Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1452 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:37
Ален@@ igol'ka Nati lenchik1310 ВитАня Lena:)
ДЕВОЧКИ!!!!! Спасибо огромное, что нас не забыли приятно так, блин.
Наш фотоотчет с ДР, чет даже без торта получился, но торт был.
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1452 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:57
Спасибо за Илонку , люблю тебя, дорогая моя, но
Альба
Ну, вы фанаты Икеи, я смотрю Алла, может подскажешь, кроме труфаста куда ещё можно все игрушки и наборы для творчества ребенка заложить?[/quote]
во-первыъ у нас из икеи только стол-стулья, и те были привезены задолго до появления икеи в омске, а остальное я вообще не поняла гы-гы-гы кто такой труфаст? ...Ань, я немного пила
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 1:08
Альба
Упс, соррьки за выбивания тебя из семейного праздника своими вопросами
Забудь этот труфаст
Давай ещё фоток с дочиного ДР, если есть время Болтает твоя красотка?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61901 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 1:57
kassiopia
да немного минут 40!.....(просто устали! темнота и мороз напрягал) а вообще,тропинки были!(но оч узенькие уж!) куда-то бы да и вывели бы!
Добавлено спустя 30 секунд:
Альба шикарные фото!
сколько радости!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Julismile писал(а):
Акварельная, а как вы нашли турбазу то? или где отогревались?
нашли! так...в то время,сами понимаете сотовые были редкость.у нас вот тогда не было! приходим мы на турбазу,народ уже на ушах! типо где мы так долго были!(мы им из города позвонили,что автобус в такое время выезжает,будем через час.....нас нет.! на ул дикий морозище....всполошились! помогли ...собаки! мы услышали лай и пошли в ту сторону...вообще,классно в оч темном лесу так блуждать! супер! адреналин!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 8:29
Всем привет. Отдала я свое сокровище. Теперь сижу и думаю, как же она там. Мы ее еще рано привели из-за питания. Так в группе восп-ль одна была. Может это даже лучше, хоть поближе познакомятся Маша привыкнет быстрее. Я уже Диму заколебала своими переживаниями. У нас еще окна в группе во двор выходят, мимо никак не пройдешь, надо специально туда идти. Я как-то стесняюсь подглядывать. Вот чем себя до 12 занять?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Astra:)
А тебе чего сегодня не спалось?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Astra:) писал(а):
kassiopia
ну что, с первым садиковским днем? ....... теперь и Света будет на форуме с шести утра
Спасибо. Вот кто бы мог подумать ,что я такая "истеричка" - я вчера перед сном уревелась, что ребенок взрослеет так быстро, вот уже и в садик, и видется-общаться будем меньше