|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:59 |
|
|
подниму темку
Есть кто-нибудь с 5-ой группы?
Хотелось бы услышать мнения про методику монтессори в данной группе.Не пожалели что ребенка туда отдали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:04 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violet
Профессор

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 7348 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:44 |
|
|
ИнСер, Вы собираетесь в группу Монтессори ребенка отдавать? Мы своего точно отдаем. С воспитателями я там общалась. Вернее, с одной воспитательницей. Вторая уходит из этой группы. Но заведующая мне сказала, что уже нашли нового воспитателя. По словам заведующей, очень хороший педагог с психологическим образованием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:55 |
|
|
Violet
Новый педагог - Мария Викторовна. В этом году закончила пед институт.
Сейчас она в 8 группе, т.к. наша воспитательница не попрощавшись ушла.....
Мы в неё просто влюблены!!!!
Девушка не зря тут-талант чувствуется!!!!
Она замечательный педагог!!!
Слава Богу, что есть ещё в садах такие!!!!!
У нас вторая воспитательница вот вот уйдёт...... детки так привязаны к ней...... маленькая зп, понять можно.
не известно...кто придёт на смену.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:20 |
|
|
какие разные отзывы...
мы ходим в этот садик 2 года,будет 3-ий осенью,сначала попали в 9-ю гр,там все было нормально,воспитательница там была одна и нянечка,было конечно тяжело,но никаких плохих ситуаций не было!!всегда ребенок был чистый,умытый и никаких грязных рук!!!
сейчас в группе №2-ребенок в восторге!!!там уже 2 воспитателя,поэтому и атмосфера лучше,легче
поэтому отрицательный отзыв дать не могу,у нас все проходит хорошо!!!
платим,как и писали выше,за питание и в попечительский совет от 300 до 500 вот и все!!
Последний раз редактировалось: Настеньк@ (Ср Июн 15, 2011 10:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:36 |
|
|
Осталась наша воспитательница НАДЕЖДА пЕТРОВНА!!!!!
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ пРОСТО, Я ДАЖЕ ОТ РАДОСТИ ДОМА пРОСЛЕЗИЛАСЬ)))))
Очень жаль, что английский в саду преподавать перестали.
Сегодня от деток услышала, как они это обсуждали. Им очень нравилость, сидели собирались на утреннюю зарядку и вспоминали слова по английски. подошла к заведующей, она ответила, что в этом году его уже точно не будет, в следующем тоже под вопросом...
причина: не попадает в расписание... странно пол года было всё нормально.... не просто так это всё конечно, о причинах
можно только догадываться.
Сейчас мы платно (занятия тут же в саду!) ходим на ЛФК и хореографию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:05 |
|
|
Девочки, знает кто-нибудь, можно перевести в "Тополек" 4хлетнего ребенка?
Мы сейчас ходим в "сказку", до нее нам с Балтийской пиликать 30 минут+ребенок туда ходит, мягко говоря, без энтузиазма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violet
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:28 |
|
|
Jean, это вам только заведующая сказать сможет.
Сейчас у нас в садике на доске висит объявление, кто-то хочет местами в садиках поменяться. Может и Вам объявление такое написать? Вдруг кто-то найдется, кто захочет с вами поменяться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:23 |
|
|
Violet
Надо попробовать пообщаться с заведующей, ага. Мы так долго не могли получить никакого места в детсад, что у меня мозги уже просто замусорены избыточной информации о взяточничестве заведующих  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Ларина
Детский сад

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, академгородок, шлюз
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:30 |
|
|
Аниска
Добрый день, прочла ваш отзыв о комерческом садике, очень заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, о каком саде идёт речь, где находится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oxyoxy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 734 Откуда: Новосибирск Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violet
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:19 |
|
|
oxyoxy, ваша дочка скорее всего попадет в группу в которую сейчас мой сынок ходит. Воспитатели там - Елена Борисовна и Елена Александровна. Они просто волшебные!!!! Я так довольна ими. Даже подумать не могла, что в муниципальном садике будет так здорово. Сын в садик ходит с удовольствием.
Сейчас наши воспитатели проходят обучение системе Монтессори. Материал уже закупается.
Сейча, правда, в нашей группе нет нянечки (недавно уволилась). Думаю, к сентябрю она точно новая нянечка появится. Пока приходит нянечка из другой группы помогать воспитателям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oxyoxy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 734 Откуда: Новосибирск Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10911 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:41 |
|
|