Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 13:19
Una, в очень многих аптеках есть, стоит ок. 700 руб.
Скрытый текст:
я себе тоже брала, но сейчас перешла на Лавилин, могу свой отдать за 400р. (3/4 флакона, пользовалась 4 раза всего. Действительно, помогает отлично, но мне кристалл, и лавилин хорошо помогает)
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:29
Masjanja1501
А мне вот Лавилин помогает через раз, к тому же он нейтрализует только запах (частично), а влажность остаётся. Я так понимаю, драй убирает и потоотделение и запах?
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 8939 В дневниках: 1229 Откуда: г.Новосибирск, Родники - г.Тейково
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 23:46
Я в СП прикупила дезодорант MAXIM. Отличная вещь!!!
А запах пота с одежды можно вот так попробовать вывести: застирать зону подмышек обычным хозяйственным мылом, оставить на чуть-чуть полежать, а потом в стиралку градусов на 40. Я так мужнины вещи стираю., мне помогает.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1877 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 13:15
У нас немного другая проблема. Запах отстирывается в машинке хорошо, а вот следы от дезодоранта практически не отстирываются. Иногда перед стиркой намыливаю футболки хоз. мылом и оставляю примерно на 1 час, тогда получше отстирывает, но все равно, разводы остаются. А запах может быть если футболка с синтетикой. У меня муж сразу в таких потеть начинает, соответственно и запах появляется к концу дня. Стараюсь такие не покупать.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:05
По моему, это пот такой едкий и никакая стирка его не берет. Если в одежде хоть чуть-чуть синтетики, например, с сорочках п-э в составе-то все, запах будет оставаться. У меня так было с папой. Помню в детсве глажу его свежевыстиранные рубашки, а они "папой пахнут". И что только мама с этим не делала: и мылом хоз. замыливала, и в аптеке дезодорант без запаха покупала , все бесполезно.
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:08
мне тоже помогает только предварительная стирка обычным хозяйственным мылом
а в другой квартире, с машинкой-полуавтоматом, я прямо вместе с порошком натирала в воду мыло
еще помогало перед нанесением дезодоранта протирать кожу "Малавитом", только он зеленоватый, на белой одежде может следы оставить
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:07
у меня заношенная одежда быстро начинает пахнуть потом, для меня это знак - надо выкидывать. А так прекрасно отстирывается в машинке с обычным порошком.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:40
На своем примере я думаю дело не в стирке, и не в порошке.А в качестве одежды. Мой тоже мучался. Пока не стал пользоваться хорошим дезиком и насить только 100% хлопок.
На своем примере я думаю дело не в стирке, и не в порошке.А в качестве одежды. Мой тоже мучался. Пока не стал пользоваться хорошим дезиком и насить только 100% хлопок.
+100 на счет качества ткани согласна полностью, у меня даже из 100% хлопка летняя кофточка была, я могла ее одевать летом только один раз и то хватало ее на 3 часа максимум, потом не могла дышать этим запахом.