Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Меняем цвет волос. Все об окрашивании
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов
Estel
23%
 23%  [ 49 ]
Salerm
0%
 0%  [ 0 ]
Schwarzkopf
17%
 17%  [ 37 ]
Londa
7%
 7%  [ 16 ]
Wella
15%
 15%  [ 32 ]
Loreal
36%
 36%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 210

Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Оттеночными красками не придашь волосам другой цвет :). Да и палитра у них обычно достаточно бедная...

Как это не придашь! Еще как придашь, из черной блондинкой не сделаешься, конечно, а темной стать можно, и рыжей запросто. Я в рыжий красилась, ярко получилось, потом постепенно смывалось и давало разные приятные оттенки золотистого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:31     Ответить с цитатой

А мне кажется еще много от опыта зависит. У меня несколько раз было такое, что в салоне удивлялись и не верили,что я сама так ровно корни прокрасила.

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:41     Ответить с цитатой

так автор то хочет не экстримальный цвет как раз и на 2 тона темнее своего. оттеночная краска самое оно. про выбор цвета согласна. но мне повезло с желанием-выбором цвета - я беру всегда шоколад (ну или разновидности оного)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:58     Ответить с цитатой

ИМХО в данной ситуации легко краситься самой. Все-таки краска темная - прокрасить должно равномерно. Я раньше сама себя красила - очень хорошо всегда получалось. Вот если б в блонд - тады тяжело конечно.....
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
темной стать можно, и рыжей запросто.

Зависит от натурального, конечно - забыла сделать поправку.
Оттенок - да. Насыщенный цвет, отличный от твоего - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:35    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Рыся, к окраске корней можно и нужно привлекать подруг!
Мне грозит переезд в другой город, там подруг не будет, которых можно привлечь к этому дело :) Так что самой, все самой...

Просто покрасить волосы оттеночной я пробовала сама -- это получается более-менее, только с висками ерунда. А вот с корнями пока не пробовала и страшновато.

А был у кого-нибудь опыт подбора краски "родного" цвета? Чтоб если что вернуться к натуральному и не ждать, пока все отрастет. Волосы длинные, это долгий процесс. Насколько реально подобрать похожий цвет?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Мне грозит переезд в другой город, там подруг не будет, которых можно привлечь к этому дело :)

Переезд с ребёнком? Тогда как раз подруг, "пригодных" для покраски корней волос, завести можно на счёт "раз". 3 прогулки во дворе :). Сама я красить корни не пробовала, хотя у иеня есть знакомая, которая это делает регулярно - но она красит в родной цвет - из-за ранней седины, так что даже если у неё что-то где-то неровно - незаметно будет.

Сама себе я никогда не могу равномерно прокрасить заьылок. Родной цвет всё равно с обесцвеченных волос вымывается примерно за месяц. Почти до первоначально светлого.

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:59    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Переезд с ребёнком? Тогда как раз подруг, "пригодных" для покраски корней волос, завести можно на счёт "раз". 3 прогулки во дворе :).
Наверное, я очень скрытный человек, но мне для покраски нужна очень близкая подруга :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
мне для покраски нужна очень близкая подруга :)

Упс! Не, а мне просто с руками и головой :).

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 13:24     Ответить с цитатой

в салоне я красилась 1 раз. Разочаровалась-прилично выложила за то, что всегда удавалось самой... :-? Сложного ничего не вижу. Я даже мелироваться сама пробовала, благо, наборы сейчас есть в продаже специальные. Неплохо получилось. Моё главное удобство - в ванной шкафчик с зеркальными дверцами, которые можно поставить под любым углом, и прекрасно видно то, что делаешь сзади или сбоку. А с обычным зеркалом, думаю, у меня хуже получалось бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:51    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Если сверху крашеных (коричн.) цвет покрасить светлой (оч.светл.русым) краской - не будет ли экстримального эффекта???
Через которое время после окрашивания можно снова краситься???
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Мне затылок муж помогает красить. Даже парикмахер моя изъянов не нашла :-P

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Меняем цвет волос. Все об окрашивании Ответить с цитатой

Девочки, вот уже лет 10 наверное хожу с цветом волос "красное дерево" надоело.... :aga-aga: хочу поменять цвет, в идеале хочу светлые волосы... но знаю что с этого цвета тяжело перейти на светлый цвет волос! может кто то делал что нибудь подобное! поделитесь опытом!
⮝ наверх ⮝

mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Я три года назад переходила из цвета иссиня черный в платиновую блондинку :oops:
Весь переход занял у меня почти 1,5 года, только тогда я получила желаемый цвет.
Так что советую найти хорошего мастера - потому что дело это долгое (если хотите сохранить качество волос хорошее) и параллельно обязательно надо проводить лечение волос, потому что после снятия цвета они, пардон , оч солому напоминают :mad:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 14:05     Ответить с цитатой

simp
только сами этим не занимайтесь!
Найдите мастера хорошего.
И стрижку покороче сделайте.
А сначало хорошо подумайте, оно вам надо?
Красное дерево трудно "забить" чем-нибудь. Приготовтесь дого ходить с самыми неожиданными цветми волос.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: