Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аню_та
Школьные годы

На сайте с 07.09.05 Сообщения: 1261 В дневниках: 7 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:55 |
|
|
Девочки подскажите, плиз, а где можно подсмотреть интересне идеи для ремонта квартиры?
А то мы надумали делать ремонт - ну все ка кобычно, чтоб и красиво и не безумно дорого - а вот где бы интереснх иде понабратьс- вопрос
Подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:08 |
|
|
а что именно вас интересует?
Как раз у меня такой этап подходит к концу...
Я искала просто в гугле картинки дизайн..
Очень много идей интересных но и трафику то же до жути...
А если что-то конкретное могу и подсказать… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тоша
Детский сад

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:24 |
|
|
мы ремонт по журналам делаем, причем не обязательно для ремонта, просто увидели что-то интересное, понравилось, посоветовались с ремонтниками и вперед. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 601 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Бер.Роща Карта № 010435
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 17:53 |
|
|
Lenusha писал(а): | Тоже собираемся делать ремонт, выбираем кафель для ванной комнаты. Слышала, что Шахтинская плитка не очень хорошего качества, а мне как раз у них расцветка понравилась
Кто уже использовал эту плитку при ремонте, поделитесь отзывами  |
я была недавно в практике, там продается шахтинская, керама, какая-то лира-керамика...и дорогая испанская, итальянская...так вот там заметила такую закономерность...семейные пары стоят или возле керамы или возле дорогостоящих экспонатов!
значит шахтинская не очень?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 18:23 |
|
|
Кстати для академовских, мой совет идите в Солнечный Кафель (что на Арбузова).
По ценам и ассортименту оптимально, помимо наличествующего кафеля, у него можно заказать любой. Мы так и сделали.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Солнечная писал(а): |
значит шахтинская не очень?  |
Нам просто не понравилась шахтинская, она какая-то банальная. И цвета, фактуры за ту же цену есть лучше… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 18:56 |
|
|
Солнечная писал(а): | значит шахтинская не очень?  |
Я не очень в курсе, как происходит процесс покупки плитки, но хочу предупредить про шахтинскую - тщательнее смотрите при покупке упаковки, у них очень много битой и брака. Я работала в магазине страительном, это ужас, сколько возвратов шахтинской было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СофияСофия
Школьные годы

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 1191 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, мСтуденческая
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 18:03 |
|
|
Хочу поделиться советом для всех новоселов - очень часто в строительных магазинах предоставляют скидки для тех, кто недавно приобрел квартиру (вроде до года, точно не знаю), только надо всегда спрашивать! Нам, например, в "Большом ремонте" дали карту 10 %, очень даже выгодно получилось. Обращайтесь, могу поделиться картой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 1:00 |
|
|
pooha писал(а): | А если пол уже деревянный, то его очищают специальным агрегатом (не помню названия), тоже выглядит хорошо (если, конечно, пол не убитый совсем). |
Хоть и старая тема, а спрошу... этот агрегат, навреное, циклевальная машина (не уверена, что правильно слово написала)... как этот агрегат относится к гвоздям в доске? Кто-нибудь им пользовался лично? И вообще где искать людей с таким агрегатом?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliko
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:15 |
|
|
HeiLiz писал(а): | pooha писал(а): | А если пол уже деревянный, то его очищают специальным агрегатом (не помню названия), тоже выглядит хорошо (если, конечно, пол не убитый совсем). |
Хоть и старая тема, а спрошу... этот агрегат, навреное, циклевальная машина (не уверена, что правильно слово написала)... как этот агрегат относится к гвоздям в доске? Кто-нибудь им пользовался лично? И вообще где искать людей с таким агрегатом?  |
не спец, НО.. циклевальная машина снимает (срезает или стирает грубой шкуркой) небольшой слой дерева со старого деревянного пола или паркета. Так что к гвоздям в досках относится очень плохо. Думаю, что ни один мастер не будет циклевать пол с гвоздями. А искать такие машины нужно у паркетчиков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zвездочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:21 |
|
|
если укладывают настоящий паркет, то его либо клеят, либо мелкие паркетные гвоздики забивают посередине боковой стороны к основанию. поэтому у настоящего паркета гвоздей сверху нет. если надо проциклевать обычные доски, то гвозди надо утопить в дереве на 2-3 мм - столько, сколько собираетесь снимать при циклевке. в дальнейшем пол все равно надо замазывать циклюющим составаом, эти ямки от гвоздей тоже замажутся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тётя Света)
Студент

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 2047 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:59 |
|
|
Аню_та
У нас дома куча журналов ИВД (Идеи вашего дома) они во всех супермаркетах продаются и киосках союзпечати. По мне так из журналов- этот самый стоящий- много интересных идей, да и матералы там используются такие, которые частенько в строй магазинах обычных видела- посмотрите- может понравиться
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Вэйра
По поводу пола- хочу подеклиться своими впечатлениями- долго с мужем решали нужен ли нам теплый пол под кафель (дорого было для нас)- потом он как то приезжает с работы говорит- был сегодня у клиентов- зашел, разулся, встал на кафель а он такой теплый- красота- себе будем устанавливать- ОДНОЗНАЧНО. Меня жаба сильно давила, но согласилась- А сейчас всем советую- считаю, что на чем то другом лучше экономить. У нас практически всегда включен- когда отопления не было- только им и спасались( у всех дубак а у нас дома нормальная темп и пол теплый ( для ребенка очень актуально)- и не скажу что у нас прям на много счета за электричества выросли...Мы регулятор установили- он теперь греется когда мы встаем, когда с ребенком с прогулки приходим и после ванны- в остальное сильно остывать не успевает, температура для ног приятная. В общем я в восторге!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
СофияСофия писал(а): | Хочу поделиться советом для всех новоселов - очень часто в строительных магазинах предоставляют скидки для тех, кто недавно приобрел квартиру (вроде до года, точно не знаю), только надо всегда спрашивать! Нам, например, в "Большом ремонте" дали карту 10 %, очень даже выгодно получилось. Обращайтесь, могу поделиться картой!  |
У нас тоже такая карточка есть в Бердском строй магазине - если надо обращайтесь. Мы в этом магазине итальянский кафель купили на 100р.за квадрат дешевле чем в "большой медведице"., а еще плюс карточка 10%- приличненько съэкономили
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
pooha писал(а): | У нас в нынешней квартире в коридоре и кухне пробка. Покрывали её лаком пару раз. Когда мы въезжали, ремонт был уже не свежий, мы почти 3 года живём, и выглядит она неплохо. Моется легко, дети босиком ходят. Что-то в этом есть.
. |
А у меня муж категорически против пробки- говорит что она легко деформируется- диван если долго постоял- вмятина, обутый прошел на каблуках- тоже- и еще сказал что несколько раз присутсвовал когда ее клеили- чуть не задохнулся- только я что то не поняла- пробка так в процессе укладки воняет или клей на который ее садят
В общем сказал- не понимаю почему от нее все так тащаться-я себе дома- не постелю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:04 |
|
|
Тётя Света)
По поводу пропки не соглашусь, во-первых это очень упругий материал, быстро восстанавливается(если конечно качественный). Если хотите перестраховаться(как я на новой квартире) возьмите пробку 32 класса, в магазинах пишут: С виниловым покрытием, ее нужно ну ооочень постараться и шпильками и даже ножем испортить, если специально и с приличным усилием ковырять тогда наверно можно убить ее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Откатов
молодой папа

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:24 |
|
|
Zвездочка*