Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Быстрые роды, я в шоке...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Читаю и ..завидую... конечно, хочется сказать, что по-белому... НО ...как вспомню свои роды, так завидую ПО-ЧЕРНОМУУУУУУУ!!!! :oops: :oops: :oops: Тоже хочу не чувствовать схваток... тоже хочу быстренько "отстрелялась" и пошла довольная с лялей подмышкой :oops:
Одно радует, что хоть у кого-то дети рождаются не в страдании, а в счастье! :give_heart:

кристофорик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Да ,героическая женщина,я в каком то плане ей завидую,случись со мной такое я была бы в такой растерянности что наверное даже забыла бы как позвонить в скорую :o

biene79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 4:55     Ответить с цитатой

А у меня воды дома отошли в 0.50 схватки сразу через 3-4 минуты - болююююючие, в роддоме посмотрели - раскрытие 5 см, растянули до 6-ти. В 7.05 я уже родила. В-общем за 6 часов уложилась. Мама, кстати меня тоже родила часов за 6.
Первые роды.

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:53     Ответить с цитатой

кристофорик
А вот моя двоюродная сестренка забыла как с сотового скорую вызвать, а домашний тогда у них проведен не был. Причем родов она боялась панически, собиралась рожать с мужем и мамой. А в тот день она одна в квартире была, муж в командировке, мама на работе на сутках, время 6 утра, дочку никто еще не ждал, она 8-и-месячная родилась. Весь процесс занял 20 минут, ее старшая сестра приехать за это же время (через весь город летела, благо на машине) успела. А как приехала, у нее ступор случился: Лена открыла дверь с дочкой на руках :eek: :eek: :eek: Скорая спустя еще полчаса только приехала :eek:
А вот вторую дочку она родила за 30 минут, скорая тоже приехать не успела, роды уже ее мама приняла :eek:
Я сама за 3 часа отстрелялась, даже испугаться не успела. Когда стало совсем больно (а так боль была такая же, как при м..., у меня они почти безболезненно проходят) и я попросила поставить эпидуралку, акушерка меня тут же осмотрела и отправила на кресло рожать. А второй период проходил быстро, 5 минут, родила в 3 потуги. Вот такие мы стремительные :lol: Правда не все, моя мама меня рожала 25 часов, думали не выживем обе, но, спасибо врачам, откачали. Правда под конец на меня уже плюнули, начали маму спасать. У нее порок сердца, как схватка идет, у мамы сердце останавливается. Ей срочно ставят укол, схватка прекращается - начинаю я задыхаться. В общем так ей раза 4 останавливали схватки, потом стимуляцию проводили (раньше же почти не кесарили, да и за мамино сердце боялиь, что наркоз не перенесет). А я синяя родилась, было тройное обвитие пуповины, я уже задохнулась. Но откачали
К слову, и я, и мама рожали в 4-м роддоме, врачи там молодцы :give_heart: А то, что кормят там не очень...так мы не отъедаться туда едем...

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Разве 5-6часов можно называть стремительными родами??? Я за 6ч родила(от излития вод), никто про стремительные и речи не вел и я так тоже не считаю :aga-aga:

У меня сестренка родила через час после того как воды отошли( живет в области, 40 мин. от города) до обл.больницы успели долететь и на стол закинуть. Ее тужить в машине начало, муж чуть не поседел за это время :lol:

Sollsvet
Цитата:
Лена открыла дверь с дочкой на руках

Кошмар :o наверное самое страшное остаться в такой момент одной, без помощи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

рыжуня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Кошмар!!! У меня мама тоже меня быстро родила, без схваток, сразу потуги, брата за 2 часа, схватки были сразу через 2-3 минуты. Сижу вот и боюсь... спину что-то тянет)))

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Читаю, и что-то страшновато становится.
У меня первые роды от излития вод заняли часов 9,5 - обычные такие, среднестатистические :-) . Сейчас ПДР ставят на 2 сентября, а я в августе хочу еще за грибами поездить (ну люблю я это дело :oops: ). Думаю, что, если сын родился в 41 неделю и роды были обычными, то и в следующий раз дите сюрпризов не преподнесет - раньше срока и стремительно рождаться не захочет. Или у кого-нибудь такое случалось? Просто из лесу до дома ехать часа три, а рожать в лесу или в ближайшей деревне как-то не хочется :aga-aga:

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:59     Ответить с цитатой

NaGa
Не паникуйте, вы же не на месяц в лес уедете! Ничего страшного не случится, такие стремительные роды достаточно большая редкость. Единственное, для подстраховки, перед отъездом в консультацию сходите, пусть вас посмотрят. И не накручивайте себя!

Татьяна Решетникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Круто за 45 минут!!!Я думала только мне так повезло-на всё про всё 2 часа)))

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:51     Ответить с цитатой

NaGa писал(а):
Думаю, что, если сын родился в 41 неделю и роды были обычными, то и в следующий раз дите сюрпризов не преподнесет - раньше срока и стремительно рождаться не захочет. Или у кого-нибудь такое случалось?

У меня первые роды в 39,5 недель - 7,5 часов.
Вторые в 37 недель, 5 часов, но очень стремительный потужной, минуты полторы.
Это я к тому, что не факт, что второй раньше не родится :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
NaGa писал(а):
Думаю, что, если сын родился в 41 неделю и роды были обычными, то и в следующий раз дите сюрпризов не преподнесет - раньше срока и стремительно рождаться не захочет. Или у кого-нибудь такое случалось?

У меня первые роды в 39,5 недель - 7,5 часов.
Вторые в 37 недель, 5 часов, но очень стремительный потужной, минуты полторы.
Это я к тому, что не факт, что второй раньше не родится :)

Да, в 37 как-то не хотелось бы. :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Ну в 37 уже не страшно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alёna_Я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Моя знакомая первого за час родила. Врачи строго-настрого наказали со вторым заранее ложиться - можно "не донести" до больницы.

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Ну в 37 уже не страшно :)

Не страшно, конечно, но ведь не готово ничего :eek: . Я как раз готовиться плланирую после 37 недель начать :-) Хотя... зато в ЦКБ успею, не надо будет в 7ку ложиться :-) :-) :-)
На самом деле уверена почему-то, что доношу до победного :-)

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Сынишку рожала долго...
А вот дочу очень быстро, при чем роды начались очень не ожиданно в 35 недель!Начали подтекать воды, схваток не было! Хотела подождать схватки потом ехать, но муж сказал едем сейчас (вечер-пробки, а мы с Бердска на Первомайку) Приехали в роддом раскрытие 8 пальцев!!!!!
Схваток были мин 10, потом начались вполне терпимые потуги и уже через 15 мин. у нас родилась доча.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: