Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Подарок врачу
Что бы вы подарили врачу, который вел беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:49     Ответить с цитатой

А я как-то и не думала благодарить. Они свою работу делают. Я бы вполне и без них могла обойтись, если бы не пособия :oops: Я за свою работу, кроме з.п. никакой благодарности не жду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

neon69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 1287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 13:00     Ответить с цитатой

в итоге я подарила: бутылку бэйлиса с бантиком, коробку конфет, набор чая гринфилд- ассорти и конверт с 5000р

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

к слову сказать она и первым трем подаркам была рада, а когда я конверт достала вообще отказываться начала)) И все просила фото моего сынульки принести показать

olisa83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 20:27     Ответить с цитатой

neon69
Полностью с вами согласна, если есть желание , а оно как правило всегда есть если доктор хороший, то надо благодарить и не бональными конфетами. ;)

⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:09     Ответить с цитатой

На участок ничего не дарила. Только в роддоме - врачу, медсестрам и в детское отделение муж купил конфеты и чай дорогой, решили не заморачиваться слишком, не до того было :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Первый раз дарила врачу цепочку золотую и красивый набор фужеров, второй раз цветы, конфеты, и сертификат в летуаль.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

opanova83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Я подарила своей врачихе набор чайный дорогой и конфеты! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:22     Ответить с цитатой

судя по подаркам не на того я учусь)))

opanova83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:42     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
судя по подаркам не на того я учусь)))

Когда благодарила врача,тоже такая мысль проскользнула :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:50     Ответить с цитатой

У меня они постояно менялись, беременость прошла плохо и дарить не чего нестала(
⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:05     Ответить с цитатой

А я , зная что у моего доктора доча маленькая подарила - коллекционную куклу, похожую на нашу дочу лет эдак в семь, по моим предположениям ессно :-)

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:19     Ответить с цитатой

А у меня и ведение беременности и роды были платными, причем не дешевыми, поэтому еще какие-то подарки делать мыслей не было. Если женщина роды вела - шампанское, торт, конфеты, если мужчина - коньяк и конфеты.
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:08     Ответить с цитатой

я после первой Б - ничего не подарила, а тут почти сразу пришла за вторым ребеночком, думаю, за двоих точно надо уже какое-то "спасибо", тем более ко мне очень хорошо относятся, могут договориться об узи без очереди, когда приходила после родов - о результатах анализов позвонили на сотовый, потому что понимают, что бегать несколько раз оставляя малыша - трудно
конфетами и спиртным все одаревамые профессии уже приелись.
гинекологу в ЖК можно подарить: тонометр электронный, фетальный доплер (для прослушивания сердцебиения плода), весы напольные электронные - но у моего врача все эти прибамбасы уже есть (и похоже не ЖК закупала, потому как на других участках трубка к пузу и весы с гирьками)
хороший подарок - фотографии в рамочке вашего малыша с надписью "спасибо за доченьку" (наверно дарится в комплекте с чем-то еще), когда прихожу и вижу эти картинки на стене Г - умиляешься, настроение поднимается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нерпа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:13     Ответить с цитатой

мы подарили боооольшой букет роз и коробищу конфет врачу, а маленький букет роз и коробочку конфет акушерке. обеим было очень приятно, ибо жк - не роддом, там врачей в принципе редко благодарят...

а на тему, благодарить или нет, у нас даже сомнений не было - у меня в мои 30 лет и первую беременность из осложнений были только небольшие отеки (лето, жара). течение беременности было беспроблемным, будто мне 18. врач очень помогала, относилась по-человечески, с больничными никогда вопросов не было - иной раз сама предлагала отдохнуть от работы... и ребенок родился абсолютно здоровым. так что отблагодарить нашего врача - было необходимостью...

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Я подарила и врачу и медсестре одинаковые коробки конфет милка в форме сердечка, они были приятно удивлены :-)

Vallin писал(а):

хороший подарок - фотографии в рамочке вашего малыша с надписью "спасибо за доченьку" (наверно дарится в комплекте с чем-то еще), когда прихожу и вижу эти картинки на стене Г - умиляешься, настроение поднимается.

клевый какой был бы подарок!! Когда за вторым пойду, сделаю :aga-aga:

Nechay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:23     Ответить с цитатой

мы подарили деньги и цветы. мой врач со мной носился как с яйцом, я даже в новогодние праздники ее поднимала, думаю за вторым к ней тоже пойду, поэтому подарок с замыслом наперед был :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: