Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:52
Девушки, флакон забираю в воскресенье, в 13.00 у Аркады.
Дочь в это время спит, возможно попрошу супруга или подругу приехать за ним. Поэтому по раздаче позже напишу .
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:20
submax Ань, если у тебя есть кубик микроспрей, налей мне в него, а я тебе новый отдам Или можно в шприц, буду забирать, рассчитаюсь за него. Вобщем, смотри, как удобнее
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 13:20
Lorena
Ларис,я с понедельника выхожу на работу. В связи с ее специфичностью, разливать не будет возможности (пока). Надеюсь, вы меня поймете . Отдам Ирине Магнолии флакон. По встрече договариваться лучше с ней (вечером на пл.Калинина и днем на Горском) .
Тебе она нальет в кубик .
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)