Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Меню вегетарианцев, сыроедов и прочих
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:10     Ответить с цитатой

lenalens, ну да, обжариваю - это сильно сказано. Скорее припускаю :aga-aga:

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IREN-E
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:39     Ответить с цитатой

28 сентября - мастер-класс "Полезные сладости" по приготовлению натуральных вкусностей без сахара! Заинтересовавшиеся - пишите в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:29     Ответить с цитатой

На самом деле, многие думают, что вегетарианская еда невкусная или пресная или еще что-нибудь.
Но если выбирать интересные рецепты и добавлять свежие специи, то получается очень вкусно!!
⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Точно!!! А от всей моей любви к мясу осталась только любовь к ... запаху шашлыка :lol:
Иногда бегу по городу, а из летней кафешки донесётся аромат, так я втяну его в себя, получу удовольствие и порадуюсь тому, что всё - достаточно :) больше ничего и не надо :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:15     Ответить с цитатой

lenalens писал(а):
А от всей моей любви к мясу осталась только любовь к ... запаху шашлыка :lol:

Прям как про меня :haha:

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:28     Ответить с цитатой

за почти 4 месяца от мяса я отвыкла совсем. Вместе с потребностью есть мясо абсолютно пропал интерес к шоколаду!!!. Сладкого иногда хочется: мёда, халвы... даже булочку иногда. А конфет - нет.... А могла плитку шоколада съесть или пяток-другой конфеток шоколадных :eek: Мороженного летом тоже не хотелось. Раза 3 ела, думала - может аппетит придёт во время еды? :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, очень рекомендую книгу Синельникова "Питание в благости"- там невероятное количество интересных вег.рецептов и вообще описаны принципы аюрведического питания.
Я в восторге все это изучаю :give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

lenalens писал(а):
за почти 4 месяца от мяса я отвыкла совсем. Вместе с потребностью есть мясо абсолютно пропал интерес к шоколаду!!!. Сладкого иногда хочется: мёда, халвы... даже булочку иногда. А конфет - нет.... А могла плитку шоколада съесть или пяток-другой конфеток шоколадных :eek: Мороженного летом тоже не хотелось. Раза 3 ела, думала - может аппетит придёт во время еды? :o

хорошо вам..) а я никак не могу от шоколада отказаться..сладкое не очень люблю, а вот вкус шоколада...ммм

IREN-E
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
хорошо вам..) а я никак не могу от шоколада отказаться..сладкое не очень люблю, а вот вкус шоколада...ммм

Можно готовить домашний шоколад из сырых какао-бобов, какао-масла и чего-нибудь сладкого (мёда, сиропа топинамбура, виноградного сахара, изюма) - не просто не вредно, а еще очень полезно (и вкусно!) :)
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 22:52     Ответить с цитатой

IREN-E
а где можно купить виноградный сахар и сырые какао-бобы?
⮝ наверх ⮝

IREN-E
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Про виноградный сахар пока еще сама не знаю, какао-бобы в И-МНЕ.
⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:39     Ответить с цитатой

IREN-E писал(а):
Цитата:

Можно готовить домашний шоколад из сырых какао-бобов, какао-масла и чего-нибудь сладкого (мёда, сиропа топинамбура, виноградного сахара, изюма) - не просто не вредно, а еще очень полезно (и вкусно!) :)

ого!! а есть рецепт? я бы как-нибудь сподобилась сделать ,может :-)

IREN-E
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Рецепт с сайта И-МНЕ:
--------------------------
Чтобы приготовить небольшую порцию сыроедных шоколадных конфет, нам потребуется:
-50г какао-бобов ( предварительно очищенных )
-50г какао-масла
-30г меда
-орешки, изюм по 1 в конфетку

Бобы измельчить, очень-очень мелко, просеять и снова измельчить. Какао-масло растопить, смешать с медом и какао-порошком (при необходимости подогревать на теплой воде, я сразу предусмотрел быстрое застывание, поэтому использовал тонкую нержавеющую чашку, которую ставил в большую чашку с теплой водой, иначе наш шоколад быстро густеет, и будет сложно поместить в формочки).
Подготовить формочи, разложить в них орешки и изюм.
Залить в формочки и поставить в холодильник.
Некоторые конфетки можно посыпать корицей и\или мускатным орехом.. супер :)
------------------------------------
У меня нет какао-масла, делала шоколадные конфетки: изюм, орехи и какао-бобы перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку и скатать шарики - тоже очень вкусно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:55     Ответить с цитатой

IREN-E, а что за сайт такой? можно в личку (думаю, где бобы взять :-) )

IREN-E
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Написала в личку.
Тутовник еще хорошо вместо сахара использовать...
⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 21:39     Ответить с цитатой

IREN-E писал(а):
Написала в личку.
Тутовник еще хорошо вместо сахара использовать...

я получила) давайте там пообщаемся про магазин)

Страница 4 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: