная писал(а):
kassiopia
:lol: да ладно тебе считать,что ни говори! вы все -равно детки 2007! :haha:
(а мне все-равно где общаться ;) правда вот на ОМ уже не общаюсь.что-то только по оч узким темам...не клеится как-то общение там..не знаю почему.а тут мне комфортно! почти везде :)
Скрытый текст:
;)

не поняла, что было в спойлере :haha: , но плюсану +1000! мне тоже тут комфортнее :-)

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:

Акварельная писал(а):
kassiopia
мне очень нравится название" счастливый домик" :in_love:

+ 1000! и тут не могу не согласиться... :haha: Света :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

мамусик принцессы писал(а):
Татьяна0409
ВЫ на каком этаже живете?случайно не на 1???? :eek: мы жили раньше на первом этаже,так нам все время перло это счастье... :lol: :lol: :lol:

эээ. девочки, мы уж три года живем, т-т-т...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

мамочка лена писал(а):

я вызвала врача, минут через 15 прилетел дядечка-педиатр, в регистратуре и он сам был в шоке,что ребенка со среды никто не посетил, тем более что тем-па на момент прихода первого врача была очень высокая, назначил нам флемоксин, халиксол и називин и пить ромашку :aga-aga:

Лена, но ты должна и сама была дергать своих врачей, такая темпа и кашель :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:12     Ответить с цитатой

всем привет. девочки,никуда я от вас не уйду:) это же мой родной домик! и мне сейчас просто страшно необходима ваша поддержка! сижу сейчас, пытаюсь себя успокоить,а не могу-слезы градом. у Вики ночью темпа была почти 40,вызывали скорую. муж тоже до сих пор болеет, а мне уже отдали документы на выписку. решили,что мы с малышом поедем в деревню,но торжественной выписки уже не получится:( и Вику мне не разрешат сейчас увидеть,пока они этот вирус не вылечат. короче,вроде понимаю,что так лучше будет,а все равно реву...

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Valemi
Не плачь, настраивайся только на хорошее, думай что это все скоро пройдет, что скоро все буду здоровы, главное быть уверенной что это все будет быстро, все быстро пройдет.
мне очень помогает.. я думаю что это скоро пройдет, я буду ходить здоровой и забуду что когда то болела.

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Valemi
Валя, дай бог здоровья Викульке! Все наладиться, совем скоро, не надо расстраиваться, Ромашке с молочком передадутся твои тревоги, а он еще слишком крошечный для стрессов. Не все так печально, совсем на чуточку твоя долгожданная встреча с дочкой задержиться, не отчаивайся...впереди еще много прекрасных моментов жизни у вас с детками. Понимаю, что мамочка нужна Вике в дни болезни....звони почаще, настраивай ее на выздоровление и скорую встречу! вам наших волшебных кулачков :give_heart: :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Valemi
Валенька, держись, ты же понимаешь, что ромашке сейчас ну никак нельзя болеть :aga-aga: держись, береги молочко :give_heart:

у нас тоже у Нади в саду ветрянка, отправили ее к бабушке, не стали в пятницу выписываться. чтобы все помыть-покварцевать :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Чудо-чадо (Сб Окт 23, 2010 13:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пяточок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Valemi
Не переживай!!!!!! Все будет хорошо.. Пусть все в семье выздоравливают!!!! Главное, чтобы ты успокоилась, ведь тебе сейчас переживать сильно нельзя. Пусть все у вас наладится!!!! Ты же такая умница!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:36     Ответить с цитатой

всем привет

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Valemi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викулечке :give_heart: ты не плачь,все будет хорошо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата:
Лена, но ты должна и сама была дергать своих врачей, такая темпа и кашель

а что толку то? в среду опять начала жаловаться на Ксюхины истерики,а она мне "ну она у нас никогда особо спокойной не была" :mad: это я и без нее знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Всем привет.
Деткам всем скорейшего ваыздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Valemi писал(а):
всем привет. девочки,никуда я от вас не уйду:) это же мой родной домик! и мне сейчас просто страшно необходима ваша поддержка! сижу сейчас, пытаюсь себя успокоить,а не могу-слезы градом. у Вики ночью темпа была почти 40,вызывали скорую. муж тоже до сих пор болеет, а мне уже отдали документы на выписку. решили,что мы с малышом поедем в деревню,но торжественной выписки уже не получится:( и Вику мне не разрешат сейчас увидеть,пока они этот вирус не вылечат. короче,вроде понимаю,что так лучше будет,а все равно реву...

Валечка успокойся. Ведь здоровые детки намного важнее торжественной выписки :give_heart:. Скоро Викуля выздоровеет и устроите грандиозный праздник всей семье :4U:
Скрытый текст:
меня вообще одну муж из р.д забирал и только через 3 недели также он один приехал за нами в ГНЦ. Я сильно переживала тогда по этому поводу, но сейчас ни о чем не жалею. Нафиг торжество когда есть угроза малышу.

Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы никто не болел и не вздумай плакать, а то Ромашка тоже переживать будет :4U:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Valemi
Валюша, Викуле на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поверь, все будет хорошо!!! Твои родные поправятся и вы вернетесь еще более долгожданные, чем всегда!!! :give_heart: Не грусти, зато как бабуля обрадуется ;)
у меня была весьма скомканная выписка, ну что поделать...
жизнь состоит не из красивой обертки, а выписка и есть не более чем парадный момент... гораздо важнее, что вас теперь четверо, и скоро все наладится!
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Valemi
Все будет хорошо!!!роднулечки поправятся и все образуется!!!!здоровья,терпения вам!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Valemi
самое обидное, конечно, что встреча откладывается... но ничего, все образуется, терпения тебе!!
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Valemi, Валечка, дорогулька, не расстраивайся. Береги себя, Ромашку и молочко. А Викулечке поскорее выздороветь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про выписку девочки правы - это не главное. У меня тоже сорвалась грандиозная выписка из-за того что папа наш торопился нас увезти домой, а друзья всей толпой на 2-х машинах задерживались на 15 мин, это я потом только узнала, когда они следом за нами домой приехали цветы вручить и поздравить. А я уже в халате и тапках :-) . Сейчас маленько жалею, что нет фотографий выписных в кругу друзей, но понимаю...это не главное ;)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Да да... главное здоровье....
ведь сынишка рядом... мы тоже торжественно не выписывались.. меня мама встретила и пошли домой.. а доча в ГНЦ.... ни чего, это не главное в жизни. а Вика обязательно поправиться, и вы будите все вместе!

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Пяточок, вспомнила что ещё вчера хотела написать. Как ты? Лечение проходишь? Улучшение есть?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Татьяна0409 писал(а):
Да да... главное здоровье....
ведь сынишка рядом... мы тоже торжественно не выписывались.. меня мама встретила и пошли домой.. а доча в ГНЦ.... ни чего, это не главное в жизни. а Вика обязательно поправиться, и вы будите все вместе!

а вот это ещё печальнее, когда выписывают без малыша. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: