Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:30 |
|
|
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно,никаких таблеток! Организм сам знает когда и что нужно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карина Новикова
Академик

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 7496 В дневниках: 9113 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 22:55 |
|
|
shyra писал(а): | Да уж не лёгкое это дело! У меня вот тоже проблемы с беременностью... Наблюдались с мужем в центре планирования больше года,который в Ленинском районе находится! Разочаровались во врачах,потому что диагноз мне не правильный там поставили,что нет овуляции! Я уже таблеток накупила дорогих,чтобы стимулировать овуляцию! А потом я сама делала фоликулогенез и овуляция произошла,просто не как у всех,а поздняя! А врач по стандартам в книжках лечит! Я от неё ушла! Бросила пить все витамины,гормоны,дюфастон и прочее! Нашла себе врача-гомеопата,пока нравится,пока хожу к терапевту,записалась на прием гинеколога в конце декабря,тоже-гомеопату,в том же центре! Надеюсь что удастся всё таки забеременнеть, верю в чудо и жду! Они последняя моя надежда! Так трудно найти хорошего грамотного специалиста,чтобы помогали,не ради денег,а выполныли свою работу,ведь они давали клятву Гипократта! Я сама медсестра и верю,что в этом центре мне помогут! Научный Новосибирский гомеопатический центр. |
Скажите, а вы у какого врача в центре планирования наблюдались? Тоже с мужем лечимся там, уже не первый год, а вот точного диагноза так и нет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
xenia,
Очень интересная история, где то прям себя вижу, ждем продолжения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:31 |
|
|
Карина Новикова
Ясельки
я у Солодянкиной наблюдалась, а муж у Салова! Вообщем то там и нет хороших специалистов,они оттуда уходят! Советую подыскивать себе новых врачей-только теряете там время! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карина Новикова
Академик

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 7496 В дневниках: 9113 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 16:27 |
|
|
shyra
А где вы сейчас наблюдаетесь, можете порекомендовать, какие есть продвижения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 20:15 |
|
|
Карина Новикова
продвижения есть,долго рассказывать! Я наблюдаюсь в Новосибирском Научном гомеопатическом центре,который находиться по ул.Кирова 46 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:37 |
|
|
Ну в общем...
Температуру в этом цикле не измеряла, таблетки никакие не принимала. В праздники и бухануть пару раз удалось))) Загадала желание под бой курантов)))
Чувствовала овулю 2го января вечером, это был 10 дц, сидели в гостях.
Перед новым годом у меня на боку вылез опоясывающий герпес((( Я долго ждала, пока сам пройдет. Когда начал проходить, я для профилактики выпила Ацикловир-акри, дня 3 пила небольшими дозами. Была в полной уверенности, что в этом цикле ни фига полюбому не получится... вот и пила таблетки, а теперь у меня задержка 3 дня!!!
Я прям даже не знаю, чего делать, чего думать, как реагировать...
Надеюсь, что все у меня будет лучше всех... эххх)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:29 |
|
|
xenia-z,
да да да все будет Хо-ро-шо!!! Вы главное займите себя чемнибудь на недельку, не думайте только о задержке, чтобы не волноваться)) и тестики делайте через день по утрам!!! ждем результаов и держим кулачки!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:48 |
|
|
strochy
спасибо))
Сижу на работе и ни о чем думать не могу)))
Сегодня буду тесты покупать, волнуюсь аж пипец
Хорошо что с понедельника в отпуск, а то на работе в таком волнительном состоянии вообще невозможно находиться!!!
Надеюсь, скоро на всех буду посылать чихи заразные)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra

|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 20:08 |
|
|
хоть бы всё у вас получилось!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:35 |
|
|
xenia-z
Ксюш,когда герпес так активен(опаясывает) лучше бы не надо беременеть ,прости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:47 |
|
|
sweetti
да я и не думала, что получится.... я вообще делала перерыв в беремении, думала отдохнуть от всего.
А тут какие-то непонятки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:51 |
|
|
xenia-z ну что тесты то показывают?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 15:18 |
|
|
Тесты показывают слабую вторую полоску... Сначала совсем еле заметная была, а следующие 3 дня поярче, но все 3 одинакового цвета... БТ сначала была 37,1, теперь второй день 37,2.
Вчера была на узи. Врач ничего не видит. Говорит, может, у меня гормональный сбой. Желтое тело есть. Сегодня сдала ХГЧ, вечером должен быть результат... волнуюсь...
Почитала про герпес - все пишут разное: одни, что опасен только генитальный, другие - что с генитальным были обострения по нескольку раз во время Б - и у них уже здоровые дети вовсю ползают))) Третьи пишут, что если активен вирус был до наступления Б, то образовался иммунитет, который будет и у ляльки (у меня он в месячные, то есть до овули, появился активно, а потом стал заживать постепенно), четвертые вообще пугают, что любой герпес, даже на губе, опасен на любых сроках... Фиг разберешь, где правда, а где нет))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:08 |
|
|
xenia-z, это не сбой не верь им!!! это
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
sweetti,
кажется вы волшебница, мне тоже пожелайте чего-нибудь хорошего!!!
xenia-z
Цитата: | Чувствовала овулю 2го января вечером, это был 10 дц, сидели в гостях. |
у меня кстати тоже овул.думаю если и была то 2 января))) щас только заметила что дата у нас совпала, наверна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nikatat
Зовущая аиста-2011

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 3323 В дневниках: 7364 Откуда: Новосибирск, кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|