Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Нравится ли вам фигура вашей жены?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли вам фигура вашей жены?
Да.
64%
 64%  [ 337 ]
Эх, была бы она сейчас такой, как мы познакомились...!
24%
 24%  [ 130 ]
Нет, мечтаю ее изменить.
10%
 10%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 522

Автор Сообщение
Deni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Не хватает вариантов.

"да, но если бы она осталась, как во время кормления, было бы лучше :D "

Сержъ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 13:42     Ответить с цитатой

Deni писал(а):
Не хватает вариантов.

А мне и без вариантов всяких - нравится! yahoo

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:46     Ответить с цитатой

А у меня обратная проблема, при росте 160 я ВСЕГДА весила не больше 40кг, после родов вернулась в свой вес через 2 мес. Любые попытки набрать вес заканчивались плачевно, НЕ НАБИРАЮ, уже что только не пробовала.... А сейчас после 9 мес. с брэкетами я вообще вешу 38 кг........
Я сама понимаю что выгляжу ну очччччень худенькой, и от этого чучтвую себя отвратно...., постоянно ловлю на себе всякие взгляды.... а особенно бесит когда подруги которые все худеют говорят : А давай я с тобой поделюсь!.....

УЖЖЖЖЖАС!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Томик, может обратиться к эндокринологу :-? Возможно у вас какой-то гармональный сбой присутстует.
Некоторые худеющие вам немножко завидуют, вот так и говорят :oops: Эээх, и почему всегда так нос Ивана Ивановича да к глазам бы Петра Петровича, так какая бы жизть началась... :P

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 15:58     Ответить с цитатой

А я думаю что прекрасно выгляжу лишь благодоря своему любимому.Раньше терпеть себя не могла, а как стала с ним встречаться 5 лет назад ,так самооценка взлетела кудато .. нет, он не говорит мне каждый день: "какая ты красивая", да и цветы не дарит часто, но когда я крашусь он недовольствует, что я всё порчу. А когда я жалуюсь на фигуру(бывает в плохом настроении), он тааак ругается, а если мы гуляем, он на стройных говорит:"господи, вот убожество", и на пухлых так же, как тут не возгордиться своей фигурой(которой вобщем то и нет, а благодаря ему - есть), я уверена что моя фигура его устроит в любом виде. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 23:26     Ответить с цитатой

[Диета обычно подразумевает не просто "правильное питание", но и ограничение количества разового употреблеия пищи, уменьшение числа перекусов, подсчет калорийности и прочие заморочки.]
А по-моему, слово "диета" сейчас неправильно трактуют. если слышу "диета" это обязательно весь день сидеть на кефире или всякие голоданияв этом роде. глупости, мне кажется! я во время беременности ни в чем себя не ограничивала, но как я считаю, соблюдала диету: жареное, много мучного исключить. купила пароварку!!(очень рекомендую). за беременность набрала 6 кг. правда при этом ходила на акву и пилатес (это конечно, не все беременные могут себе позволить в связи со здоровьем). сейчас вес только сбрасываю, хотя ем практически все, кроме сладкого. а про лапшу могу сказать.... ничего плохого в этом продукте нет! если не добавлять в нее различные соусы и кетчупы. Каллории никогда не считала. сейчас вешу меньше чем до беременности. все в молоко уходит.[/quote]
⮝ наверх ⮝

OLD
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Да. Мне очень нравится.

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 15:18     Ответить с цитатой

;) как бы ваш мужчина вас не любил, ему всегда приятнее смотреть на стройную женщину! ( и соответствовать супруге, раз уж на то пошло))
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 20:10     Ответить с цитатой

у нас было вот как...перед Б я решила похудеть...села на диету и за 2 мес. похудела на 8 кг...сказать ,что я стала стройной как газель..не скажу, но...на новый год я предстала перед любимым в откровенном наряде, на что он на утро сказал "вернуть все назад :shock: " (хотя до этого вздыхал на мои фотки до моей полноты)..в итоге я набрала только 4 кг и заБ, за Б я сбросила 6 кг, а после родов еще 3 кг...НО..сейчас я кормлю грудью .а это делает ее :lol: пышной ,да и кости таза арсходились при родах ,а сейчас она стала :oops: тоже пышной, а не тот ужас после диеты, когда все .. :lol: обвисло...так что вот так..но это мое мнение на его реакцию...а хотелось бы узнать его мнение...тоже :aga-aga:

Дочин папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:58     Ответить с цитатой

прокомментирую предыдущий пост жены: да, нравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:25     Ответить с цитатой

_Anuta_, ох, кто бы моему мужу объяснил, что ему должно быть приятно смотреть на меня стройную! А то он все время вздыхает, что я очень худенькая, и мне надо лучше кушать. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 14:21     Ответить с цитатой

:D ну наверное "худенькая" и "стройная" немного разные вещи)). у меня есть знакомая девушка.. СТРОЙНАЯ)) малюсенькая, талия осиная, но формыыы!! обзавидуешься)) и не скажу что худая.
Я вот тоже "худенькая")) не мешало б набрать чего-нибудь. только не там, как правило, набирается))
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Томик
мне бы твои проблемы!
Никто и никогда не назовет тебя ЖИРНОЙ! РАДУЙСЯ :)
⮝ наверх ⮝

i-vodolaz
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Если есть любовь.. :give_heart: то всегда будешь воспринимать любимую в любом состоянии, как милую и единственную.... а если нет.. то валить нужно и не портить ни себе не ей жизнь...
⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Сколько людей - столько мнений! ... жена изменилась??? ... Смотря из-за чего. ... Некоторые жены после двух-пяти лет брака успокаиваются и перестают задумываться о своей внешности, якобы -"Муж есть, ни куда не денется, нафига теперь стараться.." таким сразу скажу-"Это залет, воин!!!" :) ... А если изменения внешности вызвано появлением детя - это вне обсуждения!!! Мне любимка сразу, ещё до брака, сказала - "Да?- тогда люби такой какая есть" и люблю, всю и целиком и каждый её сантиметрик!
...простите, писатель возможно из меня никудышный:))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: