Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
РАСКРАСКИ КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ 
Январята и Февралята дружелюбные ребята! (2004)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
io
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 11:36     Ответить с цитатой

Я тут дня два назад провела эксперемент . Мы когда плаваем на животике я ее поддерживала под грудку, а теперь отпустила и вот счастье то она плавает без поддержки :D :D :D
правда вчера стала симулировать одной ножкой все от дна ванны пытается оттолкнуться. :)
И еще мы нырять пробовали, Маргошка даже не заплакала посмотрела на меня, увидела что я улыбнулась и сама заулыбалась.
А вот ночю она у меня кушает один раз уже месяца два как. Кстати сейчас жарко в чем вы своих малышей гулять водите?

Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 12:18     Ответить с цитатой

Я тут дня два назад провела эксперемент . Мы когда плаваем на животике я ее поддерживала под грудку, а теперь отпустила и вот счастье то она плавает без поддержки :D :D :D

Ого!!!! Просто буря аплодисментов вам :D

И еще мы нырять пробовали,
Вы молодцы! Мы тоже ныряем с двух месяцев.

Кстати сейчас жарко в чем вы своих малышей гулять водите?

Да...Я вот тоже вся в раздумьях :? Сейчас вот я пришла с улицы, там +29 :shock: . Вроде и не лето же...В общем думаю сегодня ему надеть брючки, без колготок, бодик и кофточку сверху. Ну и кепку конечно. Надеюсь, не замерзнет, пережаривать тоже неохото, но весна же еще!!!

А вы как в этой ситуации поступаете?

И еще мы уже в летней коляске.

io
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 17:56     Ответить с цитатой

ну у нас коляска трансформер и пока мы катаемся в сумке но я ее не закрываю пологом и ходим в одном бодике и в носочках, ну и еще естевственно косыночку надеваем. Да и гулять раньше шести я ее не вывожу, слишком жарко, вот сегодня часиков в 7 вечера поедем. :) с собой обязательно бутылочку с водичкой берем. но вообще-то она у меня большую часть времени спит на улице.

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 15:10     Ответить с цитатой

Привет!! Боди не боди, не знаю, песочники у нас, вот в них и ходили и планируем на лето- не жарко и памперсы если что менять удоба. всякие кепочки и косыночки мы не носим, т.к. крутит головенкой и все это слезает на бок, у нас чепчики с завязками.. ну и с рюшками :)
тож в трансформере, пока в переноске, потом из него вылезем, когда тапло установится. с ней удобно, когда папу встречаем и все вместе едем дальше (коляска в багажник ребенок с мамой с зади)
вес в три месяца у нас 6,5, рост 64см
на животик мы не переворачиваемся, в бассейн не ходим, плавать не умеем, нырять тоже (а бассейна в Енисейске нет)
Зато мы сняли воротник Шанца, круто держим головку!!, Вертим ей, поднимаем голову и спинку! Для нас это здоровский прогресс, головку вообще поздно подняли..
тянем все в рот, но не всегда попадаем, видимо у нас зубки ранние будут (у папы в 4 мес) обожает, когда я ей пальцем массирую десны.. :) сегодня -завтра прорезыватель купим, попробуем им.. :) чтоб сама им в рот попадала:)
я все тащусь от Ромкиной подставки для игрушек (может она не так называется?) на фото зеленая такая.. Где вы такую взяли? и сколько она стоит? Хочу...
вверх поднимала вроде не боится , но злопотреблять не буду..
мы мало спим, гулять не любим в коляске часто просыпаемся.. мне в тягость .. зато можно поставить, не катать-ей в радость..
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 12:12     Ответить с цитатой

[quote="Марина Н"]всякие кепочки и косыночки мы не носим, т.к. крутит головенкой и все это слезает на бок, у нас чепчики с завязками.. ну и с рюшками :)

У нас тоже все слезает, перекручивается....А что делать?! :)

тож в трансформере, пока в переноске, потом из него вылезем, когда тапло установится.

Я буду трость покупать, как только Роме сидеть можно будет. Замучалась я уже с этим трансформером. Хотя и живет он в машине.

вес в три месяца у нас 6,5, рост 64см

Вы молодцы! Крупненькие девочки. мы в 3 месяца были 6800 и 67см. Но мы же мальчики!!!
Поздравляю вас с трехмесячьем :beer: И с поднятием головки тоже вас поздравляем!

тянем все в рот, но не всегда попадаем, видимо у нас зубки ранние будут (у папы в 4 мес)

А у нас зубы начались уже...Наверное...Все признаки. Хотя я не поверю, пока хотя бы бугорки не увижу. Купили Калгель, с ним легче. Хоть не капризничает так.

я все тащусь от Ромкиной подставки для игрушек (может она не так называется?) на фото зеленая такая.. Где вы такую взяли? и сколько она стоит? Хочу...

Этот турничок мы купили в Забияке, на Маркса. Сколько стоит - не помню...Но можно туда позвонить или заехать. ЗдОровская вещь. Рома любит с ней играть. И руками ее и ногами. :D

мы мало спим, гулять не любим в коляске часто просыпаемся.. мне в тягость .. зато можно поставить, не катать-ей в радость.

Гулять и мы не любим...почти все время проводим на руках. Если даже и спит, то как коляску останавливаю - просыпается. Эх...

io
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 12:55     Ответить с цитатой

поздравляем с поднятием головки!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D очень рады за вас.
нас тут взвесили недавно, так что теперь мы весим 6.600 и рост у нас 62 см. :)
зубки у нас наверно тоже ранние будут , зубочесалку в рот тянет, и ей помоему нравиться. Мы тут мячик большой купили и на нем пузом лежим, так нам это занятие просто очень нравиться.
:)

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 13:00     Ответить с цитатой

io писал(а):
Мы тут мячик большой купили и на нем пузом лежим, так нам это занятие просто очень нравиться. :)

У нас тоже мячик большой есть, с ушками. Мы на нем зарядку делаем. Крутимся, возимся, и держимся ручками за ушки. И еще на нем прыгаем, очень нравится :)

Natali_sp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 17:49     Ответить с цитатой

Ой! Кажется мы самые большие :D что же покажет 4-й месяц.... :?

А у нас мячика нет, но очень хочется! Но есть одна большая и ТЯЖЕЛАЯ проблема - собрать папу, чтобы доехать до магазина, в любую секунду оказывается куча срочнейших дел!!! :twisted:

Мы вот ходим гулять в чепчике, но я читала, что глазки тоже нужно прятать от солнца, следовательно нужена панамка, только как ее к моей юле приклеить? :?

:?: Какие у васших деток любимые игрушки?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_sp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 17:53     Ответить с цитатой

Марина Н писал(а):
сегодня -завтра прорезыватель купим, попробуем им.. :) чтоб сама им в рот попадала:)

Мы вот купили и с водичкой и без, маленькие и большие, но все мимо рта, да и в руках меньше минуты держит...
когда сама помогу, делает такое лицо, как будто прорезыватель кислый, ЗАТО ПАЛЬЧИКИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ! :P

⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 19:09     Ответить с цитатой

[quote="Natali_sp"]Ой! Кажется мы самые большие :D что же покажет 4-й месяц.... :?

Мы в 4месяца были 7700 и 68см.

А у нас мячика нет, но очень хочется! Но есть одна большая и ТЯЖЕЛАЯ проблема - собрать папу, чтобы доехать до магазина, в любую секунду оказывается куча срочнейших дел!!! :twisted:

Понимаю... :twisted: :D

Мы вот ходим гулять в чепчике, но я читала, что глазки тоже нужно прятать от солнца, следовательно нужена панамка, только как ее к моей юле приклеить? :?

У нас на самую жару легонькая такая бандана с козырьком. Тоже все-время съезжает...

:?: Какие у васших деток любимые игрушки?

У нас любимые игрушки ВСЕ, все те, которые можно затащить в рот!

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 9:59     Ответить с цитатой

Любимая игрушка "Морковка" :) это мягкая, приятная на ощупь , сочного оранж, цвета с желтыми ручками и шикарной улыбкой на лице (есть глазки, носик, ротик) сантиметров 15 и ее можно подвесить. Любовь с первого взгляда, улыбка и радость на мордашке!! Кстати мы начали смеяться 20 мая первые хи-хи, вчера вместе похохотали! Не знаю у кого как , а мы вот начали :)) совсем вчера :) И другие игрушки любим, есть еще оранжевая обезьяна, тож мягкая. Мне нравятся игрушки мягкие, бархатные, с элементами, для развития мелкой моторики.

Я б тоже купила коляску трость, но в это лето она нам не пригодится я думаю, трансформер тяжелый, но приспособились.. Мы в 2 этажке живем, папа выносит и в коридоре выставляет.. А у бабушки свой дом там вообще благодать...
хочется дите посадить.. ей былобы интересней.. лежать почти не хотим, выкладываю на подушу не оч. высокую.. но обзор лучше, не только потолок и две стороны:), пытается смотреть TV, обожает старшую сестренку, сосет мамин палец, игрульки пластиковые ну и так, что урвет, пока мама не бдит.. :))
слюней полный рот, подбородок и некоторые элементы одежы. :)
вроде не жалуется на десны (Т,Т,Т) пока ни чего не мажем.. В июне едем в Красноярск на прием к врачу, за штукой в "Забияку" и еще за чем нибудь.. за массажем!

Спасибо ВСЕМ!! За поздравления! Для нас это дата. :)
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 10:19     Ответить с цитатой

У нас достижение есть, которое меня приводит просто в восторг!!! Рома когда плачем МАМА говорит!!!! "мааааам-аммааамммм-мммммам-маааамаааа" И т.д. И сейчас, когда он страдает из-за зубиков, так жалобно это говорит...

Natali_sp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 15:31     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
У нас достижение есть, которое меня приводит просто в восторг!!! Рома когда плачем МАМА говорит!!!! "мааааам-аммааамммм-мммммам-маааамаааа" И т.д. И сейчас, когда он страдает из-за зубиков, так жалобно это говорит...

У нас тоже!!!! Так приятно слышать это первые ма-а-а-а-а-а :P
Потом папа долго и безрезультатно :twisted: пытается научить ребенка говорить Па-а-а-па-а-а.... :twisted: :twisted: :twisted:

⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 15:38     Ответить с цитатой

Вообще! Просто бальзам на душу!!!
Natali_sp писал(а):

Потом папа долго и безрезультатно :twisted: пытается научить ребенка говорить Па-а-а-па-а-а.... :twisted: :twisted: :twisted:

Злорадствуешь?! :D :D :D

Natali_sp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 15:43     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
Злорадствуешь?! :D :D :D

Ага :P :P :P

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 4 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: