Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 22:50
Е-Леночка писал(а):
Хотите новый прикол? Руководство объявило, что на работу не будут принимать женщин, у которых есть 1 ребенок. Т.к. именно предприятие должно выложить первые 200т.р. на депозит. (Может им конечно возместят, но связываться им с этим не хочется)
какое руководство? вашего предприятия?
а вообще, тогда придется отказать и мамам двоих и троих и тыпы детей, т.к. эти 250 предполагается давать не только за второго, но и за третьего (четвертого и тыды) ребенка и еще примерно каждая 150я женщина без детей может в один прекрасный день родить сразу двоих и тоже устроить "пакость" предприятию
ну если без шуток, то обязать выплатить такую сумму можно не каждое предприятие, только достаточно крупное, для которого эта сумма сопоставима с ежемесячными отчислениями если вообще...
_________________ пять звезд
и солнышко
Последний раз редактировалось: en'ka (Вт Дек 12, 2006 11:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 1:31
Неее, я даже из-за этих 250 тыщ не собираюсь рожать второго ребенка...пока , от нашего государства всего можно ожидать. Возьмут , да отменят все это дело.
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 1:42
Интересно, а, откуда у вас такая информация?
Мне кажется это в принципе невозможно т.к. программа тогда наоборот работать будет - на демографический кризис или теперь у нас 90% жен. до 45 лет сразу станут домохозяйками, а? бред какой-то.
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2567 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:15
Oliko писал(а):
Интересно, а, откуда у вас такая информация?
Нам это объявил директор, который соответственно получил информацию от нашего руководства в Москве. (еще сказал что это с 2008г) Больше ничего не знаю.
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 0:19
...странно...-программа начинает работатьс 2007года, А, ваше руководство "собирается" принять в ней участие только с 2008 года..., мне кажется, что всё это слухи т.к. тема оч. всех "задела за живое". Осталось совсем немного подождать - меньше месяца и всё станет понятно .
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 2:09
Что-то ищу-ищу везде... и активно избегает меня ответ на вопрос: а под эту акцию подпадают только полные семьи или женщина, родившая второго ребенка от одного мужчины (по-простому, от гражданского мужа, официального отца) тоже?
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 16:37
В Новосибирском областном родильном доме в понедельник родился первый ребенок, мама которого сможет получить материнский капитал.
Родившийся в 3.45 по местному времени мальчик – второй ребенок в семье. По словам врачей, роды прошли нормально, мама и мальчик чувствуют себя хорошо.
Напомним, что с 1 января 2007 года в России вступает в силу закон о материнском капитале. Сумма в 250 тысяч рублей, установленная законом "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", будет ежегодно пересматриваться с учетом темпов инфляции.
Женщины, родившие или усыновившие второго и последующих детей, смогут распорядиться этими средствами не ранее 2010 года, когда дети достигнут трехлетнего возраста. Таким образом, по оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова, по достижению трехлетнего возраста детьми 2007 года рождения материнский капитал в денежном выражении составит уже около 300 тысяч рублей (РИА Новости).
Интересно, а если я жду двойню, то мне положено 250 тыс. или 500?
250 тысяч дают только ОДИН раз. За одного непервого ребенка. Поэтому и Вам только 250, а не 500.
утешением может служить, что теперь пособие по уходу за ребенком до ХХ лет плюсуется в зависимости от количества детей, а не как раньше - сколько бы ни было, а все равно как за одного давали