Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
ДеТоЧкИ 2007 (21) Осень золотая!
в новогодней теме,кто не хочет "кукурузный набор" напишите!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Акварельная
отвал башки - круто!!!

Giraffa
нормальная такая цена для 4 предметов 5ballov

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Акварельная Классно, это гены что-ли? 5ballov

Про кастрюли..я пока мечтаю только :oops: У нас электроплита, мне очень нравиться, но у мамы на газе я прекрасно готовлю, проблем не возникает. На электрической нравиться, что доходит блюдо, пропитывается...

Танэк
Вы сейчас в какую студию ходите? На сколько будет оставаться, на 4 часа?

Акварельная Фото классное... А я действительно такой колобок? Уже мужу поплакалась :haha:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Hohotushka
не поняла.ты про что сначала..потом подумала про фотку на 2 странице?! :shock: неее ты не колобок! :-( наговариваешь!!!!!! :evil:

про рисунок!угу угу.nadulecek
Hohotushka
неееее...видели ж итог! :haha:
-а зафоткать можно любую мазню))и придумать ей облик!
на самом то деле....
это просто была стадия такая красивая!!!!
.успела поймать момент!так же как и все дети просто красит тупо краской и все тут!)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а я наверное из серии родителей,которые в каждой хакоряшечке на бумаге видят прекрасное! :haha:
вот когда будут задуманные изначально образы,и исполнение,то да! круть! а так пока просто так. когда я спросила это лес? Даша-да! лес!!!!а озеро где?Даша правда показала голубой цвет и стала дорисовывать :idontno:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Giraffa писал(а):

я мултю не очень хочу.
Зато была тут в УЮтере (в меге открыли) там все такое классное и посуда классная есть.. и вообще огромный выбор всего-всего.
И влюбилась в Ронделовские кастрюли. Но ценник них :eek: космос.

Можно, я немножечко влезу?... Просто тоже очень нравятся их кастрюльки... Одной сама пользуюсь с великим удовольствием! Сестра двоюродная нашла в Омске магазин (точнее, это Интернет-склад-магазин, но там и приехать купить можно). У них тоже есть Рондел, а ценник отличается в приятную сторону. Уточню у нее, где (там сайт был и адрес на нем). А в Уютерре мне очень понравилось, но показалось, что именно эта марка у них еще дороже, чем в фирменных отделах Рондел (у нас в Маяке отдел)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Акварельная
твоя дочь - талант! Преклоняюсь перед тобой как перед мамой - ну я всегда говорила, что завидую таким как ты творческим людям, которые так много времени уделяют своему Ре.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Кристина М
:-o да прям! уделяю много времени! особенно рисованию :lol: НЕТ! нет! ты просто понаблюдай за своей деткой,когда та рисует.хоть 1 глазом.особенно красками! можно прямо шедевры зафоткать
(если вовремя успеть!)))... :haha: сто лет уже не учились мы...думаю в садике всю эту свободу на корню загублять будут...смотря какой воспитатель конечно же...
(как только я начинаю влазить.уже сижу ниже плинтуса,
Даша может начать психовать,что не будет рисовать или рисуй мама ты...при ней никогда не рисую.....в садах все иначе будет. воспитатели будут половину делать за ребенка! а Ре будет чувствовать,что он ничего не умеет в итоге.....и ждать воспитатель пока подойдет

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 8:03     Ответить с цитатой

всем привет!
Акварельная
Даша молодец! красиво!
а у нас Ира рисует теперь исключительно себя и свою подружку. иногда еще забор, клубнику и домик(домик,правда,я точки сначала ставлю,она соединяет) но фломастерами. краски перестала любить :idontno:
Мы ж сегодня пошли в садик,Ира сама подорвалась в 6.30. в саду прям музыка,шары,цветы, возле двери 2 куклы ростовые встречали(бедняги,там жарища такая). Ира понеслась новенькой девочке стих про садик рассказывать :haha:

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
Акварельная
подскажи где проходит выставка бабочек? и если знаешь график работы выставки :oops:

Еще хотела написать свое мнение про покупку дет. кухни. Мне кажется это зависит от ребенка, от его интересов. Мы купили Мите кухню. Он с ней играл 2 месяца каждый день! Сейчас тоже играет, но уже не так часто,как и с любой другой игрушкой. Так что мы не пожалели что купили :-)

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:08     Ответить с цитатой

лена roz О, привет! Ты где потерялась? Как ваши дела? Что нового у Мити?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Акварельная Позавчера выдала Кате новую гуашь, думаю по твоим стопам тоже выставку сделаю))) У нас сейчас раскрашивает двумя цветами, одноцветных меньше карин стало, меня это радует :-)

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:24     Ответить с цитатой

лена roz
привет!
выставка музей Врубеля. время кажется 9(тут уточни) до 19! каждый день недели
про кухню,еще думаем,время есть!
Hohotushka
:aga-aga: вот вот! надо чаще краски просто давать!))кстати,одноцветье у нас вообще,распространено!
джесика
ого что там за праздник такой?

всем привет!

Танэк
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Hohotushka
Наша студия - на Набережной 21, минут 10 от дома... я и искала, чтобы не далеко от дома с учетом того, что ре оставила и побежала домой или по каким-нибудь делам! ;)

Наташа , Оля, а вы девочкам даете всю банку гуаши или отливаете, о и они цвета в банке не смешивают? :-)

Акварельная
Я восхищаюсь произведениями Даши, как никак в художественной семье родилась!:haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Танэк
нее гуашь ,вообще не даю. (да просто под рукой нету)
четко коробка акварели-в неделю уходит!(ну чуток остается там..но там мало и лучше дать новые.
если бы была,всю открывай!
хотя,цвета перемешает..но потом их можно отмыть водой....

Танэк
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! Не с акварелью то понятно, а то кисточкой в один цвет то в другой, смывается без проблем... У нас рулит пока фиолетовый! :haha:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Танэк
а я тут что показала...
на горе себе...
ну так обычно всегда надо делать!,чтобы =цвет был насыщенный! просто берешь кисточку с водой и проводишь(смачиваешь) все красочки...
ну Даша это увидела,теперь все так же делает!!!!но не водой.а из краски в краску возит,такая грязь получается!!!! :mad: :eek:

Добавлено спустя 19 секунд:

и при этом говорит "как мама!!! делает!"

Танэк
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Акварельная
Не говори, как что покажешь - потом не переубедишь в обратном...упрямцы да и только... :-(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: