Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Ребенок и сотовый телефон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, если не секрет, а где Вы им пользуетесь? Ну, то есть в каких ситуациях? Мне всегда было интересно откуда 4-5-ти летние дети звонят родителям...
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Я отдала свой старый дочке, для садика :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:44     Ответить с цитатой

А в садике разрешают уже сотовые телефоны?

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Simfonia, как с воспитателями договоришься!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:07     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Барышня Анюта, если не секрет, а где Вы им пользуетесь? Ну, то есть в каких ситуациях? Мне всегда было интересно откуда 4-5-ти летние дети звонят родителям...

Когда ребенок идет куда-либо не со мной: с бабушкой, с папой, в магазине (если он в детской комнате или на детской площадке), он звонит всем, ему звонят все те же. Он фотографирует, пишет звуковые сообщения.

Требование с нашей стороны одно и жесткое - телефон должен быть в кармане и под замком, махать им не надо и показывать никому тоже. Тут вот на днях купила ему сумочку на пояс под куртку - для "четеньких штучек" :D

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:12     Ответить с цитатой

Вот, кстати, а у кого как дети носят телефоны? Я своему на шею одеваю под одежду, что бы не видно было. Но сейчас лето, достать телефон проще. Даже не знаю куда зимой класть можно будет. В кармане - точно потеряет, ремни он не носит.
Да, я тоже говорю, что бы на улице просто так не доставал и не хвастался, хоть у нас телефон старый, но все равно обидно будет, если отберут, даже не денег жалко, он копейки стоит, просто представляю как ребенок растроится.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Lark, еще и навалять могут.

У нас либо в карманах (в куртке, во внутреннем кармане), либо вот, в сумочке на поясе.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:20     Ответить с цитатой

У нас в сумочке на поясе.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Я все думаю куда в школе телефон класть. В рюкзак - мне кажется вытащить могут, на поясе хороший вариант, но даже не знаю когда мой ребенок научится обычный ремень застегивать, скорее всего будет болтаться расстегнутым... Может у вас пояса каие-то особые?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 21:16     Ответить с цитатой

Lark, мне кажется вредно на теле ребенку носить, кладу в ранец, ну украдут, госпидя, проедаем больше, чем стоит телефон, специально взяли подешевле.

НинаК
Студент
Студент

На сайте с 01.06.04
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:02     Ответить с цитатой

Старшая носит в рюкзаке. В школе она его отключает, поэтому особо не нужен. После уроков отзвонилась и спрятала. А раньше сумочки и на шею и на пояс покупали - не закрепилось как-то.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Оно конечно, может и вредно (хотя это и не доказанно), но, боюсь, в рюкзаке это будет бесполезный прибамбас, не услышит он его, зная аккуратность своего мальчика почти уверенна, что рюкзак у него где-попало валяться будет, и зачастую далеко от хозяина.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Сколько не заходила в продленку, у всех мобильные или на партах или в руках, по моему они вообще с ними не расстаются

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Я все думаю куда в школе телефон класть. В рюкзак - мне кажется вытащить могут, на поясе хороший вариант, но даже не знаю когда мой ребенок научится обычный ремень застегивать, скорее всего будет болтаться расстегнутым... Может у вас пояса каие-то особые?

Ну в младших классах они же почти всегда в одном классе занимаются за искл музыки и физры, может в рюкзаке и пусть лежит. Кто его вытащит то? ТОлько если одноклассники.
А по поводу ремня - а как же тогда он будет переодеваться на физкультуру? У нас в 1 четверти была основная проблема - мальчиков научить застегивать манжеты на рукавах. С ремнями и галстуками как правило они очень хорошо справляются.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Ну с манжетами, я думаю, проблем не будет, нам еще ни одной рубашки не попадалось, что бы с не растегнутыми манжетами одеть нельзя было, тощий он у меня и руки тонкие :D. А вот с ремнем проблема, но нам штаны от формы с резинкой в поясе поообещали сшить, так что, я думаю, без ремня ходить будет, по крайней мере первое время.
А в рюкзаке, я уже говорила, боюсь, проблема будет не в том, что украдут, а в том, что он телефон слышать не будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: