Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Anxen,моя дочь записана на 8-30. У нас с вами целый год впереди узнать о педагогах.
Как объяснила нам преподаватель «нулевки» детки, которые с вами сейчас
записаны на одно время, попадут в один класс. Да, учитель пока неизвестен, только
после сдачи тестов и зачисления будет известно, к Кому вы попадёте. Конкретные пожелания я думаю, будут учитываться, но эти вопросы нужно решать с завучем гимназии.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 17:34
Наша ДАША
ну в принципе вы правы. Просто есть некоторые программы, по которым я категорчиески не хотела бы отдавать ребенка, например Эльконина-Давыдова, по ней работает (по крайней мере говорили) учительница А класса, поэтому если мы попадем в А, буду проситься к другим учителям. А вообще конечно видно будет. Мож мы вообще передумаем...
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7806 В дневниках: 1395 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:02
Первые и четвёртые классы учатся в первую смену.
Из дополнительных занятий первому классу пока предложили только шахматы. Английский язык будет раз в неделю. Моему сыну пока больше и не надо, т.к. мы ещё ходим в муз.школу и в бассейн.
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:08 Заголовок сообщения: Гимназия №2
Об оплате кто нибудь знает? Кто сейчас ходит в подготовительный класс расскажите чему учат и какие знания, умения и навыки должен иметь ребенок чтобы его взяли в 0 клосс?
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39701 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:27
Мы учимся в первом классе, оплата 650 рублей в месяц (общешкольный взнос). Еще 150 рублей ежемесячно на нужды класса.
У нас хореография, английский, ЛФК, кроме того, дочь пожелала записаться на шахматы и бисероплетение.
Все это будет по 1 разу в неделю (ЛФК - два раза).
Программа насыщенная, я довольна, т. к. дополнительно по кружкам ребенка возить некому.
Новенького - в началку родителям можно проходить только в бахилах.