Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Беременность и целлюлит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:56     Ответить с цитатой

У меня за Б. появлялся родимый, родила, прошел сам собою :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Вот и у меня нарисовался. :-( Никогда этим "не болела", ни за весом не следила, а вот целюлит прям расстроил меня.. Подружка, которая в этом деле себя постоянно истязает всем возможным, говорит, что из-за мучново все. А я и правда что-то блинчиками увлеклась. Так что меньше сладкого, мучного и гимнастика - от целлюлита может сильно и не поможет, зато в тонусе будем.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирик-пупырик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 14:16     Ответить с цитатой

у меня почему то за месяц до Б начал появлятся Ц,а щас во время Б активизирповался ,даже когда бедра не напрягаю,обидно лето ведь)))
почитала ваши мнения и полегчало -прально на первом месте должен быть ребенок

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Контрастный душ - улучшает кровообращение и состояние сосудов и, стало быть, и под кожей обменные процессы подстегиваются (делать нужно не менее 5-и подходов, не менее 1 минуты каждой температуры, что бы вода комфортной была, ну и, конечно, чтобы ни какой угрозы в это время не наблюдалось). Я даже животик поливаю, что бы там кровообращение улучшалось, не так контрастно как ноги, конечно, что бы там малыш не съежился :haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Я контрастный душ тоже принимаю, ежедневно, только не по 5, а по 3 подхода (так везде пишут). Холодную делаю на полную, жаль у нас не такая холодная вода, как на Алтае :oops:, вот где контраст! И на животик той же температуры. Малышу вроде нравится. Целлюлит у меня итак был, немного правда, но пока (тьфу-тьфу) не прогрессирует ;)
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:51     Ответить с цитатой

У меня в конце беременности был ужасающий целлюлит, более или менее прошел только через год после родов :eek:
⮝ наверх ⮝

Гергерт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:54     Ответить с цитатой

мне кажется для начала нужно родить, а потом заняться спортом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

БогиняЛюбви
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:46     Ответить с цитатой

у меня с беременностью целюль появился(((и бока(((хотя прибавка за 32 недели 6 кг.

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:11     Ответить с цитатой

У меня после родов целлюлит, по-моему, даже на плечах! :mad: :-(

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Ну не бегать точно, никак не избавиться, у меня были худые ноги, а с 6 месяца начало прям как будто раздувать и соответственно целлюлит. Я делала обертывания с голубой глиной, кофеином. После родов, когда все ушло, целлюлита на ногах не было)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 18:33     Ответить с цитатой

С третьей Б на 16 неделе нарисовался конкретный такой целлюлит. Я думаю, это гормональное, так как еще 11 месяцев назад я родила. Потом кормила грудью. Теперь снова беременна. Вроде все понимаю, но честно говоря, я начинаю впадать в панику. Что делать-то??? Так жить нельзя.
⮝ наверх ⮝

Vishenka81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:35     Ответить с цитатой

ну у меня не окончательно прошел... и вот со второй беременностью усилился :evil:

Корсак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 17:47     Ответить с цитатой

И у меня он появился :o ужас ужасный, надеюсь исчезнет большей степени сам после родов. Но врач сказала, что из-за возраста это будет трудно сделать. Хоть и не питаюсь мучным и сладким, а вас растёт. :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: