| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ilona
Подготовишка

На сайте с 09.03.04 Сообщения: 287 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 13:28 |
|
|
| Цитата: | | Илона, а вы сколько пытаетесь? |
Я раньше пила ОК "Мерселон". Два года назад прекратила пить ОК с целью беременности. После отмены приема ОК и предохранялись презерватовом полгода, т.к. везде пишут, что мол сразу после отмены ОК лучше не беременеть. В итоге получается, что пытаемся забеременеть 1,5 года - с января 2003 г. За этот период я пила Дюфастон и МИкрофоллин, который оказывается мне совсем не надо было пить - это уже потом выяснилось, когда я обратилась в ЦПСиР.
Анализы: гормоны, трубы, спермограмма - все в норме.
Не знаю, что уже надо делать???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Камелия
Профессор

На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5496 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 13:44 |
|
|
|
Ilona, а у кого в ЦПСиР ты наблюдаешься? Ты туда попала по направлению или платно ходишь. Я тоже туда собираюсь к Пироговой, но нужно либо направление или платно. И еще перед приемом надо иметь на руках анализ магка на ГН, можно ли его сделать мне на Котовского, 35? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ilona
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 14:56 |
|
|
Камелия, я в ЦПСиР наблюдаюсь у Пироговой, она мне нравится. К ней я попала случайно и на платный прием, т.к. я уже несколько лет не хожу в ЖК по месту прописки. Чтобы попасть на прием, надо за дней 10-14 записаться или же приходить с 8 до 9 на платный прием. Я обычно прихожу на платный прием, мне просто так удобнее из-за работы. Утром к ней тоже часто очередь.
По поводу мазка - не знаю. Тебе лучше позвонить в ЦПСиР и на Котовского. Или же сходить на прием к Пироговой и она тебе сама назначит какие анализы надо сдать, а какие нет, если они у тебя уже сделаны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Камелия
Профессор

На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5496 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 15:04 |
|
|
Только что позвонила на Котовского, сказали что мазок надо в Кожновенерологическом диспансере делать. А что магок на ГН - это что-то с венерологией связано?
Я наверно тоже на платный прием пойду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ilona
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 17:21 |
|
|
ГН- это анализ на гонорею, по-моему.
то есть различные анализы делают для того, чтобы исключить различные инфекции, в том числе и ПЦР |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля-ля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 15:44 |
|
|
Илона.
У меня 1,5 года тому назад было воспаление яичников (хотя это еще тоже под вопросом было ли оно) прописали 6 месяцев пить Марвелон ( якобы, чтобы яичники отдохнули). Я каждый месяц ходила и жаловалась, что у меня с него кровит (причем весьма основательно) по 15 дней в месяце. Мне в ЖК говорили, что это нормально и пейте дальше. Так вот я глупая пила 5 месяцев. Потом после того, как перестала у меня также мазалось еще 5-6 месяцев. Я не думаю, что это нормально. Так что с противозачаточными надо осторожно после них цикл не так-то быстро приходит в норму, а врачи этим грузиться не хотят. Они говорят: мы лечим инфекции, а остальное не наша забота. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anny (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 15:57 |
|
|
А из самого Новосиба здесь никого нет?
Я живу в Октябрьском районе, вокруг много всяких специализированных центров.
К кому посоветуете пойти? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля-ля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04 Сообщения: 3859 В дневниках: 5 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 16:18 Заголовок сообщения: Ля-ля |
|
|
|
Девушки! А у Окольздаевой Е.А. в 168 кто-нибудь был? Как она вам? Я была у нее 2 раза - вроде бы ничего. А насчет не очень приятного отношения врачей могу сказать одно, что раз на раз не приходится. Настороение у них бывает абсолютно разное. Один раз придешь тебя пошлют куда подальше, а другой все очень мило расскажут. Так что не делайте выводов по первому посещению: они тоже люди и настроение у них бывает разное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля-ля
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 16:22 Заголовок сообщения: Ля-ля |
|
|
|
Вся проблема нашей медицины не в неквалифицированности врачей, а в их слишком большой нагрузке. Какое может быть нормальное мед.обслуживание, если у них по 5 минут на человека. Так что мой совет, если есть деньги нужно искать клинику, где врач может вам посвятить столько времени, сколько нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля-ля
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 16:30 Заголовок сообщения: Ля-ля |
|
|
|
В 168 Окольздаева принимает как гинеколог-эндокринолог. Раньше прием был по предварительной записи, сейчас не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8049 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 16:40 |
|
|
Когда это она успела получить эндокринолога, хм видимо мне про нее говорили что она после учебы...
Сколько я к ней ходила (правда я уже год у нее не была) сроду не была она эндокринологом, у них там отдельно был....
сейчас поуходили все...
Окольздаева гинеколог конечно хороший, но именно она меня отговаривала вставать к ним на учет, у меня было полное ощущение, что ей просто заниматься этим неохота... Да и не нравится мне 168 своими очередями и толпами санкнижечников из-за которых врачам просто дела нет до пациентов....
Хотя стационар у них хороший. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 18:15 |
|
|
Да и не нравится мне 168 своими очередями и толпами санкнижечников из-за которых врачам просто дела нет до пациентов....
Да дурно воспитанных женщин-санкнижниц там действительно полно. Некоторые "лаются как собаки" извините меня за такое выражение, но так оно и было, когда я была там в последний раз. Ужас!!!
Но куда идти, если в ЖК тоже никто нами желающими забеременеть заниматься не хочет. И гинекологша наша нас бросила. Дали нам какого-то Пынникова. А я не хочу ходить к мужчине. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8049 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 22:38 |
|
|
Мне понравился центр репродуктивной эндокринологии…
С Романовой заведующей…
326739
364600
Там и отношение нормальное и специалисты есть а если кого-то нет то вам посоветуют к кому обратится… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Майя. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2004 0:13 |
|
|
Кто что знает о Мороз в Медэкспрессе?
И еще, если не сложно, какие расценки вообще у эндокринологов? (денежки поджимают ).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|