Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 22:31 |
|
|
jozef
Перечитала топик...
Из чего проблема раздута? И в чем проблема?
А давайте глянем с другой стороны... ваш муж бросил вас, живёт с другой семьей, вы живете одна, появляется проблема, вы с ней справиться не можете, вы маму-бабушку попросите о помощи, или бывшего мужа с которым у вас нормальные отношения?
Тут проблема кроется на мой взгляд в том что в жизни вашего мужа присутствуют люди о которых он заботится, а вас это коробит. Вы хотите быть в единственном экземпляре...так сказать....
Так надо было замуж выходить за "юнца" без прошлого.
Ничего личного, но допустим если новая жена папы моих детей начнет говорить что его помощь нам ее напрягает, папа лишится детей, во избежание выяснений кто, кому чем, и в каких количествах должен помогать.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sensorik писал(а): | flora-fauna писал(а): | не хотел бы, не ходил к ней. чувства у него остались, однозначно. |
А вы считаете что может быть по-другому? что можно прожить несколько лет с человеком и разойтись совсем без всяких эмоций?
|
Плюс "много" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:04 |
|
|
juditt
Особенно "радуешься" когда такие "друзья" звонят, пишут смс (с просьбами) каждый день и всегда ведь чего-то надо! А это ж по старой дружбе! Не поверю никогда и низачто что женщину (жену) не будет задевать еженедельные просьбы бывшей.
Здесь что угодно можно написать, даже себя настроить, на такую "дружбу" и доверие, как Кохтик написала. Но на душе кошки будут скребсти. Раз в пол года помочь да ради Бога, поздравить с ДР и новым годом, общаться именно с ребенком - ну кто ж против? Но если та сторона без повода и по поводу вмешивается "дружескими просьбами" то это начинает надоедать.
((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:10 |
|
|
Кстати, ТС не написала, как часто просьбы поступают. Ну неужто каждый день? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8242 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jozef
Школьные годы

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 1056 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 000432
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 8:58 |
|
|
ДЕвочки, да мне не жалко! Пусть помогает! У меня тоже есть бывшие (слава Богу не мужья)! По началу мне тоже нравилось "поддерживать" с ними отношения, мозолить глаза и "просто общаться". Понятно же, что все равно "просто дружить" не получится. В любом случае остается что-то после близких отношений. Просто я для себя решила, что это не очень честно. Разошлись, так разошлись. А ребенок тут не при чем! Дочь уже взрослая, да и живет отдельно от мамы. Да и еще, остается только порадоваться, что у меня есть друзья, которых в случае если и я останусь одна я смогу попросить мне помочь! Видимо у БЖ моего мужа таких нет. И это печально. Очень жаль! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*СОВЁНКА*
Ясельки

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 3 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14975 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:30 |
|
|

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иллюзия
Подготовишка

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 305
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:55 |
|
|
Иллюзия
Прыткий видимо дяденька ,вот и везде поспевает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jozef
Школьные годы

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 1056 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 000432
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 13:37 |
|
|
Blueyed
ну конечно не на протяжении всей нашей жизни. Временами. Были периоды, когда она строила свою ЛЖ, тогда тишина была. В принципе не так часто, просто сам факт бесит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisa555
Академик

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30251 Откуда: Ленинский р-н Титова
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 13:43 |
|
|
Я сегодня вашу историю мужу рассказала,так он сказал:ХОРОШО МУЖИК УСТРОИЛСЯ!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 14:11 |
|
|
Цитата: |
Из чего проблема раздута? И в чем проблема? |
+1
У меня муж не то что бывшей жене, а бывшей подруге помогате - и мебель подвинуть, и комп починить, и до поезда даже как-то раз провожал. Подруга живёт с больной мамой, мужа/друга нет, я ничего плохого не вижу в том, что муж раз в три- четыре месяца ей поможет .
Вопросов типа "А может он не только шкаф двигает" лучше не задавать, могу  _________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иллюзия
Подготовишка

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 305
|