Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:26
Ален@@
я пришла, думала дома поужинаем все вместе (вкусняшку приготовила)...а она уже все схрумкала (кашу это дружбу, будь она неладна)...а дома вся каша вышла, устроив нам бунт!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:26
Пушинка
Олеся, договаривайтесь в педиатром, чтобы писала, что Ре нуждается пока в домашнем режиме... Слышала, что такое делают. У нас из соседнего дома девочка в прошлом году пошла в сад, но стала часто болеть. Они сделали такую справку. Ре в начале сентября исполнилось 3. Вот, сейчас они должны были пойти опять. Место за ними год сохранялось.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:28
Ален@@
ну у нас вроде как причина уважительная, просто временный переезд...Там бы будем ходить в др садик...кто бы знал, как я переживаю по этому поводу. Бедный ребенок, и там опять адаптация...и по возвращению сюда снова в старый коллектив вливаться. Как мы это переживем, не знаю
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:36
Ален@@
да конечно подрастет, но эти вот таскания ее из сада в сад меня не радуют. Еще не известно на сколько мы поедим туда...на год, на три...Если на год, то нафиг вообще ее там в сад водить этот год, посидеть уже с ней, а если на три, а то и на четыре..нафиг тогда по возвращению сюда в сад вести, если до школы останется капелюшка. Короче, чем ближе переезд, тем куча вопросов все больше складывается в стопку в моей голове и они уже лезут из ушей мамочка лена
да точно, вопрос времени, когда....пока неопределенность. Если это будет до НГ, то я буду говорить с мужем отсрочить, на послеНГие праздники (он правда об этом еще не догадывается). Хочу чтоб Катя в сад походила подольше, хочу праздники здесь встретить, и просто туда НЕХАЧУ