Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:41
Девочки Всем Доброе Утро с новым сумеркоманским домиком
Icegirl
у меня на тел есть все эти фотки и в буке есть гаджет или как он называется,они меняются каждые 3 сек)
Спасибо всем кто выкинул кучу фоток и видео,блин,посмотрю только вечером на работе низя
Добавлено спустя 55 секунд:
Анютик Шк. писал(а):
У кого-то сегодня годовщина. У кого не помню
Все равно поздравляю!!!!
присоединяюсь к поздравлению
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:03
Девченки, не кидайтесь тапками... мне не понравилось... Белла какая-то тупая девочка подросток 14 лет... мечется между хочу быть афигенно красивой и ходить нормально и Джекобом... если бы не жизнь вампира, она бы выбрала его, а так парень ты пролетаешь.. нет фильме тех чувств которые она испытывает в книге... она ваще никакая... вот в Новолуниии у нее были эмоции, а здесь...
не нравится гим, одежда... Розали и Элис шикарны... а вот Джаспер и Эсми... Эдвард мне тоже не понравился....
надеюсь что рассвет будет лучше...
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:05
Цитата:
Как и предполагалось, несмотря на не очень похвальные отзывы критиков, третий фильму саги Сумерки продолжает свое победное шествие по кинотеатрам мира, отличаясь рекордными сборами в прокате. А мнение критиков вам интересно?
В России третий фильм по романам Стефани Майер собрал 122 миллиона рублей в прокате уже за первый день, установив, таким образом, рекорд в российском прокате. Что ж, я думаю, в мировом прокате кассовые сборы будут впечатляющими.
А теперь немного дегтя. Насчет недочетов, то стоит делать выводы, отталкиваясь от выводов простых зрителей, а не кинокритиков. Многие отмечали слабое музыкальное сопровождение, отсутствие многих сцен из книги. Рассказы Розали и Джаспера, легенды квилетов – слишком урезаны и не раскрывают сути, как это делается в книге. Характер Беллы показан совсем иначе, чем это было в книге, более плоско. Наиболее естественно и хорошо сыграл Тейлор Лотнер. Много слишком крупных планов, что раздражает. А некоторые люди, из тех что уже видели Сумерки 3 в кинотеатрах, отметили, что диалоги на уровне «мыльной опери».
Согласно отзывам фанатов саги, которые просмотрели фильм, акцент был сделан на экшн и фильм «Сумерки. Сага. Затмение» не передал эмоциональной атмосферы книги.
Что ж, сколько людей, сколько и мнений, а тем, кому еще предстоит просмотреть фильм, желаю приятного просмотра!