|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
io
Ясельки

На сайте с 19.12.03 Сообщения: 39 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511 Откуда: Красноярск. Центр.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
io
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 15:10 |
|
|
Привет!! Боди не боди, не знаю, песочники у нас, вот в них и ходили и планируем на лето- не жарко и памперсы если что менять удоба. всякие кепочки и косыночки мы не носим, т.к. крутит головенкой и все это слезает на бок, у нас чепчики с завязками.. ну и с рюшками
тож в трансформере, пока в переноске, потом из него вылезем, когда тапло установится. с ней удобно, когда папу встречаем и все вместе едем дальше (коляска в багажник ребенок с мамой с зади)
вес в три месяца у нас 6,5, рост 64см
на животик мы не переворачиваемся, в бассейн не ходим, плавать не умеем, нырять тоже (а бассейна в Енисейске нет)
Зато мы сняли воротник Шанца, круто держим головку!!, Вертим ей, поднимаем голову и спинку! Для нас это здоровский прогресс, головку вообще поздно подняли..
тянем все в рот, но не всегда попадаем, видимо у нас зубки ранние будут (у папы в 4 мес) обожает, когда я ей пальцем массирую десны.. сегодня -завтра прорезыватель купим, попробуем им.. чтоб сама им в рот попадала:)
я все тащусь от Ромкиной подставки для игрушек (может она не так называется?) на фото зеленая такая.. Где вы такую взяли? и сколько она стоит? Хочу...
вверх поднимала вроде не боится , но злопотреблять не буду..
мы мало спим, гулять не любим в коляске часто просыпаемся.. мне в тягость .. зато можно поставить, не катать-ей в радость.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 12:12 |
|
|
[quote="Марина Н"]всякие кепочки и косыночки мы не носим, т.к. крутит головенкой и все это слезает на бок, у нас чепчики с завязками.. ну и с рюшками
У нас тоже все слезает, перекручивается....А что делать?!
тож в трансформере, пока в переноске, потом из него вылезем, когда тапло установится.
Я буду трость покупать, как только Роме сидеть можно будет. Замучалась я уже с этим трансформером. Хотя и живет он в машине.
вес в три месяца у нас 6,5, рост 64см
Вы молодцы! Крупненькие девочки. мы в 3 месяца были 6800 и 67см. Но мы же мальчики!!!
Поздравляю вас с трехмесячьем И с поднятием головки тоже вас поздравляем!
тянем все в рот, но не всегда попадаем, видимо у нас зубки ранние будут (у папы в 4 мес)
А у нас зубы начались уже...Наверное...Все признаки. Хотя я не поверю, пока хотя бы бугорки не увижу. Купили Калгель, с ним легче. Хоть не капризничает так.
я все тащусь от Ромкиной подставки для игрушек (может она не так называется?) на фото зеленая такая.. Где вы такую взяли? и сколько она стоит? Хочу...
Этот турничок мы купили в Забияке, на Маркса. Сколько стоит - не помню...Но можно туда позвонить или заехать. ЗдОровская вещь. Рома любит с ней играть. И руками ее и ногами.
мы мало спим, гулять не любим в коляске часто просыпаемся.. мне в тягость .. зато можно поставить, не катать-ей в радость.
Гулять и мы не любим...почти все время проводим на руках. Если даже и спит, то как коляску останавливаю - просыпается. Эх..._________________ Папа Дима+Мама Надя=Огромное Счастье РомКа (16.01.04)
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
io
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_sp
Ясельки

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_sp
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 19:09 |
|
|
[quote="Natali_sp"]Ой! Кажется мы самые большие что же покажет 4-й месяц....
Мы в 4месяца были 7700 и 68см.
А у нас мячика нет, но очень хочется! Но есть одна большая и ТЯЖЕЛАЯ проблема - собрать папу, чтобы доехать до магазина, в любую секунду оказывается куча срочнейших дел!!!
Понимаю...
Мы вот ходим гулять в чепчике, но я читала, что глазки тоже нужно прятать от солнца, следовательно нужена панамка, только как ее к моей юле приклеить?
У нас на самую жару легонькая такая бандана с козырьком. Тоже все-время съезжает...
Какие у васших деток любимые игрушки?
У нас любимые игрушки ВСЕ, все те, которые можно затащить в рот!_________________ Папа Дима+Мама Надя=Огромное Счастье РомКа (16.01.04)
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 9:59 |
|
|
Любимая игрушка "Морковка" это мягкая, приятная на ощупь , сочного оранж, цвета с желтыми ручками и шикарной улыбкой на лице (есть глазки, носик, ротик) сантиметров 15 и ее можно подвесить. Любовь с первого взгляда, улыбка и радость на мордашке!! Кстати мы начали смеяться 20 мая первые хи-хи, вчера вместе похохотали! Не знаю у кого как , а мы вот начали ) совсем вчера И другие игрушки любим, есть еще оранжевая обезьяна, тож мягкая. Мне нравятся игрушки мягкие, бархатные, с элементами, для развития мелкой моторики.
Я б тоже купила коляску трость, но в это лето она нам не пригодится я думаю, трансформер тяжелый, но приспособились.. Мы в 2 этажке живем, папа выносит и в коридоре выставляет.. А у бабушки свой дом там вообще благодать...
хочется дите посадить.. ей былобы интересней.. лежать почти не хотим, выкладываю на подушу не оч. высокую.. но обзор лучше, не только потолок и две стороны:), пытается смотреть TV, обожает старшую сестренку, сосет мамин палец, игрульки пластиковые ну и так, что урвет, пока мама не бдит.. )
слюней полный рот, подбородок и некоторые элементы одежы.
вроде не жалуется на десны (Т,Т,Т) пока ни чего не мажем.. В июне едем в Красноярск на прием к врачу, за штукой в "Забияку" и еще за чем нибудь.. за массажем!
Спасибо ВСЕМ!! За поздравления! Для нас это дата.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_sp
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_sp
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|