Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Дружный домик малышей 2009!!! 46!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Рыжиk
Таня, ситуация такая на тот момент была, родители на грани развода, папа работает сутками, мама сутками развлекается... Дитё само себе предоставлено. Про деньги сразу сказали, т.к. хватились их ещё при ней. Кстати, тогда брат мужа и сказал нам, что б не искали. Пропажу кольца я обнаружила где-то через месяц после того как она уехала, т.к. драгоценности ношу редко. Это было любимым и лежало не со всеми в тайном месте, а висело на коралле, который у нас на полке стоит. Вот, как-то так. Мне было стыдно и неудобно, даже мужу сказала гораздо позже, пока всю квартиру не перерыла в поисках.
Я, кстати, в 20 лет уже родила :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Feona
Не, ну до чего же я обожаю Кристинку-апельсинку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Feona
Кристина красотуля :in_love:

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Галинтина
5ballov красотень!!!

Feona
Крис такая тут хорошая - типа замучили поклонники))))

Рыжиk
неприятно... у меня такие случаи были(((( со мной... в смысле у меня перли вещи...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата:
не оградила свою дочь от подружек рано забеременевших, результат, как говорится, на лицо. у самой дочь в 20 лет беременна. Еще хорошо, чт ов 20, а не как подружки в 17-18 и без мужа
а мне 5кажется это не заразительно)))) у меня ВСЕ подруги начали замуж выходить вот только, дети - только у одной (случайно... на меня их примеры не подействовали - вон уже двое))) это не совсем та грань жизни мне кажется :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

воровство, пьянство, токсикомания и др- вот это другой момент...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:27     Ответить с цитатой

nadulecek
у меня тоже крали. причем девочка замечана была многими в воровстве, никто не говорил ей, просто переставали общаться. когда я ей сказала, она отпиралась до последнего. это еще в школе было. :aga-aga:
и еще была одна приятельница такая совсем-совсем недавно :mad:

Последний раз редактировалось: Feona (Чт Окт 21, 2010 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Я насмотревшись на родившусю в 16 подружку решила что до 30-ти замуж не выйду :lol:
Ну и детей не будет, я в 16 лет сексом вообще только в браке собиралась заниматься :aga-aga: Несмотря на активно ведущих половую жизнь подружек. Никак меня это не сподвигало ни на что.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Feona
жутко неприятно себя чувствовать в этой роли.... фуууууу.... мерзко.... у меня крали от денег, колец до нарисованных мною картин :shock: зачем последнее, до сих пор не понимаю :evil:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:30     Ответить с цитатой

девочки, спасибо вам за комплименты - всех люблю :obnim: :obnim: :obnim:
она у меня и прям такая конфетка :give_heart: Вот прям воплощение моей мечты. я себе именно так свою дочку всегда и представляла, она мне даже именно такой и приснилась во время беременности :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Марфусик
а я из своих примерных подруже самая первая начала этим заниматься... :oops: :oops: :oops: надеюсь, ни на кого плохо не повлияла :haha:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:33     Ответить с цитатой

А меня необоснованно обвиняли в воровстве :aga-aga: Это ужас был. у меня несколько месяцев совершенно бесплатно и на полном моем иждивении жила одногрупница и ее парень, когда они съехали через день ко мне заявилась ее мама со скандалом, что я у ее дочери украла золото и куртку :eek: Она сказала, что это на мой ДР произошло и требовала возместить ущерб либо она заявит в милицию на меня.
Я с этой девочкой (а дружиди прямо очень хорошо) с тех пор ни разу не здоровалась.
Вот как в этой ситуации себя вести я до сих пор не знаю...

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Мы с мужем недавно ухихикались над Сашей. После звонка очередного мальчика папа у нас решил пошутить и говорит: "Саша, ты с мальчиками осторожнее" На что дочь ему: "Папа, не бойся, я рано рожать не буду. На вас с Мишей посмотрела, я спать по ночам хочу" :lol:
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Марфусик
капец блин. даже не знаю что хуже :eek:

сейчас подняли эту тему, как подумала столько случаев выплыло на моей памяти. :eek:
Один раз работала в кафе администратором, у меня в ночную смену пропало из сумочки 800р(в 2001г). в смене было 3 человека. Я сказала начатьству сразу же, они вычислили парня, его охранники так отметелили...., потом его мама вернула деньги, так как он потратил их на наушники и еще какую-то х*рь. :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Марфусик
мдя... меня как-то во взяточничестве обвиняли, вот это было жуть :-( муж даже не знал какие терки у меня там с начальством(((

Atashic
5ballov желание спать по ночам творит чудеса))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Feona
по мне лучше уж пусть у меня украдут, чем так в душу плевать.
я с тех пор никому и не делаю таких жестов, а то приютила беженцев блин :-(
В жизнь свою не пускаю никого.

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Feona
класс :)))

девочки пришла я к маме..итог перерыли у девочки и кошелёк и сумку.я не напрягала сказала что не обвиняю.но девочка никуда не выходила...... короче деньги тупо пропали... :aga-aga:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Марфусик
добро часто бывает наказуемо :aga-aga:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Atashic
Я за три месяца до свадьбы твердила, что пока не получу образование, не заработаю кучу денег, не поживу одна самостоятельно, муж мне не нужен...

сейчас жалею только о том, что не пожила будучи молодой одна... Образование, работа и т.д. всего этого можно и в браке джостичь, а вот быть самостоятельно молодой девушкой бесценный опыт, которого у меня не будет...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: