Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1700 В дневниках: 12 Откуда: Фрунзе/Ипподромская маг. - в будни
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:19
Наташ, а вот эти три новые круглые брошки - это что? Металл на металле? Понравилась чешская брошь бело -синяя. Очень на мой желтый лист похожа. И кулон с красно - серой вставкой - стекло?
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 4009 В дневниках: 70 Откуда: Шевченковский ж-м
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:34
Tareza
я тебе как раз про эти черные броши говорила-это стекло-(стекляннее не бывает)-сверху сусальное золото. А кулон с красно-серой вставкой как раз Мурано и есть-вот его задничек
Твоя брошь, которую ты " листом" назвала, ни в какое сравнение с моей не идёт..в том смысле что моя просто Золушка (до карнавала) по сравнению...
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:53
Tareza
конец 60х. И размер у них солидный-почти 5см в диаметре. Они почему то редко встречаются, впрочем как и другие стеклянные броши (видимо практичные русские дамы хотели в шкатулке держать что-то небьющееся, и мода на них прошла стороной...)
Tareza! Изумила ваша коллекция в стиле арт-нуво! Простите,не поняла это просто для общения выложено или можно что-то купить.Если "да",то интересует стоимость
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1700 В дневниках: 12 Откуда: Фрунзе/Ипподромская маг. - в будни
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:20
Ах, какое чудо.... А в реале цвет какой был? Голубоватый или розоватый? Похоже, не просто статуэтка, а подставка подо что-то? Чернильное перо, например?
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:24
Tareza
вот такой и был как на фото -холодно-лиловый. В разных источниках её по-разному обзывают-кто визитницей, кто мыльницей..тебе вот ручка представилась, кому-то сигаретка..а мне кажется любой предмет её бы портил, я бы ничего не стала класть-просто так бы любовалась...
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:34
Есть, чем любоваться Какая-то завораживающе-неправильная красота.
Наташ, я тебе про эти серьги говорила:
Франция, Poggi. Плохо видно на фото, там темно-зеленые вставки - бисер стеклянный, с дырочками. Опять преспектива размер сережек искажает. Они такие, весоменькие и немаленькие.
Последний раз редактировалось: Tareza (Вс Дек 19, 2010 0:14), всего редактировалось 2 раза