Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Ленинский ЗАГС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Ana4ka,за 2 мес официально пишется заявление,а за полгода можно только предварительно место занять ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ana4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 0:05     Ответить с цитатой

:-( :-( :-( значит мы уже пролетаем(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Ana4ka,ну почему же пролетаете,вполне еще успеваете ;) в начале октября официально на начало декабря заявление.кстати может это только на лето такой ажиотаж за полгода,а сейчас уже такого нет.Вы только не расстривайтесь,все еще раз хорошенько у них узнайте
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Ana4ka
lychikkatya
Так в Ленинском вроде как ремонт в декабре будет, он закрывается на 2 месяца :oops: Если я ничего не путаю :oops:
Анечка, вы лучше сейчас съездите да всё узнайте, чего время терять.
⮝ наверх ⮝

WhiteRose
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Я давно уже писала о том, что он закрывается на ремонт ноябрь-декабрю.. И только недавно узнала от приятелей, что, оказца, там балкон в аварийном состоянии. Поэтому и ремонт.. ..Так что нашли гости буду стоять внизу вместе с нами :-(
..Ну и ладно! :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:27     Ответить с цитатой

WhiteRose
Ааааа, так вот почему мы у наших друзей на свадьбе неделю назад внизу стояли!.. :eek: Потому что балкон в аварийке... Получается, и у нас так будет :) А я всё недоумевала, когда ж нас на обещанный балкон запустят :haha:
⮝ наверх ⮝

WhiteRose
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Алиса_, вот такое неприятное известие :-( ..ну да это мелочь :-)
⮝ наверх ⮝

ЮлиЯ_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 17:08     Ответить с цитатой

мы хотели регистрироваться в сентябреи , а в январе они уже начали ставить на сентябрь
⮝ наверх ⮝

Ивань
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Был в Ленинском загсе и мне не очень понравилось! :-(

Ехать туда только из-за лестницы? Н?

Санки для погодок с перекидными спинками:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Ивань
Причем тут лестница. :eek:
Просто, это хоть какой-то ДРУГОЙ большой загс кроме "дворца бракосочетаний". От дворца уже, ей-богу, скулы сводит, а все остальные местные загсы - комнатки с выходом на улицу.
Ленинский тоже не идеал. Но у нас в Нске выбирать абсолютно не из чего, к сожалению. :aga-aga:

Сообщение отредактировано модератором Talina1
⮝ наверх ⮝

Ивань
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Притом, что кроме лестницы там ничего и нету!
Может я конечно ошибаюсь?
Во дворце входит народу больше. У нас около 40 человек было и не толпились в 6 рядов, как в Ленинском загсе.
Дворец он и есть дворец!

Санки для погодок с перекидными спинками:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

WhiteRose
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:53     Ответить с цитатой

ленинский лучше намного. туда можно 25 человек. а во дворец 20. во дворценельзя свое фото и видео. и вапще ленинский красивее намного!!!
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:48     Ответить с цитатой

у меня брат женился так они вообще за 2недели заявление подали) но это был январь правда времяпоследнее было, сервис ужасный был нас буквально выпинывали оттуда,а на этом балкончики нас так строила работница Загса,стойти так,руки опустите. шампанское на улице выпьнте,а на улице январь)))
сейчас думаю где нам расписываться и ума не приложу)) хотим в августе свадьбу,не знаю в январе предварительно записываться или в феврале...
⮝ наверх ⮝

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Мы на июнь записались в январе. Были в очереди 75( Хорошо хоть погода быле не сильно холодная..........

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Принцесска Аринка
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 5659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Девочки чесно мне не понравился Ленинский ЗАГС!!!!гости щас стоят внизу не на балконе...родители под лестницей короче муть.....3 раза приходили писать заявление....сперва объяснили одно потом другое....и самое что прям вообще не поравилось ГОЛОС ТОЙ ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ НАС РЕГЕСТРИРОВАЛА.....если честно казалось что я своню в секс по телефону... :eek: на видео даже переозвучивали :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: