Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Подслушанное в транспорте
Забавно, грустно, но жизненно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена 1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Kiss-ka2810
Здоровский рассказик ,смеялась до слез.. :lol: :lol: :lol:

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
мускарик
Блондинко? :haha:

Да вроде нет, шатенка. Может крашеная :haha:
Причем парень, ее сопровождающий, очень долго сохранял серьезный вид и пытался с ней вместе посчитать :haha:

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:35     Ответить с цитатой

мускарик
:lol: :lol:

даринка20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 15:49     Ответить с цитатой

мускарик
математик!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JTRTA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 18:17     Ответить с цитатой

В маршрутку зашла девушка,села рядом с мужчиной,проехав немного, мужик испортил воздух очень громко и девушке говорит:"Спирай на меня!Спирай!". Она покраснела,и выскочила :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 18:54     Ответить с цитатой

JTRTA
:lol: Жаль девушку...
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 14:01     Ответить с цитатой

JTRTA
Вот придурок то! Встречаются.... :aga-aga:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Еду как-то по ул.Богдана Хмельницкого в сторону площади Калинина, проезжаем Учительскую. Входят мама с дочкой и садятся у окна. Мама дочке говорит: "Смотри в окно, там скоро будет фонтан, в нем дети купаются". После Учительской автобус начал ехать очень медленно, а ребенок без конца повторял: "Мама, где фонтан где дети купаются? Мама, ну где фонтан где дети купаются?!". До фонтана мы ехали минут 40 и все это время под вопрос: "Ну где фонтан где дети купаются?". Весь автобус уже ждал когда же будет наконец этот фонтан...

Еще наблюдала маленького мальчика, у него было в каждой руке по телефону, один игрушечный, другой папин. Он поочередно подносил то один к одному уху и говорил: "Я занят, перезвоните попозже", то другой к другому уху со словами:"Перезвоните, вас плохо слышно". Ехали мы довольно долго и это было без перерыва.

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Вспомнила стары-старый прикол, это было в 1996 году, мне 12 лет было. Ехала из библиотеки им Толстого, что на пр Дзержинского в троллейбусе. Села на сидение, прямо напротив центральной двери, троллейбус прилично наполнился, но впереди кабина водителя просматривалась. На гостинице Северная раньше микрорынок продуктовый был 9не в курсе, есть ли сейчас). На этой остановке в центральную дверь входит дедок, в руке сетка (помните такие в советские времена были?) с мясом, с мяса капает. А в переднюю дверь бабуля входит с такой же сеткой, но там куриные яйца. Чтобы их не раздавить, она их в кабину к водителю просунула, дверь была открыта, и держит так. Бабуля кричит деду - Иди сюда, чего там встал?. На что дед резонно замечает, что пока к ней дойдет, этим мясом пассажиров устряпает, пусть лучше бабуля идет. Бабуля в ответ: "да я не могу, я у водителя в кабине яйца держу!"

Катался весь троллейбус :lol: :lol: :lol:

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Sollsvet
:lol: :lol: :lol:
Картинка, как живая , нарисовалась....
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Подруга рассказывала - во времена тотального дефицита и очередей семейная пара в магазине.
Она:
- Вася, ты там пока держи яйца, я сейчас печень тут отобью!

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Sollsvet
Журавлёва Оксана
:lol: :lol: :lol: Ой, девчата, валяюсь :-)
Mama_Mashi
Я, кстати, не лучше этой мамы. У меня деть все время засыпает на коммунальном мосту. А там до дома семь минут езды, потом так тяжело с ней. Так я ей все время на мосту говорю: "смотри в окно, там дельфины". Она привыкла уже, а тут в маршрутку сели, только на мост, и она громко так: "мам, смотри, дельфины" Вот народ головы то посворачивал от удивления :lol: :lol:

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:26     Ответить с цитатой

мускарик гы-гы-гы! :lol:
⮝ наверх ⮝

викi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Да, можно ухохотаться :lol:
А мы, значит едем как то в маршрутке, и недоезжая остановки водитель спрашивает выходят, мы отвечаем: да. И следующий вопрос: А сколько человек?

Мы смеялись долго, а если двое, то на ходу выкидывают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Башня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:23     Ответить с цитатой

мускарик
надо на заметку для своей дочи взять, а то тоже засыпать любит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: