Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Соц ответственность мамы перед няней
почасовка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:08     Ответить с цитатой

У меня оплата всегда была такая: почасовая..если мамочка приходит позже, на пример не в 17-00, а в 17-30, то оплачивается часть часа, если, к примеру в 17-40, то уже полный час оплачивается..если меня предупреждают часа за 3, что сами могут забрать, то все в порядке..в принципе и за час может быть в порядке, если я еще в транспорт не села(я всегда на дорогу отставляю час-полтора, в зависимости где семья живет)..так же в зависимости от места расположения:с21 вечера я на остановке стоять не буду(я боюсь, были неприятные случай)-так что оплачивается такси, либо если родители на машине-до возят. Это из основных моментов. Часто еще проезд оплачивается-если приходится на перекладных ехать до ребенка( но такое крайне редко бывало) или если с ребенком куда-то надо съездить.. Что касается самой зп:тут все обсуждается с мамочкой, сколько она может платить и что ей нужно, какая зп мне нужна и что я готова делать-в этом плане мы всегда приходим к общей договоренности, проблем не возникало, если что-то не устраивало маму или меня-всегда обсуждалось и решалось..я всегда на стороне мамы-что ей нужно, то и делаю.

вот у меня как-то так всегда было

Лиличка Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 3:23     Ответить с цитатой

Оклад - штука не очень удобная, начинаются со стороны няня всякие опоздалочки, по-раньше убегалочки...

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:30     Ответить с цитатой

А когда родители задерживаются сначала иногда на 10-20 минут потом постоянно:вроде мелочь-но за неделю набегает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Все зависит и от родителей и от няни.. Я работаю на окладе и на почасовой. На окладе если родители задерживаются то потом отпускают меня пораньше. За два года работы проблем не было. На почасовой все по времени. В любом случае до 20.45 на общественном транспорте после такси или личный транспорт. Обо всех своих требованиях говорю сразу и не было такого,чтоб не нашли общий знаменатель с родителями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Я себе не представляю даже, что могу доверить ребенка няне. Как Вы находите в себе силы для такого подвига: выбрать, согласовать, доверить чадо, решать возникающие по ходу вопросы... жуТТТЬ. Никогда себе такого не пожелаю. Всем успехов: няням - хороших родителей и детей, а родителям и детям - хороших нянь!

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Тереза Эрлих
Хорошо когда нет надобности в помощи,когда есть дедушки и бабушки и т.п... Не у всех так..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: