Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20147 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:49
А я как-то и не думала благодарить. Они свою работу делают. Я бы вполне и без них могла обойтись, если бы не пособия Я за свою работу, кроме з.п. никакой благодарности не жду.
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 2550 В дневниках: 1287
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 13:00
в итоге я подарила: бутылку бэйлиса с бантиком, коробку конфет, набор чая гринфилд- ассорти и конверт с 5000р
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
к слову сказать она и первым трем подаркам была рада, а когда я конверт достала вообще отказываться начала)) И все просила фото моего сынульки принести показать
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 4949 В дневниках: 49 Откуда: Барнаул (Центр)
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:27
neon69
Полностью с вами согласна, если есть желание , а оно как правило всегда есть если доктор хороший, то надо благодарить и не бональными конфетами.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 14:09
На участок ничего не дарила. Только в роддоме - врачу, медсестрам и в детское отделение муж купил конфеты и чай дорогой, решили не заморачиваться слишком, не до того было
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:19
А у меня и ведение беременности и роды были платными, причем не дешевыми, поэтому еще какие-то подарки делать мыслей не было. Если женщина роды вела - шампанское, торт, конфеты, если мужчина - коньяк и конфеты.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:08
я после первой Б - ничего не подарила, а тут почти сразу пришла за вторым ребеночком, думаю, за двоих точно надо уже какое-то "спасибо", тем более ко мне очень хорошо относятся, могут договориться об узи без очереди, когда приходила после родов - о результатах анализов позвонили на сотовый, потому что понимают, что бегать несколько раз оставляя малыша - трудно
конфетами и спиртным все одаревамые профессии уже приелись.
гинекологу в ЖК можно подарить: тонометр электронный, фетальный доплер (для прослушивания сердцебиения плода), весы напольные электронные - но у моего врача все эти прибамбасы уже есть (и похоже не ЖК закупала, потому как на других участках трубка к пузу и весы с гирьками)
хороший подарок - фотографии в рамочке вашего малыша с надписью "спасибо за доченьку" (наверно дарится в комплекте с чем-то еще), когда прихожу и вижу эти картинки на стене Г - умиляешься, настроение поднимается.
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:13
мы подарили боооольшой букет роз и коробищу конфет врачу, а маленький букет роз и коробочку конфет акушерке. обеим было очень приятно, ибо жк - не роддом, там врачей в принципе редко благодарят...
а на тему, благодарить или нет, у нас даже сомнений не было - у меня в мои 30 лет и первую беременность из осложнений были только небольшие отеки (лето, жара). течение беременности было беспроблемным, будто мне 18. врач очень помогала, относилась по-человечески, с больничными никогда вопросов не было - иной раз сама предлагала отдохнуть от работы... и ребенок родился абсолютно здоровым. так что отблагодарить нашего врача - было необходимостью...
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:45
Я подарила и врачу и медсестре одинаковые коробки конфет милка в форме сердечка, они были приятно удивлены
Vallin писал(а):
хороший подарок - фотографии в рамочке вашего малыша с надписью "спасибо за доченьку" (наверно дарится в комплекте с чем-то еще), когда прихожу и вижу эти картинки на стене Г - умиляешься, настроение поднимается.
клевый какой был бы подарок!! Когда за вторым пойду, сделаю
На сайте с 15.11.11 Сообщения: 193 Откуда: Новосибирск, маркса
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:23
мы подарили деньги и цветы. мой врач со мной носился как с яйцом, я даже в новогодние праздники ее поднимала, думаю за вторым к ней тоже пойду, поэтому подарок с замыслом наперед был