Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Все о материнском капитале
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 22:50     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
Хотите новый прикол? Руководство объявило, что на работу не будут принимать женщин, у которых есть 1 ребенок. Т.к. именно предприятие должно выложить первые 200т.р. на депозит. (Может им конечно возместят, но связываться им с этим не хочется) :twisted:

:eek: какое руководство? вашего предприятия?
а вообще, тогда придется отказать и мамам двоих и троих и тыпы детей, т.к. эти 250 предполагается давать не только за второго, но и за третьего (четвертого и тыды) ребенка :lol: и еще примерно каждая 150я женщина без детей может в один прекрасный день родить сразу двоих и тоже устроить "пакость" предприятию :lol:

ну если без шуток, то обязать выплатить такую сумму можно не каждое предприятие, только достаточно крупное, для которого эта сумма сопоставима с ежемесячными отчислениями :idontno: если вообще...

Последний раз редактировалось: en'ka (Вт Дек 12, 2006 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:31     Ответить с цитатой

Неее, я даже из-за этих 250 тыщ не собираюсь рожать второго ребенка...пока :) , от нашего государства всего можно ожидать. Возьмут , да отменят все это дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Интересно, а, откуда у вас такая информация? :shock:
Мне кажется это в принципе невозможно т.к. программа тогда наоборот работать будет - на демографический кризис :eek: или теперь у нас 90% жен. до 45 лет сразу станут домохозяйками, а? бред какой-то. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:15     Ответить с цитатой

Oliko писал(а):
Интересно, а, откуда у вас такая информация? :shock:

Нам это объявил директор, который соответственно получил информацию от нашего руководства в Москве. :los: (еще сказал что это с 2008г) Больше ничего не знаю. :idontno:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Надо до 2008 устроиться успеть :lol:
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 0:19     Ответить с цитатой

...странно...-программа начинает работатьс 2007года, А, ваше руководство "собирается" принять в ней участие только с 2008 года..., мне кажется, что всё это слухи т.к. тема оч. всех "задела за живое". Осталось совсем немного подождать - меньше месяца и всё станет понятно :-) .
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 13:02     Ответить с цитатой

А главное, какая разница, сколько детей...за эти годы даже бездетная может хоть тремя детьми обзавестись....нет, правда, странные мысли у руководства
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 2:09     Ответить с цитатой

Что-то ищу-ищу везде... и активно избегает меня ответ на вопрос: а под эту акцию подпадают только полные семьи или женщина, родившая второго ребенка от одного мужчины (по-простому, от гражданского мужа, официального отца) тоже?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Сегодня прочитала анонс журнала Няня - там пишут что в номере опубликованы все раъяснения по этому законы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 15:34     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Сегодня прочитала анонс журнала Няня - там пишут что в номере опубликованы все раъяснения по этому законы.

Номер за декабрь или январь? Я этот журнал не знаю, в кисках продается? А то куплю, конечно...

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 16:37     Ответить с цитатой

В Новосибирском областном родильном доме в понедельник родился первый ребенок, мама которого сможет получить материнский капитал.

Родившийся в 3.45 по местному времени мальчик – второй ребенок в семье. По словам врачей, роды прошли нормально, мама и мальчик чувствуют себя хорошо.

Напомним, что с 1 января 2007 года в России вступает в силу закон о материнском капитале. Сумма в 250 тысяч рублей, установленная законом "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", будет ежегодно пересматриваться с учетом темпов инфляции.

Женщины, родившие или усыновившие второго и последующих детей, смогут распорядиться этими средствами не ранее 2010 года, когда дети достигнут трехлетнего возраста. Таким образом, по оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова, по достижению трехлетнего возраста детьми 2007 года рождения материнский капитал в денежном выражении составит уже около 300 тысяч рублей (РИА Новости).
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Скажите, а если я первого рожу в 2007, а потом второго - я смогу получить эти 250.000? Или обязательно чтобы первый уже был рожден до 2007?
⮝ наверх ⮝

Ю_л_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 11:42     Ответить с цитатой

конечно сможете Estel. :D
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:53     Ответить с цитатой

Интересно, а если я жду двойню, то мне положено 250 тыс. или 500?
⮝ наверх ⮝

MarinaP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 5:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, а если я жду двойню, то мне положено 250 тыс. или 500?

250 тысяч дают только ОДИН раз. За одного непервого ребенка. Поэтому и Вам только 250, а не 500.
утешением может служить, что теперь пособие по уходу за ребенком до ХХ лет плюсуется в зависимости от количества детей, а не как раньше - сколько бы ни было, а все равно как за одного давали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: