|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
аделина
Ясельки

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 58 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 19:14 |
|
|
Девочки! Не переживайте! Ник Никыч мне сказал, что с середины июня будет работать на новом месте! Так что все к нему попадем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МультикЮля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 582 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Федосья
Ясельки

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 16:28 |
|
|
Какая прям рекламная страница Мусохранова...... Я уже вторую беременность веду в Репродуктивном здоровье. УЗИ доверяю только Травкиной... Она мне на 13 неделе точно определила ,что у меня сынуля (наверное стручок большой ). Была и у Мусохранова, но девочки.. С таким аппаратом УЗИ, как стоит у них, хорошие снимки и клипики может сделать и врач без "регалий", а Травкина ооотличный врач и на каждый мой вопрос у неё ответ, и все опасения мои разводит, как тучи руками Девченки, я вам советую к Травкиной идти в РЗ+... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 16:52 |
|
|
Федосья писал(а): | Какая прям рекламная страница Мусохранова...... Я уже вторую беременность веду в Репродуктивном здоровье. УЗИ доверяю только Травкиной... Она мне на 13 неделе точно определила ,что у меня сынуля (наверное стручок большой ). Была и у Мусохранова, но девочки.. С таким аппаратом УЗИ, как стоит у них, хорошие снимки и клипики может сделать и врач без "регалий", а Травкина ооотличный врач и на каждый мой вопрос у неё ответ, и все опасения мои разводит, как тучи руками Девченки, я вам советую к Травкиной идти в РЗ+... |
Ну почему же рекламная...тема вроде так и называется, мы ходили к Мусохранову. И отзывы свои девочки оставляют здесь именно про него. Если нравится Травкина, можно ведь завести отдельный топик:) Аппарат в рз далеко не самый навороченый, мне на таком же в другой клинике сделали фото в 23 недели, так я до сих пор пытаюсь понять чего же именно это фото чёрный квадрат малевича.. Если внимательно почитать тему, можно заметить что в первую очередь он нравится девочкам как врач, а не фотограф. Хотя и это тоже немаловажно:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Федосья
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 16:55 |
|
|
Да просто, знаешь, меня прям покоробило нелестное высказывание про Травкину!! Не хочу говорить ничего плохого про Мусохранова ни в коем случае.. Но я высказала своё мнение и мнение моих подружек, которые ходят только к Травкиной. Мы ведь именно для общения .А не только для восхваления Мусохранова . Хотя, видимо нужно уже темку заделать про Травкину или про РЗ+ в целом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Федосья
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 17:00 |
|
|
Ну почему же рекламная...тема вроде так и называется, мы ходили к Мусохранову. И отзывы свои девочки оставляют здесь именно про него. Если нравится Травкина, можно ведь завести отдельный топик:) Аппарат в рз далеко не самый навороченый, мне на таком же в другой клинике сделали фото в 23 недели, так я до сих пор пытаюсь понять чего же именно это фото чёрный квадрат малевича.. Если внимательно почитать тему, можно заметить что в первую очередь он нравится девочкам как врач, а не фотограф. Хотя и это тоже немаловажно:)[/quote]
Ну я же никого не обижаю этим..... По крайней мере, абсолютно не хочу этого делать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 17:01 |
|
|
Не спорю возможно она хороший врач, просто я с ней не сталкивалась, да и смысла менять врача который меня полностью устраивает не вижу. У вас так же с Травкиной, она вам нравится...надобности в Мусохранове нет Про рз+ в целом вроде была где то тема... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 13:41 |
|
|
Девочки, а вы ему прямо на сотовый звоните записываеться ? А сколько все таки стоит у него прием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
аделина
Ясельки

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 58 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 14:10 |
|
|
Monro писал(а): | Девочки, а вы ему прямо на сотовый звоните записываеться ? А сколько все таки стоит у него прием? |
В РЗ+ стоил 500руб, фото по 50 руб, диск с видео 100руб. Как будет дальше не знаю.Но думаю цена сильно не изменится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|