|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли вам фигура вашей жены? |
Да. |
|
64% |
[ 337 ] |
Эх, была бы она сейчас такой, как мы познакомились...! |
|
24% |
[ 130 ] |
Нет, мечтаю ее изменить. |
|
10% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 522 |
|
Автор |
Сообщение |
Deni
Детский сад

На сайте с 03.06.06 Сообщения: 240 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сержъ
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05 Сообщения: 55 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Томик
Студент

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 922 Откуда: Новосибирск - Азов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2007 15:58 |
|
|
А я думаю что прекрасно выгляжу лишь благодоря своему любимому.Раньше терпеть себя не могла, а как стала с ним встречаться 5 лет назад ,так самооценка взлетела кудато .. нет, он не говорит мне каждый день: "какая ты красивая", да и цветы не дарит часто, но когда я крашусь он недовольствует, что я всё порчу. А когда я жалуюсь на фигуру(бывает в плохом настроении), он тааак ругается, а если мы гуляем, он на стройных говорит:"господи, вот убожество", и на пухлых так же, как тут не возгордиться своей фигурой(которой вобщем то и нет, а благодаря ему - есть), я уверена что моя фигура его устроит в любом виде.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Anuta_
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 23:26 |
|
|
[Диета обычно подразумевает не просто "правильное питание", но и ограничение количества разового употреблеия пищи, уменьшение числа перекусов, подсчет калорийности и прочие заморочки.]
А по-моему, слово "диета" сейчас неправильно трактуют. если слышу "диета" это обязательно весь день сидеть на кефире или всякие голоданияв этом роде. глупости, мне кажется! я во время беременности ни в чем себя не ограничивала, но как я считаю, соблюдала диету: жареное, много мучного исключить. купила пароварку!!(очень рекомендую). за беременность набрала 6 кг. правда при этом ходила на акву и пилатес (это конечно, не все беременные могут себе позволить в связи со здоровьем). сейчас вес только сбрасываю, хотя ем практически все, кроме сладкого. а про лапшу могу сказать.... ничего плохого в этом продукте нет! если не добавлять в нее различные соусы и кетчупы. Каллории никогда не считала. сейчас вешу меньше чем до беременности. все в молоко уходит.[/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLD
застенчивый папа

На сайте с 17.11.07 Сообщения: 11 Откуда: Академ, посёлок Новый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Anuta_
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 15:18 |
|
|
как бы ваш мужчина вас не любил, ему всегда приятнее смотреть на стройную женщину! ( и соответствовать супруге, раз уж на то пошло)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 20:10 |
|
|
у нас было вот как...перед Б я решила похудеть...села на диету и за 2 мес. похудела на 8 кг...сказать ,что я стала стройной как газель..не скажу, но...на новый год я предстала перед любимым в откровенном наряде, на что он на утро сказал "вернуть все назад " (хотя до этого вздыхал на мои фотки до моей полноты)..в итоге я набрала только 4 кг и заБ, за Б я сбросила 6 кг, а после родов еще 3 кг...НО..сейчас я кормлю грудью .а это делает ее пышной ,да и кости таза арсходились при родах ,а сейчас она стала тоже пышной, а не тот ужас после диеты, когда все .. обвисло...так что вот так..но это мое мнение на его реакцию...а хотелось бы узнать его мнение...тоже  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочин папа
молодой папа

На сайте с 24.02.08 Сообщения: 187 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 16:58 |
|
|
прокомментирую предыдущий пост жены: да, нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 20:25 |
|
|
_Anuta_, ох, кто бы моему мужу объяснил, что ему должно быть приятно смотреть на меня стройную! А то он все время вздыхает, что я очень худенькая, и мне надо лучше кушать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Anuta_
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 14:21 |
|
|
ну наверное "худенькая" и "стройная" немного разные вещи)). у меня есть знакомая девушка.. СТРОЙНАЯ)) малюсенькая, талия осиная, но формыыы!! обзавидуешься)) и не скажу что худая.
Я вот тоже "худенькая")) не мешало б набрать чего-нибудь. только не там, как правило, набирается)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:39 |
|
|
Томик
мне бы твои проблемы!
Никто и никогда не назовет тебя ЖИРНОЙ! РАДУЙСЯ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i-vodolaz
мудрый папа

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 2794 В дневниках: 622 Откуда: где то под бобруйском
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2008 0:02 |
|
|
Если есть любовь.. то всегда будешь воспринимать любимую в любом состоянии, как милую и единственную.... а если нет.. то валить нужно и не портить ни себе не ей жизнь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наш НикИтоз
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07 Сообщения: 56 Откуда: Васхнил :-)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|