Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Как повысить иммунитет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Тоже часто болею, особенно весной. В самом начале заболевания мне отлично помогают ингаляции лука или чеснока. Еще прополис жевать - сильная вещь для горла :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Как вы делаете ингаляцмю из чеснока и лука?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Лук разрезаю на 2 части и вдыхаю пары через нос, выдыхаю через рот и наоборот.Потом еще разрезаю и так минут 15-20 - помогает отлично! Чеснок я режу мелко и помещаю в маленькую узкую посуду (чтобы пары не выходили) и также дышу через рот, выдыхаю через нос и наоборот :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Venera писал(а):
прошлой осенью свекровь сделала какую-то чачу...
в общем, в составе курага, изюм, грецкий орех, лимон и мед. из нашей семьи ела ее только я. муж не стал есть из-за лимона, а дочка маленькая была еще, не заценила :aga-aga:
так вот всю зиму, весну и лето ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, я не заболела орз, орви, гриппом, чего не могу сказать про мужа с дочкой: в декабре заболели (насморк, кашель, горло), в марте болели и в сентябре.
сейчас уже сама сделала эту чачу, позавчера, дочь на этот раз ее ест с удовольствием :-)

кому надо:
1,5 стакана орехов
1,5 стакана кураги
1,5 стакана изюма
1 или 1,5 лимона
250-300 г меда
орехи, курагу, изюм и лимон с кожурой прокрутила в мясорубке (или в блендере измельчить можно) и добавила мед (лучше жиденький), перемешала все.
по одной столовой (для детей по чайной) ложке в день. (я кушала по 2 ложки, утром и перед сном).

это супер рецепт:) моей маме прописывали для сердца, стараемся делать каждую весну и осень...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

margo5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Мне очень понравился результат после курса инъекций имунофана (это иммуномодулятор) Поставила 10 уколов по 1 в день себе и ребенку. До этого месяца три болели вместе с ребенком. Такое впечатление, что все к нам цеплялось. Ребенок за это время пропил 3 курса антибиотиков, ничего не помогало. У него были лейкоциты в 2 раза ниже нормы. После этого курса анализ крови у сына пришел в норму. Сейчас чувствуем себя хорошо. 7 июля на день Ивана-купалы дети обливались на улице холодной водой до дрожи. Очень переживала что мой опять заболеет. Но это испытание перенесли отлично. Думаю, что такой результат благодаря имунофану.
⮝ наверх ⮝

Valensia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 15:45     Ответить с цитатой

А я постоянно ем мёд, лимон и клюкву с брусникой. Каждый день. Просто люблю эти продукты. Простудой болею редко. Правда, бывают какие-то недомогания кроме этого...И простуда, если бывает, то чуть-чуть, тогда принимаю аскорбиновую кислоту помногу или, лучше, лимон .
⮝ наверх ⮝

pak.robert
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:10     Ответить с цитатой

По запросам пациентов наблюдаем повышенный интерес к препарату лаеннек со стороны наших соотечественников. Насколько эффективен в качестве иммуномодулятора? Иммунитет нельзя повысить, можно только укрепить.
⮝ наверх ⮝

Mari*sha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:21    Заголовок сообщения: иммунитет Ответить с цитатой

А мы с прошлой весны забыли про вирусные болячки и плохой сон, тьфу-тьфу-тьфу, после того, как муж привез из командировки очиститель воздуха с фитонцидами. Классная вещь, и запах дома всегда, как в сосновом лесу, и аллергия моя почти прошла (у меня на пылевого клеща, жуткая вещь!). А еще ребенка в больнице (ангиной болел) наградили синегнойной палочкой, на фоне этой заразы у него голос пропал, месяц шепотом разговаривал, три вида антибиотиков перепробовали, после них, естественно, надо было иммунку восстанавливать, так вот наш педиатр, вернувшись с какого-то конгресса, очень посоветовала применять фитонциды, а их тогда в России еще не было, так муж из Кореи привез очиститель воздуха (они там вместе с Японцами на очистке воздуха просто помешаны). Мне знакомая говорила, что ей где-то на глаза попадалась информация про них, по-моему они теперь даже в Новосибирске есть! Если найду, выложу сюда информацию. Очень советую!
⮝ наверх ⮝

Valensia

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Да, напишите. плиз
⮝ наверх ⮝

Mari*sha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 18:16    Заголовок сообщения: очистители воздуха с фитонцидами Ответить с цитатой

Действительно, у нас появились в городе, вот подружка дала телефон: +7 (383) 286-03-93
⮝ наверх ⮝

Valensia

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 19:46     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 1:58     Ответить с цитатой

а кто знает, в мойки воздуха можно добавлять какие-либо ароматические масла в профилактических целях (тот же лимон, сосну, эвкалипт и т.д.), не могу найти подробной информации на этот счет
⮝ наверх ⮝

kristina n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Не травите себя и свою семью лекарствами, потом вам это другими болячками вылезет. Они же из организма не выводятся в полном объеме и оседают в органах, на стенках сосудов. Потом удивляемся откуда такие проблемы со здоровьем :o . Переходите на натуральные продукты или биодобавки, они вреда никакого не принесут, а вот пользы гораздо больше, чем от лекарств. Если вам интересна информация по сохранению здоровья - напишите мне
⮝ наверх ⮝

ёжик1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Natalkina, пока здоровыми... Не увлекайтесь таблетками, лучше БАДы попринимать, они точно из организма выходят полностью. И пользы от них в разы больше.

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Мне помог иммунал в таблетках :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: