|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IREN-E
Детский сад

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 133
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:39 |
|
|
28 сентября - мастер-класс "Полезные сладости" по приготовлению натуральных вкусностей без сахара! Заинтересовавшиеся - пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashly
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 17:29 |
|
|
На самом деле, многие думают, что вегетарианская еда невкусная или пресная или еще что-нибудь.
Но если выбирать интересные рецепты и добавлять свежие специи, то получается очень вкусно!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 0:27 |
|
|
Точно!!! А от всей моей любви к мясу осталась только любовь к ... запаху шашлыка
Иногда бегу по городу, а из летней кафешки донесётся аромат, так я втяну его в себя, получу удовольствие и порадуюсь тому, что всё - достаточно больше ничего и не надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:15 |
|
|
lenalens писал(а): | А от всей моей любви к мясу осталась только любовь к ... запаху шашлыка |
Прям как про меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:28 |
|
|
за почти 4 месяца от мяса я отвыкла совсем. Вместе с потребностью есть мясо абсолютно пропал интерес к шоколаду!!!. Сладкого иногда хочется: мёда, халвы... даже булочку иногда. А конфет - нет.... А могла плитку шоколада съесть или пяток-другой конфеток шоколадных Мороженного летом тоже не хотелось. Раза 3 ела, думала - может аппетит придёт во время еды?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Kova
Ясельки

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 20 Откуда: Заельцовский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IREN-E
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:42 |
|
|
Цитата: | хорошо вам..) а я никак не могу от шоколада отказаться..сладкое не очень люблю, а вот вкус шоколада...ммм |
Можно готовить домашний шоколад из сырых какао-бобов, какао-масла и чего-нибудь сладкого (мёда, сиропа топинамбура, виноградного сахара, изюма) - не просто не вредно, а еще очень полезно (и вкусно!)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лана
Профессор

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 5316 В дневниках: 6 Откуда: Энск
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:52 |
|
|
IREN-E
а где можно купить виноградный сахар и сырые какао-бобы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IREN-E
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:13 |
|
|
Про виноградный сахар пока еще сама не знаю, какао-бобы в И-МНЕ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Kova
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IREN-E
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:45 |
|
|
Рецепт с сайта И-МНЕ:
--------------------------
Чтобы приготовить небольшую порцию сыроедных шоколадных конфет, нам потребуется:
-50г какао-бобов ( предварительно очищенных )
-50г какао-масла
-30г меда
-орешки, изюм по 1 в конфетку
Бобы измельчить, очень-очень мелко, просеять и снова измельчить. Какао-масло растопить, смешать с медом и какао-порошком (при необходимости подогревать на теплой воде, я сразу предусмотрел быстрое застывание, поэтому использовал тонкую нержавеющую чашку, которую ставил в большую чашку с теплой водой, иначе наш шоколад быстро густеет, и будет сложно поместить в формочки).
Подготовить формочи, разложить в них орешки и изюм.
Залить в формочки и поставить в холодильник.
Некоторые конфетки можно посыпать корицей и\или мускатным орехом.. супер
------------------------------------
У меня нет какао-масла, делала шоколадные конфетки: изюм, орехи и какао-бобы перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку и скатать шарики - тоже очень вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Kova
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|