Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:34
я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, главное - среди деток побыть (у меня куча знакомых участие принимает), а в какую сторону мы поползем... к финишу, домой или с конкурентами знакомиться.. или вообще сядем и будем на всех смотреть - не так важно)))))))
лишь бы спать не хотела в это время
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 142
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:46
Nataliam
Запомним ваш транспорт, может встретимся как нить в лесочке Danas
Да я то так...чуток попробывала...это вон днвченки класнючие ФС проводят, молодцы
Натаshik
Поздравляю вас с очередной даткой Ирина_t
Вот и мы думаем идти гулять или нет...такой ветринаааааааа Стрекоза
ПОздравляю С Днем Рождения!!!!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21132 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:08
Заглянула на минутку, а тут столько поздравлений! Спасибо за добрый слова здесь и на одноклассниках! Мы сегодня д.р. на теплоходе будем отмечать.
Говорят, что погода в Н-ске сегодня жуткая. Шлю вам солнечное настроение, радость и тепло!
Катерину поздравляю с 8 месяцами!
Где вы там? уже соскучились! Может Катерина там уже ходит? Маме желаю побольше приятных моментов и почаще улыбаться!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:32
Ирина_t
мы уж точно сегодня гулять непойдем такой ветряка, у ре и так стрес, ночью выл ветер, гремела железо на крыше, сверкало молния, вырубили свет-мы спим при светильнике, перепугался жутко -плакал как просыпался и экстремальное смена подгуза на ощупь+ десны опухли(жалуется) с утра спим по 30 мин и капризничаем
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 17:50
Ирина_t
в том то и дело , что так испугался что мне встать недавал держался за меня прижимаясь, а в комнате мы одни-все спали и про нас даже неподумали
Добавлено спустя 45 секунд:
а счас как проснется плачет и даже к бабушке не идет - маму надо