Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 1010 Откуда: Дзержинский р-он
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:37
Девочки, в Дзержинском районе (на Ползунова или пр-те Дзержинского) в "Фаворите" кто нибудь учился или учится? поделитесь пожалуйста мнением и где у них автодром находится?
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:38
Lenok0707
У Фаворита автодром на Спартаке и Щетинкина только. А также строили в Бердске для академовских. Но когда мой муж учился в Академе, так же ездил со Щетинкина.
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 16:19
сколько в Фаворите обучение стоит? у них открылся филиал на Громова 17/2, на Затулинке. и еще кто-нибудь слышал про автолицей НУДО, у них говорят экзамен без езды по городу
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 16:43
solnce84
18 000 -20 000 стоит обучение, акции часто бывают, поэтому 18т.р. часто
Автолицей уже обсуждали ИМХО нафиг нужно такое обучение когда в городе не учат ездить, они ведь и занятия в городе почти не проводят 2-3 раза если в город с автодрома выпустят и то хорошо. Я за нормальное обучение, а не за то как учат в Автолицее Легальная покупка прав это а не учеба
Nastasia22
мне тоже кажется на Щетинкина закрылся автодром, я как-то проезжала там еще давно, было написано продам, и кажется когда еще там были учебные машины, но уже знали, что все на Спартак перенесется еще тогда было написано продам на воротах.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 17:02
Alёnka
и снова я тобой согласна
а ещё я читала по ссылке про обучение в Автолицее, которую выкладывала nadiakis, кажется, во втором томе там вообще какие-то ужасы и автодром у чёрта на куличках, и отношение инструкторов хамское (может, не у всех, конечно, но нафиг нужны такие лотереи)
и опять же, девочки, оно вам надо, это "обучение" без практики в городе? проще купить права тогда
правда, страшно подумать, сколько таких вот водителей на дороге
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 21:29
Nastasia22 Alёnka, девочки , спасибо за поддержку !
Nastasia22, тебе то ж ни пуха !!!!( может еще и встетимся ...)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А расскажите саму процедуру сдачи ... Теорию пишут в классе ...И потом через ск-ко по времени сообщают результат ?
Потом как ? всей толпой на автодром идут ? И все стоят на автодроме ?
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 21:55
Veda
к черту!
ага, может быть
сначала пишете теорию, потом выходите в коридорчик и ждёте результатов, спустя некоторое время выходит администратор и оглашает результаты. Те, кто сдал, идут на автодром, и там ждут начала экзамена по автодрому (можно сходить в одну из трибун стадиона, посидеть в кафешке, если ожидание затягивается, и Вы уверены, что в ближайшее время не позовут. Особенно актуально наличие этого помещения было, когда на улице холодина стояла ). Обычно автодром сначала сдают автоматчики, потом те, кто на мкпп, но наверное бывает и по-другому. После сдачи автодрома какой-либо инструктор идёт подписывать экзаменационные карточки у инспекторов, после чего он раздаёт их инструкторам. Дальше они определяют очередность сдачи и уезжаете в город. Начать сдачу можете в любой из точек учебного маршрута ну вот как-то так