Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:38 |
|
|
Задачи две. Понять что донести и как донести. Форма и содержание. По содержанию я достаточно много уже выше высказался. По форме, тут все слишком индивидуально. Здесь на форуме у меня достучатся получается через раз, если не реже. Так что форма оказывается порой важнее содержания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:22 |
|
|
Vanilinka85
В этих словах - к бутылке не ревную, лучше бы ты пил - вся сущность современной эгоистичной жены, иными словами - мне на тебя навалить, главное, чтобы я не страдала! Человека не изменишь быстро, принимайте его таким, как есть, и не надо себе накручивать! Я бы радовалась, что муж мне рассказывает, как подружке, значит совесть его чиста, и для него это игра. А вот если доканать его своими истериками, то он замкнется и, вполне вероятно, может заиграться. Inкоgnito я
Это пройдет, особенно, если Вы расслабитесь. Либо нарвется на какой-нибудь развод, либо просто надоест, как любая игра. А вот, что он найдет взамен, это уже от Вас зависит.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:46 |
|
|
juditt
Цитата: | Vanilinka85
В этих словах - к бутылке не ревную, лучше бы ты пил - вся сущность современной эгоистичной жены, иными словами - мне на тебя навалить, главное, чтобы я не страдала! |
суть не в том, чтобы реально принять такое решение женой, а просто сказать эти слова, и посмотреть на реакцию....ведь он не зря часто говорит и подчеркивает какой он молодец, что не пь6ет, не курит,а просто имеет хобби такое -вот тут его нужно хоть раз обломать в его наглости, сказав, когда в очередной раз "пукнет" - "тебе лучше было бы чтобы я пил/бил...?" - "Да дорогой, МНЕ так лучше, чем то, что сейчас мы имеем"
А так он просто не видя адекватного ответа на эти реплики, только раз за разом пользуется этой фразой, как однажды использованной заготовкой...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а так как пить/бить/наркоманить и прочее он не собирается (давно бы уже собрался, но нет-он себя бережет), то просто проглотит эти фразы жены, НО пусть хоть изредка думает, что кому-то это приносит такую боль, что этот кто-то готов видеть его алкоголиком,а не бабником.....может тогда хоть очухается, НАСКОЛЬКО это задевает жену |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:52 |
|
|
Vanilinka85 писал(а): | ведь он не зря часто говорит и подчеркивает какой он молодец, что не пь6ет, не курит,а просто имеет хобби такое |
То есть по его логике выходит, что раз он не имеет одних дурных привычек - то ничего страшного, что имеет другие, как бы из двух зол меньшее, он и так молодец
Девы, почему женщины так редко имеют настолько завышенную самооценку, а?
Смех смехом, а почему бы ему не предложить... закурить, а? Заместо баб-с  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inкоgnito я
Ясельки

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:01 |
|
|
Ну вот... вчера поговорили...
Истерики не получилось, получился разговор, причем он перевел все в шутку... да, я призналась что видела его переписку, он поржал насчет как можно верить в то что написано в виртуале... потом сам предложил:
"если тебя это так напрягает, то давай я удалю анкету"
"а давай!"
"ок"
в итоге счас смотрю - анкета на месте, удалены все сообщения ...
но т к он уже ушел, разборка откладывается до вечера опять
juditt
вот про что я с самого начала говорила... первое мнение с другой стороны баррикады!
вот я и разрываюсь между этим мнением (особенно как с ним поговорю - так все прекрасно, действительно - что за фигня, игра и все... заболтает мертвого) и тем, что мне реально больно когда я вижу его слова, которые он адресует ДРУГОЙ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:04 |
|
|
Inкоgnito я, пусть удаляет совсем, и новую не заводит
А вообще - попробуйте там зарегистрироваться, только не скрываясь, а мужу сказать - "мне просто интересно, что там за формат общения, я сама хочу полюбопытствовать, да и поболтать не прочь. Собственно, и хорошим людям всегда помочь рада - вдруг там холостяк какой с голоду загибается, а я ему мухой слетаю - пельмешков наверчу, бедному"
Ой блин я щас допишусь тут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inкоgnito я
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:22 |
|
|
Элен и ребята
курить он принципиально не будет, плохая наследственность... у его папы приобретенная астма, и он за себя действительно боится... а вот пить - иногда и он на бровях приходит... очень редко и своим ходом, но бывает...
хотела вчера предложить, но видите как он разговор повернул - совсем в другую сторону (((
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Элен и ребята
я думала об этом, но считаю, что опускаясь до его уровня вступаю на путь в никуда... нельзя в отместку пускаться во все тяжкие... ну вот предумеждение у меня такое, что нельзя этого делать, что будет только хуже. я считаю что надо быть над ситуацией. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 683 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академ, Центр
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:22 |
|
|
Inкоgnito я
ну я не знаю, помидорами не закидывайте только...
мое предложение: завести анкету или несколько с фотками и проч. инфой, ну чтоб пореальнее смотрелось и пообщаться с ним в виртуале...
очевидно, что ему это все по кайфу и прощаться со своим хобби или зависимостью (так вернее на мой взгляд) он не собирается, для него это игра, ну так вы сами с ним поиграйте. В процессе общения можно будет понять, чего ему не хватает, о чем он молчит, он же наверняка не все вам рассказывает о своих желаниях ну и как он себя ведет с этими новыми знакомыми. Может у него какие то комплексы есть и с ними он самоутверждается, проанализируйте его.
Ну вообще может вам к семейному психологу вместе сходить? тоже как вариант... так как налицо явное обоюдное непонимание..._________________ Современная музыкальная школа fabrika music school в Академгородке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 683 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академ, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inкоgnito я
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:45 |
|
|
Master Bo
забавное предложение! но для этого тоже надо хорошо подумать чтобы легенда была убедительная... хорошая фантазия не помешает! подумаю...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и насчет психолога тоже думала, но решила сначала здесь, в любимой СМ все обсудить чтоб разобраться в ситуации... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:49 |
|
|
Inкоgnito я
Ну а что, попробуйте тоже поиграть в эту игру, может быть, хотя бы, поймете ее законы и правила. Лет пятнадцать назад мой муж всерьез увлекся политикой, вступил в партию Жириновского( !!!) Я сначала пыталась на него влиять, но потом решила тоже туда вступить, и не жалею, мы так весело время провели, разъезжали с веселыми молодыми ребятами по области, агитировали, собирали подписи. Как только протолкнули Логинова в думу все затихло, и мой муж разочаровался оч быстро в политике. Зато мы были вместе, а если бы я пошла на принцип и стала бы с ним воевать?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:54 |
|
|
HEKTO
Угу. А потом если че - во всем виновато ШАМПАНСКОЕ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
charlize
Детский сад

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:54 |
|
|
Inкоgnito я
Уважаемая Inкоgnito я а неужели Вам не хочется быть единственной и любимой у своего мужа, зачем же терпеть такое и позволять ставить себя в такое положение, я сама пыталась так сказать бороться с увлечениями мужа , он любил заходить на сайты всякого эротического характера и смотреть там фото большой груди и скачивать потом множество фото на телефон, причём делал это с моего ноутбука, подаренного мне моих лучшим другом, затем эти увлечения переросли в желание найти ту самую "грудь" в реале , и в итоге он её нашёл, чем закончилось , многие здесь знают - развод. Потому что я не смогла бороться за семью во чтобы то не стало, потому что я не верю, в то , что если мужчина раз посмотрев в сторону , не станет потом повторять этого и мне кажется здесь и находится точка невозврата.Я хочу чтобы восхищались только мной, говорили комплименты только мне, иначе это уже не любовь, а если нет - значит не за что и бороться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:17 |
|
|
Master Bo писал(а): | Inкоgnito я
ну я не знаю, помидорами не закидывайте только...
мое предложение: завести анкету или несколько с фотками и проч. инфой, ну чтоб пореальнее смотрелось и пообщаться с ним в виртуале...
очевидно, что ему это все по кайфу и прощаться со своим хобби или зависимостью (так вернее на мой взгляд) он не собирается, для него это игра, ну так вы сами с ним поиграйте. В процессе общения можно будет понять, чего ему не хватает, о чем он молчит, он же наверняка не все вам рассказывает о своих желаниях ну и как он себя ведет с этими новыми знакомыми. Может у него какие то комплексы есть и с ними он самоутверждается, проанализируйте его.
|
Можно попробовать интересно будет - это точно. Только вот, что вы будете делать, если там не только разговоры будут о тайных желаниях или комплексах мужа, а он (муж) сходу предложит встретиться для интима, например? Ладно, даже если вы продолжите эту игру, все срастется, будут "номера", свечи и шампанское (это в идеале), а тут вы появляетесь :lol? Или другой вариант. Предлагаете встретиться Вы после непродолжительной переписки, намекая на все тот же интимчик. Он соглашается. Ваши действия?
Просто представьте всю эту ситуацию. Прокрутите в голове. Пофантазируйте. И поймете, надо вам это или нет.
А если муж вас раскусит? Как отреагирует? наверняка есть предположения и на этот счет. Поделитесь  _________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|