Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Лучший роддом Барнаула. Анкета
бывшая жена атакует
достала! как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 22:31     Ответить с цитатой

jozef
Перечитала топик...
Из чего проблема раздута? И в чем проблема?
А давайте глянем с другой стороны... ваш муж бросил вас, живёт с другой семьей, вы живете одна, появляется проблема, вы с ней справиться не можете, вы маму-бабушку попросите о помощи, или бывшего мужа с которым у вас нормальные отношения?
Тут проблема кроется на мой взгляд в том что в жизни вашего мужа присутствуют люди о которых он заботится, а вас это коробит. Вы хотите быть в единственном экземпляре...так сказать....
Так надо было замуж выходить за "юнца" без прошлого.
Ничего личного, но допустим если новая жена папы моих детей начнет говорить что его помощь нам ее напрягает, папа лишится детей, во избежание выяснений кто, кому чем, и в каких количествах должен помогать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

sensorik писал(а):
flora-fauna писал(а):
не хотел бы, не ходил к ней. чувства у него остались, однозначно.

А вы считаете что может быть по-другому? что можно прожить несколько лет с человеком и разойтись совсем без всяких эмоций?

Плюс "много"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Бывает, что бывшие супруги остаются друзьями, ну и что? Если это так невыносимо, то не надо брать мч "с приданым". :o Но, опять же, мир просто кишит женщинами, не одна так другая, не дай Бог, попросит шкаф передвинуть :-)

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:04     Ответить с цитатой

juditt
Особенно "радуешься" когда такие "друзья" звонят, пишут смс (с просьбами) каждый день и всегда ведь чего-то надо! А это ж по старой дружбе! Не поверю никогда и низачто что женщину (жену) не будет задевать еженедельные просьбы бывшей.
Здесь что угодно можно написать, даже себя настроить, на такую "дружбу" и доверие, как Кохтик написала. Но на душе кошки будут скребсти. Раз в пол года помочь да ради Бога, поздравить с ДР и новым годом, общаться именно с ребенком - ну кто ж против? Но если та сторона без повода и по поводу вмешивается "дружескими просьбами" то это начинает надоедать.
:((((
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Кстати, ТС не написала, как часто просьбы поступают. Ну неужто каждый день?

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Аня Е. писал(а):
jozef
Тут проблема кроется на мой взгляд в том что в жизни вашего мужа присутствуют люди о которых он заботится, а вас это коробит. Вы хотите быть в единственном экземпляре...так сказать....
Так надо было замуж выходить за "юнца" без прошлого.

+10000
На месте бывшей жены тоже бы не стеснялась просить помощи у бывшего мужа. Имею право, считаю. :-)

jozef
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 1
Карта № 000432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:58     Ответить с цитатой

ДЕвочки, да мне не жалко! Пусть помогает! У меня тоже есть бывшие (слава Богу не мужья)! По началу мне тоже нравилось "поддерживать" с ними отношения, мозолить глаза и "просто общаться". Понятно же, что все равно "просто дружить" не получится. В любом случае остается что-то после близких отношений. Просто я для себя решила, что это не очень честно. Разошлись, так разошлись. А ребенок тут не при чем! Дочь уже взрослая, да и живет отдельно от мамы. Да и еще, остается только порадоваться, что у меня есть друзья, которых в случае если и я останусь одна я смогу попросить мне помочь! Видимо у БЖ моего мужа таких нет. И это печально. Очень жаль!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6696
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:44     Ответить с цитатой

jozef
Я бы на Вашем месте тоже расценила это как попытку вернуть бывшего :aga-aga:
Живет она одна, с возрастом, спустя время, начинает думать,что все у них раньше было не так уж и плохо (запоминается-то только хорошее), вот и начинает... Тем более, что муж исам ходит, идет ан контакт... А любого мужика можно раскрутить на секс, если так уж нужно. :aga-aga:

*СОВЁНКА*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Все зависит от мужчины-если он дорожит спокойствием в своей семье, то он максимально оградит свою жену и себя от общения с БЖ.
jozef
Попробуйте поговорить с мужем, что вам тяжело это все и неприятно-должен понять и пойти на встречу. Удачи Вам![/b]
-Настроение что-то не очень!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 11:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:49     Ответить с цитатой

jozef
Цитата:
Да и еще, остается только порадоваться, что у меня есть друзья, которых в случае если и я останусь одна я смогу попросить мне помочь! Видимо у БЖ моего мужа таких нет. И это печально. Очень жаль!

а эти друзья не являются чьими-то супугами???

У вас двое маленьких детей, когда ваш супруг всё успевает? и семью обеспечивать и с детьми общаться и в своем доме шкафы двигать и у БЖ.... :eek:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Иллюзия
Прыткий видимо дяденька :lol: ,вот и везде поспевает :lol:
⮝ наверх ⮝

jozef
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 1
Карта № 000432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Blueyed
ну конечно не на протяжении всей нашей жизни. Временами. Были периоды, когда она строила свою ЛЖ, тогда тишина была. В принципе не так часто, просто сам факт бесит.
⮝ наверх ⮝

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Я сегодня вашу историю мужу рассказала,так он сказал:ХОРОШО МУЖИК УСТРОИЛСЯ!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Цитата:

Из чего проблема раздута? И в чем проблема?

+1

У меня муж не то что бывшей жене, а бывшей подруге помогате - и мебель подвинуть, и комп починить, и до поезда даже как-то раз провожал. Подруга живёт с больной мамой, мужа/друга нет, я ничего плохого не вижу в том, что муж раз в три- четыре месяца ей поможет :aga-aga: .

Вопросов типа "А может он не только шкаф двигает" лучше не задавать, могу :evil: :evil: :evil:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:18     Ответить с цитатой

sweetti
да уж, прыткий...

если связать то, что описывается в этой теме и то,что супруг ТС по её др сообщениям имеет пивные проблемы, то картина несколько иная складывается :-(

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: