Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112383 В дневниках: 58287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:36 |
|
|
fikus писал(а): | Все, НЕКТО, теперь уж точно валим отсюда! |
Да лаааадно... Знаете ведь, что Вас и НЕКТО здесь любят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:58 |
|
|
Да тут я... Стою, слушаю... Ну да, я еще тот провокатор. Конечно утрировал, но доля правды в этом есть. Как бы думки такие есть в мужицких головах, в какой-то степени. Вот и правильно говорит Елань, помогать надо друг другу, а не ездить да соревноваться в ущемленности. Пришел муж в 22 - накорми да спать уложи. Че еще с него требовать еще? Пришел в шесть если - дак и тут можно к чему-нить припрячь. Для меня ваще нету муки с ребенком сидеть. Или есть приготовить. Наоборот отдыхаю. Правда с ребенком контакт нужен, кой за неделю работы теряется. Там пока свыкнешься, найдешь язык общий - опять на работу. Но я успеваю его не терять (блин, опять хвастаюсь)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112383 В дневниках: 58287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:04 |
|
|
HEKTO
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vinho Verde
Ясельки

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6697 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:08 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | + (моя, субъективная точка зрения) |
А моя субъективная точка зрения (и я думаю мужики меня поддержат!) мрем потому что работаем много, причем частенько еще и в суровых условиях. Потом устаем сильно и не находим время вовремя подлечится. И еще потому как жены пилят и нервы выматывают. А пьют мужики тоже не от хорошей жизни и далеко не от нечего делать. А женщины в это время на шее висят. Сперва у родителей, потом у мужей, а потом и у детей. От того и сохраняют здоровье и долголетие. |
Ну, рассмешил
Работаете уж, точно не больше женщин... Ну, если учесть что на 3 года больше, когда женщина в законном декрете, опять же, иной раз женщина и в 6 ребенкиных мес. выходит на работу.
Про лечение - когда мучина немного затемпературил - все, капец, все на цыпочках должны ходить, все у них плохо... Многие мужики очень чувствительно болеют...
Чесслово, не знаю ни одну женщину, которая бы висела на шее у мужчины.
Или я не с теми общась  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:09 |
|
|
Цитата: | Подожди, брат, у меня ещё одна граната осталась |
Ага. Вспоминается фильма "На море!", где главный герой стоит, смотрит на педиков, и с грустью говорит: "Мужики, как я вам завидую..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:10 |
|
|
Лилия Лия
Да есть, есть такие женщины Но вот ЖИТЬ с такой женщиной - выбор мужчины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:22 |
|
|
fikus
а если жена работает, а муж на шее сидит, ну или мало зарабатывает, и стараться не хочет совсем? И еще жену пилит: почему дома жрать нету и за детьми не успеваешь следить, носки мои не постираны? думаете, таких кадров мало? ПолнО!!!! Вот такие,в основном, и мрут. Просто вспоминают про покойников или хорошо, или никак. Или Вы думаете, раз Вы такой распрекрасный трудяга/папа/муж, то все такие? И жить осталось в таком темпе ровно два понедельника (т-т-т)?. Наивный Вы человек, однако Хотя, конечно, молодец!
И потом, жена тоже не всегда к врачам успевает (девочки, которые только что родили поймут меня). Пашут, как лошадки, потом в декрет, дом-дети-уборка-готовка-муж-секс. Какие врачи??????????Поспать бы успеть
Цитата: | Про лечение - когда мучина немного затемпературил - все, капец |
+100000
и от однообразия тошнит первые месяца два._________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34905 В дневниках: 26947 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Miniature
Ясельки

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 67 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:33 |
|
|
HEKTO писал(а): | Уважаемая Miniature, т.е. Вы полагаете, что мужчин, способных приготовить обед-завтрак-ужин, погладить бельё, уложить и усыпить двухлетнюю дочь etc. не существует в природе? |
НЕКТО, давайте без обид. Конечно, такие мужчины существуют, но они не часто встречаются.... Они способны на готовку завтрака-обеда-ужина, глажку белья и уходу за ребенком но не КАЖДЫЙ день, как это делают женщины. А если каждый день, то такие мужчины обычно сидят дома, и их жены работают.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|