Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Оргазм с мужем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Регулярно ли вы получаете оргазм с мужем?
практически всегда
44%
 44%  [ 459 ]
примерно через раз (50% на 50%)
22%
 22%  [ 234 ]
редко
16%
 16%  [ 164 ]
ещё ни разу не было(никогда)
8%
 8%  [ 91 ]
вообще не было не с кем
7%
 7%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 1023

Автор Сообщение
Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 0:27     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Половинк@ писал(а):
А уменя раньше чаще был... Хотя, конечно, и секс чаще был (по молодости 3 и больше раз за ночь). Сейчас мы уже 4 года вместе, оргазмы достаются с трудом и нерегулярно. Каждый - плод моих недюжих усилий... Грустно....
Про секс как про труд. Ты тоже не хочешь своего мужика.
Вообщем кто не получает удовольствие-меняйте мужчин на других!
Дело все не в совпадение энергетики.

я и не отрицаю, что желания меньше - из-за ОК. и труд не секс - труд оргазм. Да,он не всегда, но от самого процесса тоже можно получать удовольствие, к тому же если мужчина любимый (это к вопросу о смене мужика))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 0:30     Ответить с цитатой

А как она сама себя изучит? Зачем тогда вообще муж, если самой себя изучать, а потом ЭКСПЕРИМЕНТЫ ставить.
Это уж опыты медицинские.
У вас какое материальное положение?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Нуне всем жет так везет :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 1:38     Ответить с цитатой

[ :aga-aga:

Последний раз редактировалось: lilu (Вс Июн 28, 2009 19:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белая-и-пушистая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Я вот вас тут почитываю и диву даюсь: а банально, анатомию там изучить собственного тела, самой понять, где включается, если муж на редкость несообразительный? Не?
21 век на дворе, инфы - выше крыши, какие могут быть проблемы? Честно, непонятно. Почему мужья по 6 лет незнают, что жены оргазм имитируют? :shock: Эт что за межличностные отношения такие, объясните тетке, если не в лом?
Я понимаю проблемы с ОК, гормонами, но так идите к эндокринологу, подбирайте таблетки грамотно, чего ж так над собой измываться?
Могу понять глубокие психологические проблемы: у меня знакомую девушку 10 отморозков 3 дня насиловали в квартире, - и то справляются люди, было бы желание.
А тут какое-то амебное желание, что кто-то что-то за нас решит и сделает, даже оргазм найдет :D

В Ваших словах есть правда. Но она не для всех такова. Люди не могут, чаще всего, понять то, что не переживали.

Изучить? Найти точки? Знать с какой интенсивностью, как долго стимулировать те или иный эрогенные зоны? Потом записать и выучить... baned У вас так было или вы хотя бы слышали, что кто-то добился счастья в постели таким образом?

Речь идет не о неопытных юнцах, стесняющихся, боящихся, первый раз занимающихся сексом. Речь идет не об одноразовых встречах, когда люди друг друга не знают и не успевают узнать. Речь о ЛЮБЯЩИХ СУПРУГАХ, при этом долго живущих вместе. Неужели же они не пробовали, что можно? Кстати, разговоры на эту тему чаще всего МЕШАЮТ. Речь не о том, что жена стесняется сказать мужу: поцелуй меня так или эдак, а о том, что жена говорит: и ТАК тоже не получается. И я не знаю, что я хочу, потому что у меня никогда этого не было. И это - на протяжении 6 лет... или сколько там может быть.

Да, права Ирина-Арина. Надо менять мужика для секса. А трагедия в том, что из-за этого надо рушить семью и свою любовь. А совпадающий по темпераменту партнер может не совпасть с вами по жизни.
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Белая-и-пушистая писал(а):
А трагедия в том, что из-за этого надо рушить семью и свою любовь. А совпадающий по темпераменту партнер может не совпасть с вами по жизни.

ДЫК ЛЮБОВНИКА ЗАВЕДИТЕ! :)
Зачем сразу рушить то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 18:07     Ответить с цитатой

lilu писал(а):
Пречитала сообщение раз 100. И ступор, просто - написано про меня!!! Я даже ничего не могу сказать в свое оправдение, да конечно это была ошибка с самого начала ничего не сказать мужу, а сейчас как-то и не удобно вроде, или... мы не обсуждали никогда такие темы, как получалось, так получалось, нехватает открытости наверно или стеснение какоето чувсьвуем, я даже не знаю что муж об этом думает, а спросить?? Не могу.. не знаю как. Вот такая странная семейка.
Или я наверно странная такая. А с информацией что делать? Методом проб и ошибок?
Во-первых, не оправдывайся. Каждый получает , то что хочет.
Семья у вас нормальная. В каждой семье свои заморочки.
Я уже второй раз спрашиваю тебя-как у вас с деньгами?
А спрашиваю это потому что, такие проблемы вылазят после изменения финансов в семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 18:47     Ответить с цитатой

lilu писал(а):
Я даже ничего не могу сказать в свое оправдение, да конечно это была ошибка с самого начала ничего не сказать мужу, а сейчас как-то и не удобно вроде, или... мы не обсуждали никогда такие темы, как получалось, так получалось, нехватает открытости наверно или стеснение какоето чувсьвуем, я даже не знаю что муж об этом думает, а спросить?? Не могу.. не знаю как. Вот такая странная семейка.
Или я наверно странная такая. А с информацией что делать? Методом проб и ошибок?

Вооот, я рада, что Вы начинаете прозревать. Мужчины бояться нас, боятся показаться слабыми, смешными(это я психоанализа начиталась :D ), а мы им НЕ ДОВЕРЯЕМ.
Когда мы осознаем это, уже станет легче. А дальше - работа. Самостоятельно, если сил хватит или с помощью специалиста.
А чего зазорного и страшного в том, чтобы найти свои "кнопочки" и подсказать мужу-то, а? :shock: И вовсе необязательно признаваться в том, что 6 лет имитировала, просто намекнуть, типа разнообразия захотелось. Уверена, муж тока порадуется.
Честно, я была уверена, что подобная проблема канула в лету. В реале знаю одну тетечку, так и непознавшую радостей от секса, кроме родов и аборотов, но ей вже под 60 и она бабушка.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Белая-и-пушистая писал(а):

В Ваших словах есть правда. Но она не для всех такова. Люди не могут, чаще всего, понять то, что не переживали.

Изучить? Найти точки? Знать с какой интенсивностью, как долго стимулировать те или иный эрогенные зоны? Потом записать и выучить... baned У вас так было или вы хотя бы слышали, что кто-то добился счастья в постели таким образом?

Да, я знаю (и очень близко) по крайней мере 2 пары, где оба супруга были девственниками, что не помешало им освоить нехитрую науку под названием секс. Иое ИМХО, дело совсем не в технике, а именно в степени доверия между партнерами и некой душевной близости, потому как при осутствии оных техника мало поможет :D
А что такого в поиске собственных эрогенных зон: самосятельно или совместно? Да подойдите вы с юмором к своим проблемам!
Мама дорохгая, кому из нас на пенсию в обозримом будущем? :shock:
Цитата:
Речь идет не о неопытных юнцах, стесняющихся, боящихся, первый раз занимающихся сексом. Речь идет не об одноразовых встречах, когда люди друг друга не знают и не успевают узнать. Речь о ЛЮБЯЩИХ СУПРУГАХ, при этом долго живущих вместе. Неужели же они не пробовали, что можно? Кстати, разговоры на эту тему чаще всего МЕШАЮТ. Речь не о том, что жена стесняется сказать мужу: поцелуй меня так или эдак, а о том, что жена говорит: и ТАК тоже не получается. И я не знаю, что я хочу, потому что у меня никогда этого не было. И это - на протяжении 6 лет... или сколько там может быть.

Да, права Ирина-Арина. Надо менять мужика для секса. А трагедия в том, что из-за этого надо рушить семью и свою любовь. А совпадающий по темпераменту партнер может не совпасть с вами по жизни

Я не верю, что любящие люди не могут доставить друг другу удовольствие! Вот не верю и все! Реальные паталогии в этой области встречаются крайне редко. Беда в том, что мы не хотим смотреть правде в глаза, прячемся от своих проблем, закапывая их все глубже и глубже и ждем какого-то чуда :shock:

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Мамариша, и зачем ты пытаешься чего объяснять. Вот ей богу, не пойму?

Часто УФ в своих понятиях и приоритете разобраться не могут. Что как называется, а ты им - психоанализ!!! :lol:

зажали себя они, до безобразия, сами не знают ЗАЧЕМ, а потом жили в зажатости столько ЛЕТ, сейчас думают, хватит зажиматься - пойду налево. Так пусть сходят, раз им тут проблем мало, больше будет, тут и до комплекса не полноценности рукой подать. "ОЙ, фригидна, Я, фригидна"
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 19:02     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Мамариша, и зачем ты пытаешься чего объяснять. Вот ей богу, не пойму?

Часто УФ в своих понятиях и приоритете разобраться не могут. Что как называется, а ты им - психоанализ!!! :lol:

:D незнаааааю. Жалко мне: годами вот так народ мается. Да и в диком изумлении я, правда. Мне казалось нынче такие все раскрепощенные! :)

Цитата:
зажали себя они, до безобразия, сами не знают ЗАЧЕМ, а потом жили в зажатости столько ЛЕТ, сейчас думают, хватит зажиматься - пойду налево. Так пусть сходят, раз им тут проблем мало, больше будет, тут и до комплекса не полноценности рукой подать. "ОЙ, фригидна, Я, фригидна"

:shock: а вдруг кому поможет :D

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 19:05     Ответить с цитатой

скорее распущенные, раскрепощенные - это другое.
Или только для меня это два разных понятия? :roll:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 19:07     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
скорее распущенные, раскрепощенные - это другое.
Или только для меня это два разных понятия? :roll:

Неа, я тоже разницу чуЙствую :-P

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 19:20     Ответить с цитатой

раскрепощение ( для тебя по Ф.- affranchissement) - это духовная СВОБОДА лич-ти.

распущенность (manque de discipline) - беспутство, распутство, разврат, разнузданность нравов, порок, непотребство, греховность. ИХМО, много уделяют внимание технике секса, нежели духовности оного.

Воля устанавливает либо привычку распущенности, либо привычку контроля. Человек, изучивший ощущение концентрации, способен устанавливать состояние концентрации, которое затем может сохраняться даже тогда, когда ему не уделяется внимание (ибо за определенное время становится привычкой). Таким образом, человек может обладать склонностью к концентрации или склонностью к распылению, свободному течению . Этот шаблон, привычка, или склонность разума (см. Санскара), ведет либо к привычке потока ассоциативных мыслей (свободное течение, или блуждание), либо к привычке концентрации, или напоминания, в зависимости от ситуации.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 19:22     Ответить с цитатой

"Мечтатели" Бертолучи эту разницу ярко демонстрируют, как и глубину возможных психологических проблем :D

lilu

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 0:55     Ответить с цитатой

:lol:

Последний раз редактировалось: lilu (Чт Ноя 12, 2009 21:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: