Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Зимняя обувь-какую выбрать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 0:32     Ответить с цитатой

Vilna
Кажется, видела на втором этаже старого "Мегаса", но это было летом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:14     Ответить с цитатой

Спасибо, завтра заскочу туда, узнаю.
Кларкс\Ллойд сегодня убирали вместе с Экко, может это одна контора? Надо на Советскую 24 заглянуть еще, может, у них есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaity
Студент
Студент

На сайте с 06.06.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Вичка писал(а):
Kaity а откуда у Вас такая информация?
Цитата:
до -32, не промокают и ноги не мёрзнут

по собственному опыту или по отзывам знакомых?
я просто тоже такие ботинки прикупила :-) , очень надеюсь, что все написанное Вами и сказаное в магазине продавцом окажется чистой правдой :D

информация про то что до -32? ну так это от кол-ва утеплителя зависит, если 200 гр - то до -32, если 400 - то что-то вроде -45.
я ношу эти ботинки сама и очень довольна, не разу не замёрзла, хотя приходится лазить с ребёнком по сугробам :)
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Странно, никакой активности в теме с 2007 года.... Что все мерзнуть перестали чтоли...
⮝ наверх ⮝

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Ага наверное зимы стали теплые...
Ну а если по теме...то я тоже сталкнулась с такой проблемой...беременная ходила в унтах и ...мерзла,хотя по долгу на улице не находилась. Сейчас придется по-долгу с дитем гулять думаю взять или дутыши или уги (на натуральном меху) может кто носил...прокоментируйте! Или может в ecco Заехать и там что-нить посмотреть?!

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 0:28     Ответить с цитатой

можете закидать меня помидорами, но самые теплые это дутыши. брала себе на барахолке рублей за 600 примерно 2 года назад специально для прогулок с коляской. ни замерзли ноги ни разу, хотя гуляли довольно продолжительно. даже шерстяные носки на колготки не одевала.

в Экко на Советской была на днях, выбор никакой... даже на ногу ничего не примеряла...
⮝ наверх ⮝

Tashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 14:57     Ответить с цитатой

meggy
ага, тоже одну зиму в дутышах отгуляла - теплоооо
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:18     Ответить с цитатой

У меня тоже китайские кроссовки (правда еще советских времен :haha: ) очень теплые. Там надо еще по подошве смотреть - бывают холодны подошвы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Tashka
А сейчас в чем гуляешь? :)
Я все не могу определиться, что купить. Я во сем мерзну, вот и не знаю....
Дутыши что-то не охото...... Крисивенькие хоцца

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Y_Irisha
А в каких унтах? Магазинных или настоящих? Настоящие стоят 10000, но отзывы тоже противоречивые...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Резиденция
Вы писали про ботинки Коламбия. А какие конкретно? У них же разные, наверно, бывают.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Len'ok
Купили Куому? И как, теплая?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Снегурка
А какие кокретно покупали, зашла на сайт Триал - там их ооочень много и цены - огого !!!
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Анна Коваленко писал(а):
Странно, никакой активности в теме с 2007 года.... Что все мерзнуть перестали чтоли...

Я молчу, потому что мои супержуткие "Кларксы" отлично себя чувствуют и всё ещё не дают замёрзнуть:)
У них, кстати, единственный магазин в городе остался (месяц назад назад мужу демисезонку покупали), на перекрёстке Красного и Коммунистической, и там в остатках эти ботосы есть.

А муж зимой на тонкий х/б носок "Мерелли" мембранные носит, говорит, что не холодно. Но у него батарейки в попе он у меня вообще немерзлявый.
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Persona turpis
Мой муж - тоже не мерзнет в мембране и гортексе, пока ходит. А как с ребенком полчаса погуляет - готов :)) Батарейки садятся :) в одном месте

А я супержуткие не хочу!!!!! Хочу красивые!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Анна Коваленко, увы, практика показывает, что это понятия несовместимые :haha:
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Я купила в прошлом году Куому - оооооочень недовольна, за год войлок внутри вытерся напрочь, голая кожа, при -15 уже ноги мерзнут сильно. Я на работу 1,5 часа добираюсь в автобусах - приезжаю с ледянючими ногами, хотя не мерзлявая. Сейчас вот думаю, покупать унты или просто сапоги на меху. Больше мембрану покупать не буду ни за что. У меня еще вопрос - на МЖК все дороги очень скользкие, а я после перелома, где искать такие сапоги чтобы были по максимуму нескользкие? Желательно без каблука, ну или на маааленьком... Предлагали угги, но мне они как то не нравятся, хочется классику.

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:34     Ответить с цитатой

у меня муж только гортекс экковский воспринимает, а я люблю с мехом..
а я никак не могла выбрать в чем с ребенком гулять, думала угги что ли купить, в итоге временно взяла дутыши и довольна.. тепло и оказалось что и выглядать прилично..

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:39     Ответить с цитатой

GLAN
Какие дутыши?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: