Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Мы ходили на УЗИ к Мусохранову Николаю Николаевичу!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Богем, я так поняла во время отпуска он будет осваивать новый кабинет..мне тож в июне по идее..

аделина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Девочки! Не переживайте! Ник Никыч мне сказал, что с середины июня будет работать на новом месте! :D Так что все к нему попадем :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МультикЮля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
Может быть он конечно и чудо, но ехать к нему через весь город я как-то совершенно не готова..... меня как-то равнозначно нервируют и общественный транспорт и перемещение на собственной машине:) а в Авицену я могу пешком дойти..... неуравновешаных пешеходов все-таки как-то меньше чем неуравновешаных водителей..... сегодня ездила на Котовского кровь сдавать, ощущение, что 70% водителей не знаю, что есть ПДД

Мы ездили к Мусохранову из Бердска и я ни сколько не пожалела. Н.Н. - суперузист!!! :D

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:54     Ответить с цитатой

аделина писал(а):
Девочки! Не переживайте! Ник Никыч мне сказал, что с середины июня будет работать на новом месте! :D Так что все к нему попадем :D

С середины? а я на 10 планировала. Ладно, можно и попозже. В начале июня буду ему звонить.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Ох, я тоже хотела до 9го к нему попасть. У нас уже 34нед. будет - скрининговый срок заканчивается :cry:.

Федосья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Какая прям рекламная страница Мусохранова...... Я уже вторую беременность веду в Репродуктивном здоровье. УЗИ доверяю только Травкиной... Она мне на 13 неделе точно определила ,что у меня сынуля (наверное стручок большой :-P ). Была и у Мусохранова, но девочки.. С таким аппаратом УЗИ, как стоит у них, хорошие снимки и клипики может сделать и врач без "регалий", а Травкина ооотличный врач и на каждый мой вопрос у неё ответ, и все опасения мои разводит, как тучи руками :D Девченки, я вам советую к Травкиной идти в РЗ+...
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 16:35     Ответить с цитатой

Федосья писал(а):
Какая прям рекламная страница Мусохранова.

А мы прям специально эту темку завели, посвященную Николаю Николаевичу :)
Насчет аппарата понятно, что хороший. Но любят его не за снимки и клипики..а за то, какой он врач-человек!!!
У Травкиной я не была, поэтому ничего сказать не могу.

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 16:52     Ответить с цитатой

Федосья писал(а):
Какая прям рекламная страница Мусохранова...... Я уже вторую беременность веду в Репродуктивном здоровье. УЗИ доверяю только Травкиной... Она мне на 13 неделе точно определила ,что у меня сынуля (наверное стручок большой :-P ). Была и у Мусохранова, но девочки.. С таким аппаратом УЗИ, как стоит у них, хорошие снимки и клипики может сделать и врач без "регалий", а Травкина ооотличный врач и на каждый мой вопрос у неё ответ, и все опасения мои разводит, как тучи руками :D Девченки, я вам советую к Травкиной идти в РЗ+...

Ну почему же рекламная...тема вроде так и называется, мы ходили к Мусохранову. И отзывы свои девочки оставляют здесь именно про него. Если нравится Травкина, можно ведь завести отдельный топик:) Аппарат в рз далеко не самый навороченый, мне на таком же в другой клинике сделали фото в 23 недели, так я до сих пор пытаюсь понять чего же именно это фото :evil: чёрный квадрат малевича.. :( Если внимательно почитать тему, можно заметить что в первую очередь он нравится девочкам как врач, а не фотограф. Хотя и это тоже немаловажно:)
⮝ наверх ⮝

Федосья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 16:55     Ответить с цитатой

Да просто, знаешь, меня прям покоробило нелестное высказывание про Травкину!! :evil: Не хочу говорить ничего плохого про Мусохранова ни в коем случае.. Но я высказала своё мнение и мнение моих подружек, которые ходят только к Травкиной. Мы ведь именно для общения :D .А не только для восхваления Мусохранова 8-) . Хотя, видимо нужно уже темку заделать про Травкину или про РЗ+ в целом :wink:
⮝ наверх ⮝

Федосья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Ну почему же рекламная...тема вроде так и называется, мы ходили к Мусохранову. И отзывы свои девочки оставляют здесь именно про него. Если нравится Травкина, можно ведь завести отдельный топик:) Аппарат в рз далеко не самый навороченый, мне на таком же в другой клинике сделали фото в 23 недели, так я до сих пор пытаюсь понять чего же именно это фото :evil: чёрный квадрат малевича.. :( Если внимательно почитать тему, можно заметить что в первую очередь он нравится девочкам как врач, а не фотограф. Хотя и это тоже немаловажно:)[/quote]

Ну я же никого не обижаю этим..... По крайней мере, абсолютно не хочу этого делать...
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 17:01     Ответить с цитатой

Не спорю :) возможно она хороший врач, просто я с ней не сталкивалась, да и смысла менять врача который меня полностью устраивает не вижу. У вас так же с Травкиной, она вам нравится...надобности в Мусохранове нет :-P Про рз+ в целом вроде была где то тема...:)
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
Ох, я тоже хотела до 9го к нему попасть. У нас уже 34нед. будет - скрининговый срок заканчивается :cry:.

А ты попробуй на этой неделе к нему прорваться. Может, он тебя примет? Ведь по сроку-то уже можно.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
А ты попробуй на этой неделе к нему прорваться. Может, он тебя примет? Ведь по сроку-то уже можно.

А понимаешь, Лунка, сейчас ещё рановато - я была на УЗИ в 29нед. (надо было срочно проверить развитие ребенка, иначе в стационар :-?), вот к концу мая будет только 32,5 недельки.
Завтра буду звонить и узнавать, как бы нам до 10го числа встретиться 8-).

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, а вы ему прямо на сотовый звоните записываеться ? А сколько все таки стоит у него прием?
⮝ наверх ⮝

аделина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 14:10     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Девочки, а вы ему прямо на сотовый звоните записываеться ? А сколько все таки стоит у него прием?

В РЗ+ стоил 500руб, фото по 50 руб, диск с видео 100руб. Как будет дальше не знаю.Но думаю цена сильно не изменится :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: