Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 368 Откуда: Омск, ЦАО, Рабиновича
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:39
Девочки
заранее извиняюсь если офф-топ,
в Мango на Ленина продаются очень классные штаны, капри и шорты с широким эластичным поясом, они, скорее всего, не на беременных рассчитаны, но я в таких очень удачно лето отходила, ничего нигде не давило. цена до 1 700 вроде.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33947 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:49
Милая76
ну Хрудь поди растет)))))
вообще, красотка ты у меня
Б. чудное время. вот я сейчас тааак хочу спать, но не могу - тут все бесятся снаружи))))))
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1740 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:00
Недельчатых - с недельками!! (и меня тож )
Сегодня в ЖК №1 (на Маяковского) пригласили на на музыкальное занятие, сказали передать всем знакомым беремушкам))). Передаю:
каждую среду в 11-30 в ЖК№1 в актовом зале (на втором этаже) проходят бесплатные музыкальные занятия для будущих мам. Занятие 40 минут, сказали - будем учить колыбельные, дадут распечатки и будем петь)))). Думаю, сходить, что-ли? Кто-нить еще хочет?
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:48
LOZA
Soled@d
Ksyusha
Леденята
С недельками!
Вчера в час ночи приехали из Новосибирска, думала Татьяна уже родила, а она значит не торопится
Девочки третий день пью льняное масло, (простите) улучшился стул, а начала пить из за волос. Секутся сил нет
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 943 В дневниках: 539 Откуда: Омск, Сити-Центр
Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:06
Soled@d писал(а):
Недельчатых - с недельками!! (и меня тож )
Сегодня в ЖК №1 (на Маяковского) пригласили на на музыкальное занятие, сказали передать всем знакомым беремушкам))). Передаю:
каждую среду в 11-30 в ЖК№1 в актовом зале (на втором этаже) проходят бесплатные музыкальные занятия для будущих мам. Занятие 40 минут, сказали - будем учить колыбельные, дадут распечатки и будем петь)))). Думаю, сходить, что-ли? Кто-нить еще хочет?
Хорошее дело, я бы еще в бассейн сходила, может тоже кто-нибудь еще собирется?
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:25
Pilgerin
я на днях хотела зайти в беременнный магазин и прикупить чего-нибудь,но вместо этого пошла по магазинам по Ленина, и поняла,что в беременный идти не обязательно почти весь летний ассортимент,как на беременных ,это меня очень порадовало. Платья,блузки,туники все после груди идут широкие.