|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
костаньета
Детский сад

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 168 Откуда: Барнаул Силикатный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 16:56 |
|
|
Alenka_1 писал(а): | Chalet писал(а): |
мне очень нравится, много разных "фишек" и звуков
|
А сыну вашему нравиться? или только вам  |
Мне, пожалуй, пока больше нравится играла с удовольствием
Сыну 10 мес. - нравится "заводить" кнопкой грузовик и бибикать, внутрь фигурки запихивает те, отверстия которых сверху, ну и грызет, конечно, фигурки.
Сами фигурки "раскладываются" у "птички=кружок" при нажатии на кнопку появляется клювик и лапки, у "слона=квадратик" появляется хвост и хобот и т.п. Инструменты на машине - это кнопки с соответствующим, довольно, реальным звуком молотка, пилы, дрели, землекопа. Кузов поднимается рычажком со своим отдельным звуком. Сзади кузов открывается, чтобы доставать фигурки. Водитель вытаскивается. Ну и просто машинка катается
Малыш пока фигурки не "раскладывает" сам, там не только кнопки, но и рычажки с поворотом есть.
Качество пластмассы хорошее. И еще, при проваливании фигурок тоже свои звуки есть. Вроде не очень противные, даже веселые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 16:27 |
|
|
нам свекровь в Н*ати покупала за 1290, может, где и дешевле есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanitaTikaran
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3072 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:12 |
|
|
мы купили сортер чуть раньше года, он в виде черепахи с 6 прорезями. Но играть в него "как надо" дочь не хочет. Мы и показывали, и вместе с ней в него играли, и её ручкой в прорези вставляли игрушки, но нет... просто поперибирать фигурки, покидать их по дому-это запросто.Потом я увидела, что самую простую фигурку круглой формы она вставляет в нужное отверстие, потом достаёт и по новой. остальные фигурки она тоже пыталась в круглое отверстие вставить, очень нервничала, что они не входят и больше интереса к ним не проявляет.хотя я переодически достаю сортер и показываю снова и снова как надо играть. вот теперь не пойму:сложный этот сортер для дочи? или что? у племянницы есть сортер домик с 4мя игрушками, ключам(про него тут многие говорят) ей уже почти три года и с годя она в него отлично играет... я уже думала может такой же купить? но боюсь, что это опять будет выброшенные деньги на ветер  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1266 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:37 |
|
|
у нас несколько сортеров, не музыкальные. Дочке нрравятся, играет. Раньше я помогала, теперь все больше сама) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:27 |
|
|
TanitaTikaran
А мне кажется, ну не хочет сортёр, пусть другими делами занмимается, малышу много чего нужно освоить, главное, чтобы что-то нравилось, а сортер это или что-то другое - не принципиально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамила252525
Ясельки

На сайте с 07.04.12 Сообщения: 5 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 2:48 |
|
|
Сортеры рекомендуются детям от 6 месяцев. Когда я решила купить такую игрушку, то сразу же перечитала в нете кучу всего. Оказалось, что даже психологи рекомендуют сортеры детям от полугода. Но скажите мне, как малыш, который еще только учится брать игрушки, различать их формы, может сортировать детальки именно по размерам, формам, цветам. А ведь в этом и есть суть сортеров. Я купила своей дочке вот игрушку-сортер недавно. Нам год и два месяца. Да, мы играем, учимся вставлять детальки в отверстия, но не без помощи мамы. Думаю, для детей возрастом до двух лет лучше покупать пирамидки, которые нужно складывать, по крайней мере, их мы складываем на ура. А еще отлично играет моя с юлой, учится понимать закономерности между действиями и результатами. Если вашему ребенку больше двух лет, то купить сортер уже пора. Они, действительно, очень полезны для развития малышей. Но играть сортером ребенок должен вместе со взрослыми. Там,кстати, много мелких деталек, которые легко проглотнуть! [отмодерировано, удалена ссылка] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1266 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 21:37 |
|
|
Тамила252525
Ну думаю ребенку можно купить до 2х лет и сортер и пирамидку, это обе хорошие развивающие игрушки. Моей дочке еще нет двух, но мы давно научились вставлять фигурги геометрические в сортер(у нас Пес Барбос Машинка Полесье), а все потому что купили в раннем возрасте, когда было как раз полгода, ну и конечно важен тот фактор, как сидеть с ребенком показывать как что) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha85
Профессор

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 6294 В дневниках: 516 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива Карта № 013552
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6191 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 22:31 |
|
|
Мы покупали сортер Фишер прайс Музыкальный горшочек. Очень качественная игрушка, на троих детей хватило. Разные песенки поет, носик мигает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля24
Подготовишка

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 414 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|