Быстрые роды, я в шоке...
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katia S.
Профессор

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристофорик
Ясельки

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 2 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
biene79
Ясельки

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 18 Откуда: Северодвинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sollsvet
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:53 |
|
|
кристофорик
А вот моя двоюродная сестренка забыла как с сотового скорую вызвать, а домашний тогда у них проведен не был. Причем родов она боялась панически, собиралась рожать с мужем и мамой. А в тот день она одна в квартире была, муж в командировке, мама на работе на сутках, время 6 утра, дочку никто еще не ждал, она 8-и-месячная родилась. Весь процесс занял 20 минут, ее старшая сестра приехать за это же время (через весь город летела, благо на машине) успела. А как приехала, у нее ступор случился: Лена открыла дверь с дочкой на руках Скорая спустя еще полчаса только приехала
А вот вторую дочку она родила за 30 минут, скорая тоже приехать не успела, роды уже ее мама приняла
Я сама за 3 часа отстрелялась, даже испугаться не успела. Когда стало совсем больно (а так боль была такая же, как при м..., у меня они почти безболезненно проходят) и я попросила поставить эпидуралку, акушерка меня тут же осмотрела и отправила на кресло рожать. А второй период проходил быстро, 5 минут, родила в 3 потуги. Вот такие мы стремительные Правда не все, моя мама меня рожала 25 часов, думали не выживем обе, но, спасибо врачам, откачали. Правда под конец на меня уже плюнули, начали маму спасать. У нее порок сердца, как схватка идет, у мамы сердце останавливается. Ей срочно ставят укол, схватка прекращается - начинаю я задыхаться. В общем так ей раза 4 останавливали схватки, потом стимуляцию проводили (раньше же почти не кесарили, да и за мамино сердце боялиь, что наркоз не перенесет). А я синяя родилась, было тройное обвитие пуповины, я уже задохнулась. Но откачали
К слову, и я, и мама рожали в 4-м роддоме, врачи там молодцы А то, что кормят там не очень...так мы не отъедаться туда едем..._________________ Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:15 |
|
|
Разве 5-6часов можно называть стремительными родами??? Я за 6ч родила(от излития вод), никто про стремительные и речи не вел и я так тоже не считаю
У меня сестренка родила через час после того как воды отошли( живет в области, 40 мин. от города) до обл.больницы успели долететь и на стол закинуть. Ее тужить в машине начало, муж чуть не поседел за это время
Sollsvet
Цитата: | Лена открыла дверь с дочкой на руках |
Кошмар наверное самое страшное остаться в такой момент одной, без помощи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рыжуня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 982 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sollsvet
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:59 |
|
|
NaGa
Не паникуйте, вы же не на месяц в лес уедете! Ничего страшного не случится, такие стремительные роды достаточно большая редкость. Единственное, для подстраховки, перед отъездом в консультацию сходите, пусть вас посмотрят. И не накручивайте себя!_________________ Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Решетникова
Ясельки

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 53
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 16:51 |
|
|
NaGa писал(а): | Думаю, что, если сын родился в 41 неделю и роды были обычными, то и в следующий раз дите сюрпризов не преподнесет - раньше срока и стремительно рождаться не захочет. Или у кого-нибудь такое случалось? |
У меня первые роды в 39,5 недель - 7,5 часов.
Вторые в 37 недель, 5 часов, но очень стремительный потужной, минуты полторы.
Это я к тому, что не факт, что второй раньше не родится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:32 |
|
|
Ёлочка писал(а): | NaGa писал(а): | Думаю, что, если сын родился в 41 неделю и роды были обычными, то и в следующий раз дите сюрпризов не преподнесет - раньше срока и стремительно рождаться не захочет. Или у кого-нибудь такое случалось? |
У меня первые роды в 39,5 недель - 7,5 часов.
Вторые в 37 недель, 5 часов, но очень стремительный потужной, минуты полторы.
Это я к тому, что не факт, что второй раньше не родится  |
Да, в 37 как-то не хотелось бы.  _________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 18:00 |
|
|
Ну в 37 уже не страшно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёna_Я
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 12 Откуда: Санкт-Петербург_Ново сибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:38 |
|
|
Сынишку рожала долго...
А вот дочу очень быстро, при чем роды начались очень не ожиданно в 35 недель!Начали подтекать воды, схваток не было! Хотела подождать схватки потом ехать, но муж сказал едем сейчас (вечер-пробки, а мы с Бердска на Первомайку) Приехали в роддом раскрытие 8 пальцев!!!!!
Схваток были мин 10, потом начались вполне терпимые потуги и уже через 15 мин. у нас родилась доча. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|