| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| "Автомат" или "механика" у вас на авто? |
| "Автомат" |
|
65% |
[ 402 ] |
| "Механика" |
|
34% |
[ 212 ] |
|
| Всего проголосовало : 613 |
|
| Автор |
Сообщение |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:46 |
|
|
| ИришкаК писал(а): | дико раздражает когда какой-нибудь кретин на механике со светофора тронуться не может по 10-15 секунд. Весь светофор на него одного уходит НЕ потому что заглох или не умеет (хотя и такое бывает) а потому что переключается сто лет. ДАже 5-секундная задержка на отдельном светофоре на "левый поворот" тормозит поток сильно.
 | А спокойнее ездить не пробовали? Что дают Вам 10 секунд? Внутреннее спокойствие за рулем - Ваша же безопасность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8369
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:47 |
|
|
| Кузина писал(а): | | А спокойнее ездить не пробовали? Что дают Вам 10 секунд? Внутреннее спокойствие за рулем - Ваша же безопасность. |
10 секунд - это следующие 3 минуты "стоять". Есть такие светофоры, на которых для основного потока - 3 минуты, а на поворот 30 секунд.
Вот отсюда и считайте!
Я потому езжу на автобусе (хотя более 13 лет за рулем), когда мне надо только на работу и домой. Выигрыш по времени пропадает из-за очень большого количества водителей, спокойных на светофорах...
Мои обе машинки механика. На автоматах каталась у братьев  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-АННА-
Академик

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 11584 В дневниках: 65 Откуда: Три метра над уровнем неба
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:39 |
|
|
|
Автомат. уверена что педаль сцепления абсолютно лишняя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большой_папаша
молодой папа

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 109 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 15:27 |
|
|
Можно в вашем женском сборище мужицкое слово вставлю?
Мое мнение такое, что если в основном ваш маршрут пролегает по городским улицам, то тут однозначно автомат. Ибо в пробке преимущества механичекой коробки, типа экономичности сводятся на нет, а постоянно дергать палку, жечь сцепление - тоже занятие не из приятных, лучше свободной рукой в носу поковыряться.
Если же помимо городской толчее вы еще достаточно часто выезжаете на всякие дачи, отдыхаловки и прочее, то здесь однозначно - механика! При езде по плохой дороге автомат вообще не катит. У нас, например, дорога на дачу вообще не пролазная. Есть очень крутой подъем с часто раскисшей грязью. Так вот на камрюхе с ее автоматом я не смог туда забраться, а вот на волге, более слабой и тяжелой машине - запросто!
Ну и несколько замечаний по каментам .
Езда на машине - это как езда на велосипеде, если один раз научился, потом все эти навыки очень легко восстанавливаются. По себе сужу.
2 Rita Типтроник - это не автомат и механика! Это автоматическая коробка, с возможностью ручного переключения передач. Не путайте круглое с красным ._________________
Сколько супружеский долг не отдавай - все равно должен будешь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kse
Детский сад

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 18 В дневниках: 191 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2007 14:19 |
|
|
|
А у меня полуавтомат. Ручка-пекреключалка как на жигулях-классике. а сцепления нет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20081 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенУльЯ
Академик

На сайте с 21.08.05 Сообщения: 15073 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kosharik
Подготовишка

На сайте с 07.06.05 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 0:59 |
|
|
|
Механика. мне автомат не нравится. Я попробывала на разных автоматах поездись. С одной стороны конечно расслабляет, с другой -нет ни контроля н вариантов упарвления - только тупой автомат. И меня дергает. Продаю на фиг автомат и покупаю обратно механику. И если ранее думала - ну ведь ездят на автомате, многим - нравится, продать машину на механике сложее чем на автомате - и купила автомат. Ой екк пожалела. Думала - привыкну. Нет ведь. Попробывала на других машинах с автоматом. Очень даже неплохих. Но , видимо, не судьба. Буду подискивать именно механику. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большой_папаша
молодой папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 10186 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20081 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большой_папаша
молодой папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jiewen
Ясельки

На сайте с 26.09.06 Сообщения: 34 Откуда: Советский р-н,Щ
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:41 |
|
|
я обожаю механику,и при поломке никаких проблем нет,надежнее автомата,я специально искала себе машину с механикой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|