Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Плохой анализ мочи
бактерии, частицы эпителия и прочее

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь знает реально действенное мочегонное??? Канефрон, брусничный лист, клюквеннный морс как-то не особо. Может что еще есть? Надо помогать почкам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helen-jr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Что означает белок в моче?
Иногда его находят, Г считает что я плохо влагалище закрываю ваткой, говорит пересдать, и в новом анализе белка нет. Сейчас вот снова появися, завтра опять пересдам..
Баночка стерильная, дают в мед.центре, подмываюсь всегда, вытираю, ватку прикоадываю, не знаю что не так( через раз белок этот, а потом "как слеза" :obstenu:

Maldina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 23:22    Заголовок сообщения: Проблема плохой моч и назначение антибиотиков Ответить с цитатой

Добрый день. У меня первая беременность и такая ситауция - сдаю мочу - плохая. Сдаю еще раз уже мою банку и подмываюсь - опять плохая... На Узи В Алмите все хорошо.... 24 недели нам.. врачи в нашей консультации берут бак посев и кровь. бак посев хороший кровь хорошая... Назначают антибиотики на всякий случай, моча же плохая. Тут выделения - подозрения на воды. Увозять на скорой в четвертый роддом... Врач в четвертом говорит вод нет - просто молочница... Для подстраховки направляет на узи...в срочном порядке... В алмите нужно ждать...Прохожу узи в поликлинике...с результатами к своему врачу.... Мне ставят маловодие и преждевременное старение плаценты... Сказали, что это значит инфекция в срочном порядке в больницу...я в больницу...во второй роддом... Там не взяли, сказали, что нужно в четверку... Так как если рожу на таком сроке - они ничем не помогут малышу... да и месть у нас нет.... Я в четверку.... Смотрит результаты узи тот же врач, что в тот день когда привозили на скорой... Говорит, что по Узи - все в норме...воды соответствуют сроку. Сказал, что если бак посев хороший значит все хорошо....Рекомендовал сдать на чепоренко и узи в Алмите а нигдепопало.... За два дня я вымоталась в очередях в больницах, понервничала (((((( И в итоге мне суют антибиотики на всякий случай.... и гоняют туда сюда....завтра сдаю снова мочу и на прием за направлением на чепоренко... Хотя мой врач сказала, что этот анализ мы сдавали, н хороший, но моча то плахая!!!!!! Кто-нибудь сталкивался с таким?
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Анализ мочи по Нечипоренко. Успокойтесь в первую очередь. Для ребенка ваши волнения вреднее, че плохой анализ мочи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Maldina
у меня через раз была плоховатая, про антибиотики речь даже не шла. Пересдавала и все. А баночки вы свои берете или аптечные?

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Maldina
я сталкивалась, сдала мочу - плохой анализ, на бакпосев и Нечипоренко сдала - все в норме, сдала снова мочу - опять плохо, снова Нечипоренко - норма. Про антибиотики речь шла, но не настаивали. Через две недели все пришло в норму, причину так и не выяснили, может почки, может погрешность анализа или еще что, молочница. Но я как-то спокойно к этому отнеслась, узи хорошее, чувствую себя прекрасно, отеков и тп нет.
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, у меня 7 неделек, недели 2 назад сдавала анализ по несипоренко, очень много лейкоцитов. Сегодня наконец то дошла до терапевта, она выписала мне антибиотики и после него канефрон. Вообщем я не знаю что делать, в туалет я действительно часто бегаю, а антибиотики боюсь пить...может посоветоваться Г? или лучше молча еще раз пересдать анализ? если количество в норме будет-не пить, а если так же то тогда уже курсом пропить...? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Tak a pochemu antibiotiki? Antibiotiki, esli est infekcija, dolzhny byli sdelat analiz dopolnitelno. Lejkocitov mozhet byt' mnogo ne tolko iz-za vospakenija ili infekcii. Tem bolee vsego 7 nedel'... Poprobujte peresdat analiz snachala (po vsem pravilam, strilnaja tara, srednjaja porcija...).
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Dear_Marie
Терапевт сказала есть инфекция. Только как она это поняла по 1 анализу Нечипоренко? :eek: По одной цифре что ли?? Ну выше нормы, но не означает же что сразу инфекция!Завтра попробую пересдать...надо баночку кипятком помыть....
⮝ наверх ⮝

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Просто у меня тоже был плохой анализ, повышены лейкоциты. Так пробу послали еще на бактеорилогический анализ, чтобы выявить наверняка, есть ли инфекция и какая. Не нашли бактерий (в "нужном" кол-ве). Плюс, сказали, что если есть инфекция, это сложно не заметить - температура, больно в туалет ходить, живот болит.
Лейкоциты могут быть еще из-за молочницы повышены, например...
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Dear_Marie
Нет,таких симптомов у меня нет,как и молочницы. Ттт! Просто каждые 30минут бегаю в туалет. Мне она назначила повторный анализ м по нечипоренко и посев мочи на флору и чувствительность,но после курса недели антибиотиков!!! Я сегодня самовольно сдала еще раз анализ по нечипоренко,завтра будет результат.может в первый раз ошибка была...а если нет,то я с ума сойду :eek: я в такой растерянности кошмар :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:12     Ответить с цитатой

En_p

Да в туалет все бегают. Может не пить антибиотики, и сдать развернутый анализ через неделю?... если чувствуете себя нормально. Все-таки срок такой маленький еще, травиться антибиотиками страшно...

Я вчера снова сдавала анализ, уже норма по лейкоцитам. При том, что не делала вообще ничего, никаких лекарств не принимала... Если бы была инфекция, она же не пропала бы сама по себе.
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Dear_Marie
Антибиотики не стала пить,а анализы на этой недели сдам,как раз на инфекции и бактерии,посмотрим,что то мне подсказывает что все в порядке.тем более что оам как мне врач сегодня сказала идеальный:-)
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Девочки,забыла написать, результаты повторного анализа то хорошие! :girl: Сдала в другой клинике, причем не пила ничего, не антибиотики, ни канефрон! мистика aga_aga
⮝ наверх ⮝

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:32     Ответить с цитатой

En_p
Здорово! Может быть просто в первый раз ошибка была, лаборанты тоже люди, ошибиться могут (моей знакомой по анализам вообще сказали, что она чуть ли не при смерти... а потом оказалось, перепутали ее анализы и другого человека...)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: