Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Корниш рекс
кошки с кудрявой шубкой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elya2008
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Вот еще парочка фото нашей Ягодки!

Любит укроп! :haha:
А кошачью траву не ест.

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 20:56     Ответить с цитатой

[Привет всей честной компании от корнишей Томска :) у меня тоже есть котик

Он из Красноярского питомника корниш-рексов :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elya2008
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Сантьяга
уж, не у Евгении ли приобрели?!!!
мы тоже из красноярского питомника!!!

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Нет, мы из питомника Керли сан , вот , с разрешения заводчицы, фото наших родственников , рожденных в этом питомнике , и сейчас проживающин на Украине :)
Керли сан Коко Шанель:)владелицы Olga Korotonozhkina

[/url]

И котик

А вы из какого питомника?
⮝ наверх ⮝

Elya2008
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:05     Ответить с цитатой

а мы из этого питамника JaneRex
JaneRex писал(а):

Сайт питомника http://www.janerex-cattery.com/cats_rus.html

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Знаю, отличный питомник , первый производитель Керли сан тоже из Фэмили гем , как и кошки вашего заводчика!!!!Оличные животные современного американского типа !!!!!У вас под разведение кошечка , или кастрат? Как по характеру?
Чуствуется, что мы родня- у меня Джоуи обожает фрукты и гематоген:), а еще любит квашенную капусту и маринованные грибы :)
⮝ наверх ⮝

Elya2008
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:56     Ответить с цитатой

У меня стерилизованная кошечка. Нам 7 месяцев. У нас она еще только 1,5 месяца, поэтому все ее вкусы еще не знаю, только помидоры не нравятся, огурцы свежие тоже не нравятся.
Печеньки понравились, сыр - само собой, рыба красная - обожает. Даю, конечно, с ноготок, если сама ем и она у меня выпрашивает, один раз у ребенка в тарелке умудрилась откусить огромный кусман семги. Вроде так просто сидела у нее коленках, заглядывала в рот, нюх-нюх и хвать... пасть то огромная. :haha:
По характеру - самое ласковое существо на земле!!!! трется обо все : об стены, если мимо идет и меня видит, пакет на полу стоит, об него и тут же может шмякнуться на бог (пакет - не стена, мягкий).....
Спит со мной, по утрам будит меня - лижет лицо, кусает пальца на руках... урчит громко....
Обожаю ее!!! :give_heart:

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Вы сделали отличный выбор , корниш- прекрасная порода , моей старшей кошке 8 лет , а коту год и семь месяцев , я очень люблю эту породу , ну а у нас с вами еще и не просто представители этой породы , а еще и чистокровнейшие американцы , а разница между ними и европейскими линиями, на мой взгляд , весьма значительная на только по внешнему виду , но и по темпераменту :-)
Мой тоже клоун еще тот , и манера у него есть- забежать вперед, и под ноги брякнуться :) И уживается со всеми отлично , у меня еще собака гриффон , и птички амадины гульда , я боялась , что он будет на птиц реагировать бурно , пока маленький- но обошлось- просто сидел сверху на клетке , а попыток покуситься на птиц в общем-то и не делал :)
⮝ наверх ⮝

Elina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.11
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, присоединяйтесь. Корма-холистики для любимок! :-)

Olyash-ka
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 432
Карта № 006433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:21     Ответить с цитатой

Подскажите, чем вы кормите своих котиков (сухой корм и консерву) и в каком объеме. Мы перешли на Ориджен, а вот консервы ни как не можем подобрать. У нас кот, кастрированный, судя по вашим фотографиям с избытком в весе

Elya2008
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Olyash-ka
Добрый день!
Мы кормим свою дамочку (стерилизованную) американскими кормами:
консервы Berkly, очень хорошие, качественные из натур.продуктов (нам заводчица только их разрешила брать), я их, кстати, вот в этой СП заказала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=557464&postdays=0&postorder=asc&start=0
Так по Новосибирску пока не видела....
А по сухим кормамам скопирую вам рекомендации от нашей заводчицы. у которой мы кису приобрели:
"Корма только: Felidae, Golden Eagle, Nutra Gold Holistics, Chiken Soup (этого корма пока нет в России вроде).
Самое лучшее Felidae.
Nutra Gold Holistics тоже неплохой корм.
Другие корма не надо, чтобы Вам всем не говорили. Просто многие не в курсе. Будут предлагать Acana, Orijen - не надо, проходили мы это.
Моя заводчица имеет возможность консультироваться с заводчиками и ветеринарами из Европы и Америки. Те корма, которые я Вам рекомендую, это их рекомендация."

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olyash-ka
Скиньте фото вашего котика ;) Интересно посмотреть на других корнишей.

Olyash-ka
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 432
Карта № 006433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Elya2008
Спасибо большое за рекомендации :give_heart:
Скину немного попозже;)

Марчеллита
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 3
Карта № 009814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, много ли шерсти от этих кошечек или они почти не линяют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:59     Ответить с цитатой

У меня уже второй корниш, с шерстью проблем не было никогда. Но мы купаемся раз в неделю, может поэтому.
⮝ наверх ⮝

Марчеллита
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 3
Карта № 009814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Айра
а зачем так часто? котейка сама требует? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: