Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нет, мы из питомника Керли сан , вот , с разрешения заводчицы, фото наших родственников , рожденных в этом питомнике , и сейчас проживающин на Украине
Керли сан Коко Шанель:)владелицы Olga Korotonozhkina
Знаю, отличный питомник , первый производитель Керли сан тоже из Фэмили гем , как и кошки вашего заводчика!!!!Оличные животные современного американского типа !!!!!У вас под разведение кошечка , или кастрат? Как по характеру?
Чуствуется, что мы родня- у меня Джоуи обожает фрукты и гематоген:), а еще любит квашенную капусту и маринованные грибы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2494 В дневниках: 5 Откуда: Советский р-н, Ниж.Ельцовка
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:56
У меня стерилизованная кошечка. Нам 7 месяцев. У нас она еще только 1,5 месяца, поэтому все ее вкусы еще не знаю, только помидоры не нравятся, огурцы свежие тоже не нравятся.
Печеньки понравились, сыр - само собой, рыба красная - обожает. Даю, конечно, с ноготок, если сама ем и она у меня выпрашивает, один раз у ребенка в тарелке умудрилась откусить огромный кусман семги. Вроде так просто сидела у нее коленках, заглядывала в рот, нюх-нюх и хвать... пасть то огромная.
По характеру - самое ласковое существо на земле!!!! трется обо все : об стены, если мимо идет и меня видит, пакет на полу стоит, об него и тут же может шмякнуться на бог (пакет - не стена, мягкий).....
Спит со мной, по утрам будит меня - лижет лицо, кусает пальца на руках... урчит громко....
Обожаю ее!!!
Вы сделали отличный выбор , корниш- прекрасная порода , моей старшей кошке 8 лет , а коту год и семь месяцев , я очень люблю эту породу , ну а у нас с вами еще и не просто представители этой породы , а еще и чистокровнейшие американцы , а разница между ними и европейскими линиями, на мой взгляд , весьма значительная на только по внешнему виду , но и по темпераменту
Мой тоже клоун еще тот , и манера у него есть- забежать вперед, и под ноги брякнуться И уживается со всеми отлично , у меня еще собака гриффон , и птички амадины гульда , я боялась , что он будет на птиц реагировать бурно , пока маленький- но обошлось- просто сидел сверху на клетке , а попыток покуситься на птиц в общем-то и не делал
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 432 Откуда: Академгородок Карта № 006433
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 7:21
Подскажите, чем вы кормите своих котиков (сухой корм и консерву) и в каком объеме. Мы перешли на Ориджен, а вот консервы ни как не можем подобрать. У нас кот, кастрированный, судя по вашим фотографиям с избытком в весе
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2494 В дневниках: 5 Откуда: Советский р-н, Ниж.Ельцовка
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:15
Olyash-ka
Добрый день!
Мы кормим свою дамочку (стерилизованную) американскими кормами:
консервы Berkly, очень хорошие, качественные из натур.продуктов (нам заводчица только их разрешила брать), я их, кстати, вот в этой СП заказала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=557464&postdays=0&postorder=asc&start=0
Так по Новосибирску пока не видела....
А по сухим кормамам скопирую вам рекомендации от нашей заводчицы. у которой мы кису приобрели:
"Корма только: Felidae, Golden Eagle, Nutra Gold Holistics, Chiken Soup (этого корма пока нет в России вроде).
Самое лучшее Felidae.
Nutra Gold Holistics тоже неплохой корм.
Другие корма не надо, чтобы Вам всем не говорили. Просто многие не в курсе. Будут предлагать Acana, Orijen - не надо, проходили мы это.
Моя заводчица имеет возможность консультироваться с заводчиками и ветеринарами из Европы и Америки. Те корма, которые я Вам рекомендую, это их рекомендация."
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Olyash-ka
Скиньте фото вашего котика Интересно посмотреть на других корнишей.