Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Перевязывать грудь
резкое прекращение ГВ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Дело в том,что у меня только мама(она оч.занята),а больше никого :-(
Моя бабушка ей,72 :oops:
2 дня малыша днем не кормлю,стараюсь его отвлечь :mad: ,а так всю ночь на тите!!!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6693
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Люис
Моя и днем и ночью на тите была... :-)
А родители приехали. Она с ними целый день тусовалась, так днем ни разу и не поела. И ночью уснула просто так. Они ее накормили супчиком. :ok:
Я решила, значит, ВСЕ, правда, я все равно собиралась отучать в это время, пока родители здесь были. ;)
Они меня очень спасли. :-)
Может, Вам как-то к выходному отучать, чтобы помочь кто-нибудь мог. ;)
А то от Вас пахнет молоком и малыш все равно просить будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Люис
Раз всю ночь на тите - говорят - не наедается. Пробуйте перед сном взрослой пищей накормить, может, поможет. ;)

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Лилия Лия
спасибо,за совет!
с папой уже решили(он будет с мелким спать)
А вы восколько закончили кормить? :aga-aga:
Мой план таков: 3недели не кормить днем, ;) КАК раз к году! :oops: а потом отвезти малыша маме на выходные,(пойду за нее работать)
А сама сцежусь, перевежусь,и таблеточку! martini

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Люис
Я в год перестала. Точнее, за неделю до года. :mapa_girl:
Я ничего ни сцеживала и таблетки ни пила. :o
Что у меня за день собралось молоко. Я перевязала и все. :-)
Не видела смысла сцеживать, так как молоко только больше начнет прибывать, но это мое ИМХО. :-)
А таблетки - от них много побочных и молоко около недели пропадает, так же, как и без таблеток. Тоже не видела в них смысла. ИМХО. ;)
У меня отказаться от дневных кормлений не получилось. :-)

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Люис
Я в год перестала. Точнее, за неделю до года. :mapa_girl:
Я ничего ни сцеживала и таблетки ни пила. :o
Что у меня за день собралось молоко. Я перевязала и все. :-)

Я хочу сцедить и перевезать!
Таблетки лучше не пить!да,ну ладно к тому времени решим ;) СПАСИБО

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 2:17    Заголовок сообщения: Перетягиваться или нет? Ответить с цитатой

Отучаю ребенка от груди. Второй день груди набухшие,но не болят. Как сделать,что бы молоко не пребывало. слышала,что перетягивать грудь не желательно,а что делать???

2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:28     Ответить с цитатой

С первой дочкой грудь перевязала (подсказала педиатр), а когда развязала - сплошной мастит -еле расцедила.
Со второй купила таблетки - тоже не вариант. На вторые сутки всю ночь полоскало. Но грудь не болела и мастита не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Бромокриптин лекарство хитрое. Во первых оно начинает работать на десятый день. Т.е. начинаете пить его, кормите грудью с ним можно и на десятый день окончательно отнимайте. Побочные у него всегда есть, тошнота, заложенность носа, сильная слабость, сонливость. я пробовала. Сильно тяжело было терпеть эти побочные наедине с хныкающим ребенком. Лучше не принимайте его, а просто сцеживайтесь как девочки рекомендовали.
⮝ наверх ⮝

yaron
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, закончила кормление грудью в одно часие, т.к скорая приезжала и пославла димидрол с какой то пакостью, на следующий день грудь расперло до неимоверных размеров, прикладывала только капусту, меняла листы каждый час, два дня и все, грудь стала мягкая. Хотя, я вообще никогда не жаловалась на то что молока мало, ре даже не съедал из одной все.

⮝ наверх ⮝

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:01     Ответить с цитатой

мы отучаемся потихоньку... Пятница и суббота были днем без тити, вчера весь день не давала дак сын днем не спал, вечером кое-как к 1 уснул, в 3 истерика на час... еле-еле уснул на руках..
сегодня днем что-то тоже не спит.. обычно папа если дома остается днем усыпляет его на качеле а я не могу почему-то..
Грудь пока плотная, но приливов не чувствую и не болит.. Надо что-то делать или нет???
Решила отучить т.к в сентябре в садик и летом на работу выйти хочу..
⮝ наверх ⮝

Lucakon

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Я вот тоже решила заканчивать ГВ. Ест только на ночь и то не всегда и ночью раз или два по чуть-чут. Соски начал прокусывать до крови и смеётся. Ругаю не понимает. Сил больше кормить нет. Сегодня ночь нормально без груди перенёс немного похныкал из бутылочки попил и заснул дальше. Днём про грудь уже давно не вспоминает.Сейчас правая грудь стала набухать уже второй день почти заканчивается как не даю грудь.
Н поа мягкая вот думаю. Толи сцедить немного толи ему дать пососать?
Или ничего вообще не делать. Сеодня ночка наверное будет трудная. :)

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 27 секунд:

Сегодня всё таки на ночь покорила. ночью не буду кормить, а завтра видно будет. если сильно нальётся то наверное покормю. хочу постепенно с ГВ завязать. Сначало только ночные уберу, а потом вечерние через один так и закончу постепенно. Надеюсь что правильно решила. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

юлия шадрина

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:32     Ответить с цитатой

почитала, как заканчивать ГВ, а сама сижу вся в свекле, тётя насоветовала, первые сутки перевязалась, на вторые (сегодня вторые пошли) развязалась - тяжело, да тут ещё вот какая проблема, одна грудь терпимо болит и налилась не особо, а вторая больше головы (до родов 2-ой р-р) :eek: , шишек вроде нет, прикоснуться невозможно, очень больно, когда пройти то должно? когда молоко то уйдёт? ребёнок у мамы, потом свекровь заберёт - итого 5 дней у меня... ребёнок сильно зависил от тити... и днём и ночью, но сейчас мама, сказала, всё кушает, и ночью один раз проснулась, водички попила и опять уснула, вообщем за неё не переживаю теперь, переживаю за своё состояние... подскажите хоть что мне делать? (груди разные, т.к. в роддоме повредила сосок молокоотсосом (такой типа груши, потом купили авент), была гиматома, и естественно к этой груди временно не прикладывала, а доча рассосала мне только одну грудь, вот так и молоко потом придёт в обе - одна грудь в себе копила молоко, а другая, так сказать, дырявая и молоко из той груди само вытекало, поэтому сейчас с маленькой проблем нет, а сбольшой мучают боли :eek:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 17:08     Ответить с цитатой

юлия шадрина
У меня, когда я закончила и завязала грудь, то тоже одна была больше другой, т.к. с 1-ной дочь поела, а со второй не стала. :o
НИЧеГО не развязывала, даже, когда было невыносимо больно, т.к. тогда молоко перестает перегарать а понимает, что может к.-н. выйти. :aga-aga: ИМХО.
Перевязалась в субботу - в пятницу уже спала боль, грудь и все такое, можно было и развязаться, но я подстраховалась и еще проходила субботу и воскресенье. :-)
Молоко не текло, но было молозиво. Оно у меня было около месяца, если нажать на грудь ;)

Гуля.Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня уже 25 мая. Грудь не сцеживала 3 суток, она остается такой же мягкой, без комочков, стали упругими, но, если пальцами надавить - молоко есть.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Гуля.Б
Вы уже большие. К такому возрасту молочко само постепенно уходит - так у Вас и получилось :ok:
Рада, что у Вас все хорошо ;)
У меня молозиво еще около месяца было :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: