|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:30 |
|
|
Я стригу после сна, когда ребенок еще до конца не проснулся, и сопротивляться у него нет ни сил ни желания. Обычными маникюрными ножницами, загнутыми, с острыми кончиками. Специальными детскими с круглыми концами попробовала, ничего не получилось, ничего не видно, на ножках ноготки вообще не подцепить. Во сне стричь не получилось, сразу просыпается. Еще иногда стригу, когда он капризничает, типа, все равно ноешь, так давай уж совсем поплачь, раз день не удался  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nad22
Детский сад

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 133 Откуда: Барнаул, Северо-Западная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murka_p
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 856 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:45 |
|
|
|
Раньше стригла маленькими ножничками с загнутыми краями, с круглыми - бесполезно. Не капризничал. А сейчас (11,5 месяцев) - вообще не подпускает к себе. После сна, конечно, хорошая идея. Но мне жаль ему настроение портить. Просыпается - такой довольный, улыбается... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Аникея

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 541 Откуда: Барнаул, Гора
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина2000
Ясельки

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:27 |
|
|
|
я стригла своими маникюрными нождицами во сне. Детские ножницы не режут вообще, щипчиками можно лишнего отхватить мне кажется. Когда подрос и перестал беспорядочно дергать руками просто сажала на колени к себе и стригла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15110 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:51 |
|
|
|
Я стригу малышу ноготки своими маникюрными ножницами с рождения...переносит нормально. Иногда,конечно,пытается капризничать,тогда я сую ему в другую руку что нибудь отвлекающее,например,мой сотовый, и быстрее стригу на руках и ногах...Но в 99% подстригание у нас проходит без проблем и капризов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:26 |
|
|
| Blueyed писал(а): | | Я стригу малышу ноготки своими маникюрными ножницами с рождения...переносит нормально. Иногда,конечно,пытается капризничать,тогда я сую ему в другую руку что нибудь отвлекающее,например,мой сотовый, и быстрее стригу на руках и ногах...Но в 99% подстригание у нас проходит без проблем и капризов. |
аналогично делаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GLAN
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2529 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бамбуча
Детский сад

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 206 Откуда: м. Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23958 В дневниках: 680 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:23 |
|
|
|
У нас до сих пор подстричь ногти (6 лет) - это особая песня. -Вот тут не трогай, мизинчик не стриги, ой, ой, ой, не надо - обычный репертуар... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pilgerin
Подготовишка

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 368 Откуда: Омск, ЦАО, Рабиновича
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama_Levika

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jukechka
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 289
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:48 |
|
|
|
мы тоже ножнечками пользуемся, а щипчиками пользовались, но нам ими не удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|