Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.05 Сообщения: 1454 В дневниках: 6270 Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 14:45
Девочки, помогите!!! Срочно ищем добрых и заботливых хозяев для породистой кроли породы карликовый баран. Почти годовалая девочка, рыжего окраса. Умница и красавица.
Приходится расстаться по причине ребенкиной аллергии.
У ребенка несколько месяцев не проходит аллергия при полном контроле диеты и лечении. Попробовали на 2 недели переселить нашу зайку сестре. Наметились явные улучшения. Сомнения отпали .
Вот наша Фанька
_________________ Вдохновляю на движение души и тела!
И еще у меня три сына)
Девочки, помогите
Завели мы себе наконец-то кролика, девочку. В клубе сказали, что её имя должно начинаться на букву О, мы придумали пока Офелия и Оливия, на этом наша фантазия иссякла Может у вас есть более интересные варианты?
P.S. Если модератор сочтёт тему несоответствующей содержанию раздела, просьба перенести её в2 соответствующий раздел
_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г.
На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:38
Ося - хорошо для домашнего использования, но она же типа аристократка (в смысле с родословной ), для докУментов надо что-нибудь благородное
Одри - супер, проблема в только том, что я картавлю, деть "Р" тоже пока (надеюсь что только пока) не выговаривает
Получается появились требования к имени - оно должно быть по возможности звучным, благородным и не содержать букву "Р"
_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г.