Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 13:33     Ответить с цитатой

Расскажу и я про свой живот. Пошла вторая неделя после родов - и он уже почти-почти как был ( :oops: только как будто я трескала плюшки и разжирела маленько)!
От растяжек Бог миловал, а лёгенькую дряблость через 2 месяца начну упражнениями подтягивать. Похоже, я довольно легко отделалась :cool:

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Со мной такая же история, живота практически нет, да и вес +2 кг добеременного (думаю это молоко :-) ) хотя прибавка была целых 17 кг :eek: . Видимо незря меня врачи на диетах держали, хоть какая-то польза. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):

НаташкаМ писал(а):
Женечка М
а где линеечка для третьей дочи?
Третий сынок - Вовочка.Просто линеечка не влезла, только макушку видать
Лёлькин
ааа - понятно обидно конеш что не влазит 3 линеечки а то так почитаешь про тройню, а линеечки токо 2 - не по себе как-то сделалось

Все у нас хорошо :give_heart: . У меня функция линеечек выключина была и я не видела что они не влезли. Переделала линейку - любуйтесь!!! :haha:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 20:27     Ответить с цитатой

я из роддома вышла худее, чем о беременности была!
меня девчонки выели всю - похудели мышцы (ноги, попа, руки - все куда то сдулось), жирок по бокам (да-да, тот от которого фиг избавишся) вапче пропал!
если честно смотреть на меня страшно было! шмотье все висело.
живот (кожа) собственно тоже подвисал :-(

к месяцу я приобрела человеческий вид
а вот уже к четырем (собссно сейчас) уже неплохое пузцо наела! :evil:
все остальное в форме - но этот спасательный круг!
старательно качаю пресс - в результате мышцы в хорошем тонусе, а жирок на животе не висит а бодро так торчит вперед :evil: :evil:
ну и боки пуще прежнего стали

я стараюсь не переживать - думаю когда перестану кормить все боль-мень в норму придет (да и перестану на еду накидываться)

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Накидываться на еду - это да... Постоянно хочется чё-нить в рот затащить, а жажда вообще нереальная, я чая с молоком наверно литра полтора выпиваю в день. Пока продолжаю худеть, но как потом быть - рот зашивать что ли...

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 0:04     Ответить с цитатой

О чето я раньше не видела этот форум.
Читаю и думаю везет же некоторым, нет растяжек, а я думала такое невозможно с двойней. Наверное это всетаки от структуры кожи. С первой дочей я до 30 недель радовалась, что небудет растяжек, а потом как вылезли просто жуть! :mad: С двойняшками думала ну уже порвался с первой уже некуда больше, оказалась я ошибалась живот порвался аж до ребер весь в растяжках несмотря на крема и бондаж :evil: Набрала конечно много. Делала мезо после первой, у меня подруга мед.институт закончила и работает косметологом, так она на дому колола (кстати если кому нужно могу кинуть ее тел. в лс) помогает при чем самое главное что убирает лишний жир именно в тех местах где колят т.е в проблемных. Но сейчас для этого мне нужно кг 20 скинуть а потом колотся. Но радует из прочитанного что у многих приходит вес в норму через 2-3 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Сначала не хотела ничего писать, у всех нормально, мой живот- кошмар! С первой доченькой растяжек не было, хотя живот был большой. А вот сыночки подпортили красоту, порвался страшно, после родов кожа обвисла, сама сильно похудела, а сейчас заростаю жиром, особенно на животе. Но особенно меня волнует вылезший пупок, он когда нибудь спрячется или нет?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Татьяна Ф., спрячется, но явно не меньше года должно пройти. После того как кормить закончите, бегом на коррекцию. Если сильно кожа отвисла и нет шанса, что уколы восстановят, то вам предложат хирургическим путем подтянуть.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

М@рин@, я потом тел подруги у вас попрошу. После родов :aga-aga: Мне повторный курс нужно будет делать.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 18:30     Ответить с цитатой

М@рин@, мне скините тел подруги плиз :oops: которая колет :-)
У меня живот стал гораздо приличнее, чем был, но все равно до идеала ещё ооочень далеко...убивает тот факт, что стоит только нормально поесть, то живот сразу вылезает...а как ничего не ешь, то более менее....такое чувство, что желудок сразу за пупком :haha:

knoliki
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 2:25     Ответить с цитатой

Вот и у меня эта проблема.После третьей беременности конечно трудно ожидать плоского животика,а так хотелось :haha: После КС живот висел как рюкзак,одетый наоборот. Порвалась вся напрочь,даже с бедер кожа тянулась,хотя веса набрала за Б всего 10 кг.Но с моим ростом метр с кепкой видно и этого веса было достаточно. А теперь мой рюкзачек жирком заплыл :cry: Сразу после КС я спросила хирурга,что же теперь с моим животом,так и будет висеть? А мне ответ:Да...чего же вы хотели.....Третья беременность,два КС.Только оперативным путе можно убрать. :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:16     Ответить с цитатой

У меня таже проблема, весь живот порвался, хоть и зв Б набрала 12 кг с двойней, ничего с этими растяжками немогу сделать, вот уже решаюсь убирать оперативним путем

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 19:18     Ответить с цитатой

У меня тоже большие растяжки, досихпор не сузились, но синнева слава богу прошла, и живот уменьшаеться сам посебе. Но муж недавно намекнул что мол пора его убирать(((( Он и дородов у меня был немного, ну а сейчас конечно побольше. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Ф.

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает оперативным путем где делают и сколько "удовольствие" стоит? Я собираюсь обязательно делать, т,к. не уверена, что самостоятельно подтянется до плоского.
⮝ наверх ⮝

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Подскажите какой-нибудь сайт где есть упражнения для пресса после КС. У меня живот как на4 месяце беременности, вокруг пупка мышцы разошлись. пробовала качать как после первых родов- начинает шов потягивать. :-(

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Татьяна Ф., клиника доктора Панова - я там была. Просто на консультации
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: