Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Интересные цены в Барнауле
Роддом №2 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
parulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Душа в сервисных палатах во втором р.д нет, хотя в 9 палате не была, мож там и есть, но и очереди в общий душ тоже нет, всегда успеваешь помыться, тем более дети спят в основном первые дни

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

А если выбирать между роддомами, могу сказать сравнивая что во втором более демократичное отношение, нет молока можно и смесь дать, ребенка принесут тогда, когда сможешь вставать и ухаживать за ним, а не сразу, когда ты еще еле живая, ну и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

а начсет сервисной палаты можно сразу как только родишь и сможешь встать решить этот вопрос с зав. послеродовым отделением, если места есть, их предоставят. Ну а если нет, то и договоренность с врачом не поможет, придется ожидать когда кого-нить выпишут

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

а начсет сервисной палаты можно сразу как только родишь и сможешь встать решить этот вопрос с зав. послеродовым отделением, если места есть, их предоставят. Ну а если нет, то и договоренность с врачом не поможет, придется ожидать когда кого-нить выпишут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фаина Вод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:11     Ответить с цитатой

parulya
Да, насчет детей там все очень хорошо. Когда мне стали колоть антибиотики и я не могла кормить грудью, а спать оооочень хотелось я отдала ребенка в детское на ночь и наконец-то выспалась и смесь мне давали в любом количестве.
Hri4ovka
Я рожала во 2 РД у знакомого врача, он и то не мог заранее предоставить платную палату, сказал, что только после родов если будут свободные. Я хотела лечь в платную, но не получилось. В простой мне было не плохо. Девчонки, которые рожали уже не в 1 раз много интересного рассказали, присматривали за ребенком да и не скучно было

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 7:28     Ответить с цитатой

parulya писал(а):
Душа в сервисных палатах во втором р.д нет, хотя в 9 палате не была, мож там и есть, но и очереди в общий душ тоже нет, всегда успеваешь помыться, тем более дети спят в основном первые дни

В 9 палате душ ЕСТЬ (по крайней мере, осенью прошлого года был, равно как и телевизор,холодильник и унитаз).
Но мне чем сервисная палата даже не этим понравилась (в душ можно в конце концов общий сходить, я рожала, когда роддом переполнен был, так особой очереди в душ не замечала), так это то, что тебя родственники могут навещать. А вот телевизор совсем не нужен. Хотя... каждому свое...

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:18     Ответить с цитатой

MariaMirabela писал(а):

Но мне чем сервисная палата даже не этим понравилась (в душ можно в конце концов общий сходить, я рожала, когда роддом переполнен был, так особой очереди в душ не замечала), так это то, что тебя родственники могут навещать. А вот телевизор совсем не нужен. Хотя... каждому свое...

я после КС даже дома боялась в душ идти (первый раз после операции), а в рд даже не вспоминала про него :haha:
а телевизор у меня муж включал, когда к нам приходил, говорил пусть он у тебя фоном будет, чтоб ты тут не свихнулась :lol:

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Ну да, после КС я б тоже в душ побоялась идти.... А телек мне лишним показался... Лично я на дочу насмотреться не могла, и телек мне как-то без надобности был.

Mirind@

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Мне сказали, что сейчас начмед - Поженко Елена Васильевна. А как ее искать? прям идти в РД или позвонить?
⮝ наверх ⮝

Guliana1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Я рожала в 2008,не скажу что всем довольна.Может потому,что сертификат был на 1 род.дом..Отношение в род.зале не ахти..Вот так.
⮝ наверх ⮝

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 15:35     Ответить с цитатой

а у меня от 2 роддома остались не самые лучшие воспоминания- когда родился сын (2006г), завязали неправильно пуповину, причем, мне про это сказали только при выписке, а документального подтверждения не дали, мучилась потом с грыжей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Усолька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:50     Ответить с цитатой

[b]Привет всем, я старшую дочку тоже рожала в РОДДОМЕ № 2 у врача Манукян Альберта Агвановича. Врач супер, руки золотые, понимающий, знающий свою работу.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

20 ФЕВРАЛЯ 2004 ГОДА
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Я рожала в сентябре во 2-ом. РД был переполнен. Только в тот день, когда я родила, было принято 12 родов. Сначала весь день в коридоре лежала, потом в общей палате на 8 человек. Ребенка только вечером принесли на пару часиков. на следующий день уже в 4-х местную палату перевели с ребенком. В душ я рискнула залезть только в день выписки, т.к. тогда было холодно и из окон дуло. Я боялась простыть. Да и все в основном мылись частями в раковине и биде. Меня вполне все устроило в РД. Я и не ожидала от переполненного гос. учреждения ничего особого, поэтому уж неделю потерпеть без особого комфорта можно спокойно. Отношение персонала тоже хорошее было (если не считать одну сердитую даму в столовой)
⮝ наверх ⮝

ДаФи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:10     Ответить с цитатой

я тоже рожала в этом году в сентябре во 2 роддоме..осталась довольна..да был переполнен вместо 50 человек..было 80. отношение было хорошее, хотела в 1 , но он закрыт был, приехали с мужем на машине, конечно они не сильно обрадовались т.к. все роддовые переполнены..но потом все было хорошо.а на счет женщины из стловой это точно :o, кормили хорошо.
⮝ наверх ⮝

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Девочки я рожала в апреле 2009г. было жарко, мне не понравилось только что нас переводили из одной палаты в другую, персонал вроде хороший. Кормили хорошо, я даже потихоньку вниз спускалась (тайком). Рожала у Девяткиной Марины Ивановны, она зам. Панченко очень квалифицированный специалист.В то время роддом был переполнен первый был закрыт,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАМА КЛЕО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Я РОЖАЛА ТРИ РАЗА ВО ВТОРОМ...ПРО ИВАКИНУ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО...ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВРАЧЬ,БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ,ОЧЕНЬ ПОТДЕРЖИВАЛА!! :give_heart:

ПРИНЦЕССА ЧАЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:18     Ответить с цитатой

Я ТОЖЕ РОЖАЛА ВО 2РОДДОМЕ,ОПЕРИРОВАЛА МАРКИНА РАДА АЛЛЕКСАНДРОВНА-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ,У НЕЕ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,ПОЕДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ

Stesha*

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Рожала во 2м роддоме в 2007г. с Панченко Л.В. Осталась довольна родильным отделением. Но в послеродовом - хамство и невнимание, в основном со стороны младшего мед.персонала. Была в платной палате. Не могла дождаться, когда нас выпишут. Всем удачи в родах!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: