Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 3:31
Ksun
я трудностей не боюсь , хочу попробывать приложить усилия в организации,
я читала ваши конкурсы ,
нам нужен попроще , поспокойнее , подружнее
пробный так сказать
под девизом
ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ , так он пройдет менее безболезненно и веселее , а потом выскажем свои ощущения и подумаем . как дальше быть
продолжаем дальше записываться
я так и предполагала
сейчас мы , все кто планирует учавствовать вяжем по одному изделию или более , но не больше трех , не где это изделие не выставляем
не хвастаемся в фотогалерее здесь и вообще ( на др сайтах, в своих дневниках , др темах)
не где
придерживаем работу, выкладываем сюда ( позже уточним как и когда) , кто свяжет ранее тот может пока поэксперементировать с фотосссейсией более удачной дома на малыше или не малыше
Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Вс Окт 24, 2010 19:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:14
Ly-Ly
а обязательно записываться на конкурс?
Я бы хотела, но еще думаю. Если свяжу что-то к сроку, тогда бы и поучаствовала, а если не свяжу, тогда и участвовать не стану
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 7:50
Конкурс это здорово!
мне на ум пришли несколько номинаций, можно сделать:
1. Новогодний костюм
2. Всяческие новогодности т.е. украшения игрушки и т.п.
3. Номинация зимних аксессуаров (шапочки, шарфики, варежки, носочки)
4. Теплые вещи (можно отдельно для взрослых и детей, т.к. все таки специфика)
мне кажется что введение номинации на мелкие вещи привлечет больше людей....да и подарков можно навязать...пользуюсь случаем ))
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:13
Ионна
это все хорошо
но согласитесь нас не так много,
к примеру будут учавствовать 10 чел
из них 2- свяжут платья или нарядные костюмы. двое шапочки -шарфики, двое носочки, двое свитерочки, 1 чел украшение на елку и 1 чел игрушку
я все-таки считаю , что нам надо сузить поле деятельности
иначе выбирать будет не из кого
и опять же повторюсь в сотый раз
мы попробуем , слепим 1-й блин, а там дальше и начнем
конкурс аксессуаров, конкурс игрушек , итд
Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Вс Окт 24, 2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:26
Amic@
да я просто хочу понять примерное кол-во желающих,
ну согласись
как можно делать разные номинации, если людей мало( список удалить пару раз плюнуть) я вам честно скажу , я по фото и по почерку на 90% скажу чьи работы , мне даже белая бумага сомнений не даст , или затертое лицо деток,
мы достаточно долгое время видим работы в фотогалерее и общаемся , все уже стали близки и детей хорошо знаем , и стены квартир
то так размышления , может кто что предложит дельное
если мы будем фотать на детях , я к примеру точно вычеслю детей , моих тоже легко узнать и по одному телу.
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:53
Ly-Ly, просто я бы что-нибудь маленькое связала бы...и наверняка буду вязать мелочевку, потому что все равно нужно на подарки....а вот крупное что-то я вряд ли потяну....у меня 2 кофты недовязанных....а поскольку ирландка то это надолго
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 1:19
Ионна
ну так свяжи что нить кофтейку свитерок , сыну то 5 лет это ж недолго, море всего связать можно оригинальную желеточку, интересную
у меня столько идей, если я с тремя детьми желет с совами на 6-ти летку вязала по ночам неделю, вы быстрее справитесь ( у нас будет примерно 1.5 месяца на изделие для конкурса), если гардероб у сына перегружен можно чуть на вырост связать.
с 1 ноября объявим старт
==================
я могу от себя дать слово , что я буду судить объективно , как бы мне не хотелось сделать приятное" друзьям -по рукоделкам ", и если так поступит каждый из нас ,
конкурс состоиться ,нам будет ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ОЦЕНКУ СВОЕЙ РАБОТЫ ..... а так же настроюсь - про свою работу , на любой исход т.к
среди нас много умелых - рукастых вязальщиц , с большим опытом и багажом за спиной
+ КОГДА МЫ УВИДИМ ИТОГ КОНКУРСА БУДЕТ НЕ ОБИДНО , потому что три самые лучшие работы будут занимать почетные места.
а если мы сделаем анонимным голосование ( с точечками в шапке), то мы не увидим честных или нечестных оценок ,
если все это будет прилюдно
сразу будет понятно кто мухлюет ( грубо говоря)
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 7:54
Давненько здесь не была, а тут оказывается конкурс намечается Ни разу в конкурсах не участвовала, хотелось бы попробовать, но пока ни идей, ни времени, ни достаточного опыта Даже не знаю, справлюсь ли Но за вами рукодельницами обязательно послежу
P.S. Хотя может и стоит попробовать