|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:28 |
|
|
sensorik
не допускаю
На данный момент ни одной подруги.
Мужчина может дружить только с мужчиной, либо дружба семьями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 14:15 |
|
|
sensorik писал(а): | Izadora А если мужчина дружит с женщиной, и при этом ее не хочет, то это уже не мужиК???
 |
это он вам сам сказал??? что не хочет...может хочет...но не сознаеться.....
Помоему,это нормально...Мужчины всегда хотят женщин....Тем более тех,которые всегда рядом,всегда близко....
ну...эт мое мнение.....у нас с мужем нет ниодной подруги знакомой.....одни друзья....много друзей и женатых и не женатых....а вот подруг нет....даже замужних....
и все у нас разчудестно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 14:51 |
|
|
sensorik
Мужчина никогда не будет близко общатся с женщиной, которая ему неприятна, а там до взаимного влечения недалеко
В какой-то момент нашей семейной жизни, я попросила исключить близкое общение с незамужними женщинами.
Муж пошел на встречу
Asbuka
У нас не было разговоров "А эту ты хочешь, а переспал бы?". Зачем спрашивать глупости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 20:58 |
|
|
[quote="Кохтик"]Не вижу особого смысла отваживать подруг. Ведь муж, который позволяет себе фоткаться в излишне откровенных ракурсах, останется. Отвадите одних подруг, он других найдет.[/quote
Я вот писала уже, что мужа можно познакомиь с сестрами, со своими подругами... Во всяком случае, им я например доверяю. Знаю как облупленных, пусть кто-то скажет, что доверяю зря, но я знаю, с кем дружить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:00 |
|
|
Mama-Olga
Понимаете, если у мужчины эта дружба все-таки не простая, то он без труда найдет себе новых подруг. Только на этот раз сделает так, чтобы жена была не в курсе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:37 |
|
|
где-то была похожая темка...
у нас есть мои незамужние подруги и его неженатые друзья. Между прочим, уже образовалось две пары из таких встреч. Пока на уровне флирта и ни к чему не обязывающих отношений, но все равно Мое отношение к подобным ситуациям, как у автора, муж знал сразу: его подружки из прошлой жизни должны быть вычеркнуты. Дружить с "бывшими" или "просто подругами" я не готова, также как и он. Муж - чел коммуникабельный, поэтому я не против, если он общается с ними вКонтакте или в одноклассниках. Не более того. Ну, бывают еще всякие встречи одноклассников и однокурсников. Это, конечно, иногда полнейшее бл****во, но я почему-то спокойна. У меня чутье на такие вещи. И, потом, я склонна верить, что муж дорожит нашей семьей. Он знает, что я его всегда насквозь вижу, поэтому судьбу не испытывает  _________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.I.P.
Подготовишка

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 275 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:56 |
|
|
у моего мужа нет никаких незамужних подруг. У него дети и ему некогда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:56 |
|
|
Раньше были, но я всех отвадила, очень грубо!Теперь общаемся с моими незамужними подругами (хотя у них если свои мужчины) и с его не женатыми друзьями и конечно семьями!Я сама ну очень ревнивая, как и мой муж и ему сказала,"что если бы я со своими бывшими общалась, было бы ему приятно?", он зло прохрипел.Поэтому, что бы не травмировать психику друг друга, общение прекратить!
Может наивно, но я ему верю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Charmed
Ясельки

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 10:55 |
|
|
Aktuna писал(а): | Маришка_нск
а с подругами не пробовали поговорить?..
я вообще не верю в разнополую дружбу.. она всегда основывается на сексуальном влечение, даже если оно по каким-то причинам невозможно...  |
Золотые слова! Только мужчинам, которые имеют подруг, этого не доказать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:12 |
|
|
Charmed писал(а): | Aktuna писал(а): | Маришка_нск
а с подругами не пробовали поговорить?..
я вообще не верю в разнополую дружбу.. она всегда основывается на сексуальном влечение, даже если оно по каким-то причинам невозможно...  |
Золотые слова! Только мужчинам, которые имеют подруг, этого не доказать  |
Фигею я от таких высказываний. Причем ловишь человека на такой мысли, спрашиваешь "А ты сам-то хочешь тра*ать все что движется?" Обижается, как такое могли обо мне подумать. А про других почему-то нормально так думать.
Дамы - это ваши комплексы, которые потом еще и на мужиков навешиваются (а если он не хочет тра*ать все что движется, то он тряпка, а не мужик). И потом встречаются товарищи вырасшие на таких идеалах с фразами "А как я детям скажу, что у меня кроме их матери никого не было?" Да, блин с гордостью должен это говорить, а он вместо этого идеть тра*ать всех подряд потому что как иначе детям в глаза смотреть?_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Charmed
Ясельки

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:24 |
|
|
sensorik что-то я вашей мысли не поняла...
вы сейчас вообще о чем?
суть топика вроди не в трахе там с подругами, бывшими и т.п.
Вы видимо не поняли сути топика и несете всякую чушь.
Окажись вы в подобной ситуации, посмотрела бы я на вас и ваши комплексы. Если вы желаете своим детям рассказывать, как ваш муж и с кем был, то это как раз ваши комплексы, потом поколение и вырастает безнравственным
Подруги есть разные и по воле судеб у меня тоже муж рыба и как у Маришка_нск, потому и нада гнать таких вот "милых подруг", а те что адекватные и не вешаются на шею, так этож кто будет против то?
Рыбы слишком общительные, дружелюбные, готовые всегда всем помогать, но к сожалению без разбора и вы как раз Маришка_нск должны фильтровать этот "безразбор" (из моего личного опыта имхо) как среди подруг, так и друзей, но конечно не скандалами и криками, а простыми разговорами с доводами и примерами поведения! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|