Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 15:29
smile-cat
Мука — 200 г
Масло сливочное — 175 г
Сахар (мягкий, светло-коричневый) — 150 г (я брала обычный)
Яйцо — 1 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона (тертая) — 1 ч. л.
Имбирь (сухой, молотый) — 1/2 ч. л.
Соли (щепотка)
В муку всыпать сахар, соль, цедру, имбирь, перемешать. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры и 1 ст. ложку взбитого вилкой яйца. Замесить тесто, обязательно ложкой или руками, ни в коем случае не миксером
Для коврижки понадобится круглая форма диаметром в 20 см. Форму смазать маслом, тесто распределить руками ровным слоем. Смазать оставшимся яйцом и нанести вилкой узор. Выпекать в разогретой до 170 Ц духовке, минут 35-40. Готовую коврижку оставить остывать в форме, нарезать уже холодной.
Можно добавлять молотые орехи и др. вкусности.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 16:50
всем приветик!!! Roux_lis
Скажи пожалуйста,а фотки с фотосессии беремешек,которая 10июля была нигде не выкладывала,кроме тех которые в контакте? а то может я пропустила чего...
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 17:29
А мы вчера были в Ашане. Там шапочки классные по 38 рублей. Цвет белый с голубым - унисекс.
Еще боди купили отличные по 101 р.
И тесто слоеное ашановское, а также ашановский чай, сок и блины. Народ над нами ржал на кассе, думали что мы фанаты ашана
У нас все покупки были в белой упаковке.
Ника вела себя ужасно, в кресле ехать не хотела, хотела на ручках. У меня отваливаются руки.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Еще я неделю сидела на диете, а сегодня попала к бабушке на день рождения. Итог известен!
Наелась как тузик на помойке.
Правда старалась салаты жирные не есть, налегала на постное мясо.
Но все равно свин
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 17:34
Кристина М
с покупками!
а ашановские "человечки" не покупала? ну такие комбезики с ручками ножками? я посмотрела и не знаю,показалось с памперсом мелкому в писю врезаться будет междуножье...(вот выразилась )
просто в сп заказала,а боюсь что пока прийдут вдруг рожу...вот думаю где бы одежку прикупить
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 17:47
Roux_lis
давай рецепт кокосанок! и можно ли делать их из целого кокоса? а то Полина с меня требует - ей приспичило, а из скорлупы уж давно надо сделать сомам дом.
Ёлочка-иголочка это они могут! а потом лежать и помирать от усталости.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 18:38
Нет Света! Я боди покупаю щас с длинным рукавом и без ног. Нам подарили одно дорогое с ручками и ножками, теперь не знаю куда его девать, почему-то мне не нравится как оно на ней сидит, так и не носили, только померяли. А многим нравится.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Сейчас постелила Нике покрывало на полу. Даша-то у меня месяцев с двух вела половую жизнь, а Нику как-то не пускала. Так ей нравится ужасно, она на месте вертится, назад ползет, на четвереньки встает!
И че я ей раньше не стелила?
Мы сейчас носим только слипы (человечки). Летом если бы было не так жарко, то носили бы только боди.
Есть всякая другая одежда, но не удобно - на руках носишь, все сваливается, задирается.
svetulja, чтобы не врезалось, надо, чтобы кнопочки на ножках были расположены симметрично. У нас врезаются те, где на одной ноге сэкономили и поэтому междуножие съезжает в бок и врезается, когда на руках носим.
Кароч, я бы порекомендовала ноябрьскому ребенку на зиму только комбезов накупить из разных материалов Сама Мише дозаказала в США махровых слипов.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3283 В дневниках: 1273 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 20:51
Девочки, мы заболели, как правильно делать ингалации? Хочу делать с физраствором пополам с лазолваном, можно такие? Если с лазолваном ингаляцию делать то так можно не давать, или все равно давать?
Темпа была 38,5, поставила в попу Нурофен, сейчас нет темпы, купать можно или нет?
Еще капаю в нос Деринат.
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 21:10
Кристина М Kаt
спасибо девочки! Но мне,как и Кэт, очень нравятся слипы,именно что ничего не задирается и т.п. по опыту с дочкой,их очень не хватало...но с ней было накуплено много ползунков и кофт...но почти ВСЯ одежда розовая! а мы мальчика ждем...
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 21:39
STASYA83
мне кажется лучше сегодня не купать.. выздоравливайте!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а мне не нравятся ни бодики ни "человечки") а все потому что мы в пампике только спим и на улицу ходим, а одевать боди без пампика, а потом мокрый снимать через голову... не нра... а спим в пампике не всю ночь, я его одеваю час в 12 и около 6-ти Поля требует его снять и досыпает без него, описяется - я пеленку подоткну и дальше спим)