Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Осенний домик мышат (71)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Ален@@
я пришла, думала дома поужинаем все вместе (вкусняшку приготовила)...а она уже все схрумкала (кашу это дружбу, будь она неладна)...а дома вся каша вышла, устроив нам бунт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Пушинка
Олеся, договаривайтесь в педиатром, чтобы писала, что Ре нуждается пока в домашнем режиме... Слышала, что такое делают. У нас из соседнего дома девочка в прошлом году пошла в сад, но стала часто болеть. Они сделали такую справку. Ре в начале сентября исполнилось 3. Вот, сейчас они должны были пойти опять. Место за ними год сохранялось.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368

Ален@@
если честно, я не знаю во сколько ужин...
но вчера пришла около 16-00, они еще не полдничали.

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:28     Ответить с цитатой

KPblCKA
Круто у вас: вчера в 16 еще не полдничали, а сегодня в 17 уже поужинали :eek:

Добавлено спустя 55 секунд:

Пушинка
Если честно, я не уверена, что каша из трех видов круп - самое легкое для усвоения блюдо :eek:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Ален@@
ну у нас вроде как причина уважительная, просто временный переезд...Там бы будем ходить в др садик...кто бы знал, как я переживаю по этому поводу. Бедный ребенок, и там опять адаптация...и по возвращению сюда снова в старый коллектив вливаться. Как мы это переживем, не знаю :eek:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Пушинка
А вдруг все будет хорошо? К тому же, пока вернетесь, Катюша подрастет и будет относиться к садику совсем по-другому!
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Пушинка
Олеся, так вы уже точно уезжаете?
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Всем спокойной ночи!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Ален@@
Цитата:
Круто у вас: вчера в 16 еще не полдничали, а сегодня в 17 уже поужинали Surprised
про 17 я не говорила.. я не знаю, т.к раньше забираю :aga-aga:

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Ален@@
да конечно подрастет, но эти вот таскания ее из сада в сад меня не радуют. Еще не известно на сколько мы поедим туда...на год, на три...Если на год, то нафиг вообще ее там в сад водить этот год, посидеть уже с ней, а если на три, а то и на четыре..нафиг тогда по возвращению сюда в сад вести, если до школы останется капелюшка. Короче, чем ближе переезд, тем куча вопросов все больше складывается в стопку в моей голове и они уже лезут из ушей :eek:
мамочка лена
да точно, вопрос времени, когда....пока неопределенность. Если это будет до НГ, то я буду говорить с мужем отсрочить, на послеНГие праздники (он правда об этом еще не догадывается). Хочу чтоб Катя в сад походила подольше, хочу праздники здесь встретить, и просто туда НЕХАЧУ
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Пушинка
:-( жалко, мы к вам уже привязались
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:49     Ответить с цитатой

мамочка лена
ой а мне то как жалко...мы то к вам еще больше привязались, приросли можно сказать :detki:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
мамочка лена
ой а мне то как жалко...мы то к вам еще больше привязались, приросли можно сказать :detki:

:sad:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:52     Ответить с цитатой

мамочка лена
ладно время покажет....будем поддерживать связь на расстоянии...
спок ночи, потопала киношку смотреть!!!
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:54     Ответить с цитатой

какую киношку?
я спать-спокойной ночи
я же сына сегодня в деревню откоммандировала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: