Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13752 В дневниках: 6766 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:54
Девочки, подскажите, по погоде как на островах будет, если ехать конец мая - начало июня?Сильно жарко? Влажность большая?
На какой остров лучше - я между Самуи и Паттайей.. ну и отели, и все-все интересует.Вобще не хотелось бы жить все скажем 12 дней на одном острове, но дикарями муж ни в жизни не согласится (это я у нас рискОвая), а как бы вот.. побольше на островах посмотреть. Куда с Самуи можно съездить еще? Я только седня тему начала прорабатывать
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 3:18
alosito писал(а):
Патая - это вообще для ленивых и трусливых. Не портите себе отдых.
я бы сказала, что на острова просто дороже... если бы всем финансы позволяли, все бы и летели на острова
Хотя все таки экскурсионка с Паттайи интереснее, магазинов больше, Бангкок ближе... а в Бкк есть что посмотреть... и не только шопинг и храмы .
Скрытый текст:
Вот для тех кто туда ради злачных мест едет, т.е. секс-туристов, в Бангкоке такие места есть, каких в Паттайе точно не найти...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
alosito писал(а):
Mamka-Maika писал(а):
alosito
Ну почему же Еще для молодых и безбашенных
Безбашенство и на Паттонге Пукета можно поуши найти.
вот именно, Патонг почти не уступает Паттайе .
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
La Grabadora писал(а):
iren писал(а):
Ola
Жизнь замирает рано, уже в десять вечера практически все туристические места закрыты.
ээээ неа
я тоже не соглашусь, мне на Самуи больше всего дискотеки понравились , может просто компания была веселая. Ну и оттуда на Панган можно, там такие дискотеки!!!
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Только на Пукете можно жить на отличнейшем пляже типа Каты, Карона и др., и за сумасшедствием ездить по вечерам на Патонг, а вот в Паттайе в помойке приходиться и жить и гулять и купаться.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:18
Всем здравствуйте! неделю назад прилетели с солнечного острова Пхукет!!!!! До этого были во многих местах,но такого восторга после отпуска не было уже давно! Отдыхали вместе с мужем и доченькой 2,9. Отвечу на любой интерисующий вас вопрос, пока свежи воспоминания...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 21:28
Алька Лайт
Мы были в пхукет орхид резорт и спа на кароне. Выбирала ооочень долго, перечитала все отзывы Остались очень довольны!!! До пляжа 2 мин не спешным шагом, из гостиницы выходишь и тут же магазинчики, супермаркеты, кафешки. Территория вся в орхидеях, в зелени, огромный бассейн в виде реки с водопадами. Для деток дет площадка, дет комната, но мы только сходили посмотрели, а все время на пляже. Пляж супер! Чистый, песочек скрипит, океан чистый, но пару дней видели медуз, ну очень больших! А где отдыхали вы? Какой авиакомпанией летели? мы норд винком, ужасная авиакомпания
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:35
Aisa писал(а):
я тоже не соглашусь, мне на Самуи больше всего дискотеки понравились , может просто компания была веселая. Ну и оттуда на Панган можно, там такие дискотеки!!!
Green Mango или на озере Чавенг?
вчера была на дискотеке на Ко Тао тоже неплохо на Пангане, конечно более оторванно, вообще, все острова разные - каждого свой дух
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1603 В дневниках: 59 Откуда: Березовая роща Карта № 003582
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:51
Девочки подскажите пожалуйста, собираемся поехать в Тай с ребенком 2 года, если кто-нибудь ездил поделитесь опытом, очень интересует чем кормили, с собой все везти или там можно купить, и вообще о чем надо позаботиться перед поездкой (акклиматизация, перелет и т.д.)
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:58
La Grabadora писал(а):
Aisa писал(а):
Green Mango или на озере Чавенг?
вчера была на дискотеке на Ко Тао тоже неплохо на Пангане, конечно более оторванно, вообще, все острова разные - каждого свой дух
Грин Манго по моему... так давно было, уже и подзабыла название
Неужели и на Ко Тао есть дискотеки? Я думала там ваще тихий островок
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:54
есть конечно:) там дайверы молодые тусят
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Gash писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, собираемся поехать в Тай с ребенком 2 года, если кто-нибудь ездил поделитесь опытом, очень интересует чем кормили, с собой все везти или там можно купить, и вообще о чем надо позаботиться перед поездкой (акклиматизация, перелет и т.д.)
Если такая тема уже есть дайте ссылку
купить можно все, смеси и каши есть. не везде. манка и овсянка есть, гречку обычно с собой возим. в меню кафешек всегда можно найти то, что нравится ребенку.
куриные шашлычки - chicken satay, котлетки курино-креветочные - тод ман гунг, рис с овощами - као пат, суп куриный, овощи, фрукты и тд. всегда ест европейское меню.